Темка как темка
|
|
mexawolf |
Date: Понедельник, 2007-02-26, 7:53 PM | Message # 46 |
Хозяин
Принадлежит к: Администраторы
88
Значимость: 18
Где находится: Не в Замке |
ArxangeL, ну как погулял сегодня? ты уж прости, но сегодня было 2 к/р...
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
ArxangeL |
Date: Воскресенье, 2007-03-04, 1:36 AM | Message # 47 |
Принадлежит к: Удаленные
|
зашибись погулял))) да так, что наследущее утро мне позвонила руссичка...(все-таки она меня заметила около Варшавского) хех.... |
|
| |
mexawolf |
Date: Воскресенье, 2007-03-04, 3:38 PM | Message # 48 |
Хозяин
88
ну кто так делает? Надо же аккуратно, надеюсь отмазался?
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
ArxangeL |
Date: Воскресенье, 2007-03-04, 9:52 PM | Message # 49 |
|
ага, вот завтра буду получать люли))) и еще от англичанки... |
|
| |
mexawolf |
Date: Воскресенье, 2007-03-04, 10:39 PM | Message # 50 |
Хозяин
88
мда... повезло тебе... я тоже как-то разбирался
|
| |
GhostOfNight |
Date: Среда, 2007-03-07, 11:49 PM | Message # 51 |
|
мЫх персонально тибя спрашивайю - почаму я в этам проекте как заноза на жопи? и не вытщаишь, и неприятно?))) ваще нипонимаю зачем ты настаиваешь чтоб я ходил сюда если это заканчивается одинаково на всех твоих проектах))) |
|
| |
mexawolf |
Date: Среда, 2007-03-07, 11:51 PM | Message # 52 |
Хозяин
88
уже не настаиваю, всё равно "экс-гостиная" насолько я понимаю не пашет в ожидаемом режиме, т.ч. воля твоя, ходить или нет
|
| |
GhostOfNight |
Date: Среда, 2007-03-07, 11:56 PM | Message # 53 |
|
старый форум нипричем я спрашиваю зачем ты пол года орал "ЗАХАДИ НА САЙТ!"? ну зашел) ну попорчу тебе и остальным нервы вон Рите по-моему уже не в кайф эти разборки) ну а смысел |
|
| |
mexawolf |
Date: Среда, 2007-03-07, 11:57 PM | Message # 54 |
Хозяин
88
смысла было два: я искал помощи у тебя, второй же корыстен)
|
| |
GhostOfNight |
Date: Четверг, 2007-03-08, 0:08 AM | Message # 55 |
|
ну корысть твоя не окупилась потраченными нервами) судя по всему а во-вторых я помогал бы) может быть... в другой жизни))) если бы корысть была мне. |
|
| |
mexawolf |
Date: Четверг, 2007-03-08, 1:51 PM | Message # 56 |
Хозяин
88
я отпускаю наш мятежный дух на свободу, воля твоя, выбирай, но в админы не целься
|
| |
GhostOfNight |
Date: Четверг, 2007-03-08, 2:34 PM | Message # 57 |
|
бугага во-первых ты не имеешь не то что прав, ты нимеешь даже предсатвленйи о том как отпуститьк ак миниумм потмоу что держишь тут меня не ты. во-вторых это не тот проект админство которого мне хотя интересно) разводить детский лепет можно и на старом форумеа о серьезных вещах погвоорить лучше в реале) так что ты по всем статьям ту свою месагу написал ник чему |
|
| |
mexawolf |
Date: Среда, 2007-03-28, 2:08 PM | Message # 58 |
Хозяин
88
Ура! Я купил себе новую палитру! Теперь у меня новая и удобная палитра) ну вдобавок купил себе ещё кончившиеся краски. Добавлено (2007-03-28, 2:08 Pm) --------------------------------------------- сегодня поселюсь в ин-туте... приду домой очень поздно выжатый как лимончик, а самое обидное, что отказаться уже нехорошо, я побещал преподавателю.
|
| |
GhostOfNight |
Date: Среда, 2007-03-28, 3:00 PM | Message # 59 |
|
ы! буваит сынок! ниплачь |
|
| |