|
2-х летие Замка
| |
FallenAngel |
Date: Пятница, 2008-07-18, 10:55 AM | Message # 16 |
Трудяга
Принадлежит к: Рыцари Ордена Замка Оборотня
10
Значимость: 11
Замечания: 20%
Где находится: Не в Замке |
mexawolf, как-то ты ее по-тихому сверг.. мы ничего и не заметили... Кто тебе сказал такую глупость, что нет контактов?
|
|
| |
Шэгон |
Date: Пятница, 2008-07-18, 11:10 AM | Message # 17 |
Трудяга
10
Значимость: 2
Замечания: 0%
FallenAngel, вот я и о чём-уж больно тихо...
Впятером на одного?Это не в пользу... каждого из вас! |
|
| |
mexawolf |
Date: Пятница, 2008-07-18, 6:35 PM | Message # 18 |
Хозяин
Принадлежит к: Администраторы
88
Значимость: 18
Тихо конечно, а зачем шум поднимать, людей пугать. Нам смуты не нужны, хватило той, когда захватывали Замок, а потом с Призраком войны... В общем, не флудим для разговором есть другая темка
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
Шэгон |
Date: Пятница, 2008-07-18, 6:44 PM | Message # 19 |
Трудяга
10
Думаю, не флуд Вы уж извините, милорд, но без войн никак не обойдусь-сами только что сказали, что были войны. Так что...
|
| |
mexawolf |
Date: Пятница, 2008-07-18, 6:46 PM | Message # 20 |
Хозяин
88
Сэр, Шэгон, воля конечно ваша, труд-то ваш, но война была одна и потом еще небольшой поход лично меня к Некромантам, а так все тихо, не считая борьбы в призраком)))
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
Шэгон |
Date: Пятница, 2008-07-18, 6:57 PM | Message # 21 |
Трудяга
10
Вот я это и упомяну-захват Замка, поход на некров и борьба с Призраком... в своём стиле
Впятером на одного?Это не в пользу... каждого из вас!
Post edited by Шэгон - Пятница, 2008-07-18, 6:57 PM |
|
| |
mexawolf |
Date: Пятница, 2008-07-18, 8:21 PM | Message # 22 |
Хозяин
88
Шэгон, уже роман-эпопея получается ни в чем тебя больше ограничивать не буду.
|
| |
Шэгон |
Date: Пятница, 2008-07-18, 8:39 PM | Message # 23 |
Трудяга
10
mexawolf, да, труд весьма глобален. Сегодня-завтра будет готов
|
| |
mexawolf |
Date: Воскресенье, 2008-07-27, 4:50 PM | Message # 24 |
Хозяин
88
С нетерпением жду. Правда. Добавлено (2008-07-27, 4:50 Pm) --------------------------------------------- По поводу программы фестиваля могу сказать вот что. Ориентировочно провести мы его можем 13 сентября. Место пока под вопросом, скорее всего это будет лесопарк. В программу, надеюсь, войдут: 1) приветственная речь 2) небольшое представление 3) турнир: бой подушками 4) соревнование: донести как можно больше содержимого кружки до места назначения 5) соревнование: просветленный дух слепого воина 6) поздравительная часть и раздача подарков и наград 7) музыкальное выступление кол-во соревнований и развлечений может увеличиться, так же как пункты 2 и 7 могут быть под вопросами... по поводу животной части, т.е. питания еще не знаю, скорее всего организация предусмотрит определенное кол-во жидкости в виде сыты, зеленого чая, медовухи, кваса...
|
| |
FallenAngel |
Date: Воскресенье, 2008-07-27, 4:54 PM | Message # 25 |
Трудяга
10
mexawolf, а какое будет содержимое у кружки?)) насчет 7 пункта. (ой как не люблю продумывать планы на длительное время) Если это выходной, то думаю, что можно на меня расчитывать)
|
|
| |
mexawolf |
Date: Воскресенье, 2008-07-27, 4:56 PM | Message # 26 |
Хозяин
88
Quote (FallenAngel) mexawolf, а какое будет содержимое у кружки?)) вариантов масса, от воды, сыты до пива и медовухи, чем ценнее жидкость, тем аккуратнее участники))))))) Quote (FallenAngel) насчет 7 пункта. (ой как не люблю продумывать планы на длительное время) Если это выходной, то думаю, что можно на меня расчитывать) я и говорю, что 2 и 7 пункты под вопросом) это выходной должен быть, обязательно, ну а если у тебя не сложится, я сейчас займусь поисками резервного варианта, я понимаю, что я сильно напрягаю всех с этим праздником
|
| |
FallenAngel |
Date: Воскресенье, 2008-07-27, 5:00 PM | Message # 27 |
Трудяга
10
mexawolf, Чем ценнее жидкость, тем больше вероятность выпить ее раньше, чем придешь к финишу)) ты не напрягаешь, ты просто строишь слишком долгоидущие планы. А запаной вариант живет с тобой в одной квартире
|
|
| |
mexawolf |
Date: Воскресенье, 2008-07-27, 5:17 PM | Message # 28 |
Хозяин
88
Quote (FallenAngel) А запаной вариант живет с тобой в одной квартире smile дудки! это не вариант ни в каком виде, ни в жаренном, ни в отварном
|
| |
Одан_Волкодав |
Date: Вторник, 2008-07-29, 9:25 PM | Message # 29 |
Барон
Принадлежит к: Бароны
5
Значимость: 10
не смогу прийти ибо буду в это время за сколко-то там километров в Саратове, в школе/дома/на тренировке
А ты вступил в Акацуки? |
|
| |
mexawolf |
Date: Четверг, 2008-07-31, 6:21 PM | Message # 30 |
Хозяин
88
Одан_Волкодав, значит будем рассматривать на будущее мероприятия как выездные или же так, чтобы желающие могли приехать, например в каникулы школьные. Студенты и работники не паниковать! Будем подыскивать выходные даты. Так что если все пройдет гладко, в декабре (прямехонько перед сессией ), и если будут желающие приехать, устроим празднование чего-нибудь еще... например нового года
|
| |
|
|