Как вы провели полнолуние?
|
|
Дарка |
Date: Вторник, 2007-04-03, 8:51 PM | Message # 16 |
Принадлежит к: Удаленные
|
Quote (ArxangeL) | 3 дня только 6 часов | ЭХ А Я СПЛЮ ПО 3 ЧАС,И КРУГОВ НЕТУ,ЧТОШ ВСЕ ТАКИ ВЕСНА НА МЕНЯ ДЕЙСТВУЕТ!!! |
|
| |
mexawolf |
Date: Вторник, 2007-04-03, 9:25 PM | Message # 17 |
Хозяин
Принадлежит к: Администраторы
88
Значимость: 18
Где находится: Не в Замке |
весна... ох уж эта весна, АрЛ, сочувствую, нельзя себя так изводить. Я как Дарка не могу, мне нужна сытная пища и здоровый сон Вот только это было моё первое полнолуние, когда оно оказало на меня влияние.
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
Valkeriya |
Date: Вторник, 2007-04-03, 9:41 PM | Message # 18 |
Хозяйка
Принадлежит к: жители Замка Оборотня
1700
Значимость: 6
Замечания: 0%
Quote (mexawolf) | эх ты, горе луковое))) Надо было всех предупредить, жену-то я предупредил, надо узнать, что она делала | Именно в 17.15 я была в метро))) В 18.15 я была на узи (эта штука терь мне в кашмарах снится!!) А дальше....не помню))))
Своей рукой я рассею все твои горести! Чаша твоя не опустеет ибо я стану вином для тебя! Пламенем моей души я буду освещать тебе путь во тьме! Как мерцающие звезды в ночном небе, Два любящих сердца никогда не угаснут! Даже если наши руки разнимутся, мы об этом не забудем!] |
|
| |
mexawolf |
Date: Вторник, 2007-04-03, 9:45 PM | Message # 19 |
Хозяин
88
ого... ну программа, могу посочувствовать и пожалеть, а вот кошмары убрать...
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
|
mexawolf |
Date: Вторник, 2007-04-03, 9:54 PM | Message # 21 |
Хозяин
88
Quote (Valkeriya) | (Гыы..не забудь одеть волшебную шапку и волшебный плащ biggrin biggrin ) | я их выкинул, они протёрлись, я и говорю, что убирать кошмары не умею, не знаю способа, по крайней мере, в этом случае. Хотя, если что-то приятное придумать.
|
| |
|
mexawolf |
Date: Вторник, 2007-04-03, 10:00 PM | Message # 23 |
Хозяин
88
Quote (Valkeriya) | Не поняла...это ты о чем??? | и что это все меня всё время разводят на подробности?? Для чего же людям и другим существам мозг? Я же говорю... придумать ...
|
| |
|
mexawolf |
Date: Вторник, 2007-04-03, 10:07 PM | Message # 25 |
Хозяин
88
появились, но это не совсем касается полнолуния
|
| |
Valkeriya |
Date: Вторник, 2007-04-03, 10:10 PM | Message # 26 |
Хозяйка
Принадлежит к: жители Замка Оборотня
1700
Значимость: 6
Отмазался =ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
Своей рукой я рассею все твои горести! Чаша твоя не опустеет ибо я стану вином для тебя! Пламенем моей души я буду освещать тебе путь во тьме! Как мерцающие звезды в ночном небе, Два любящих сердца никогда не угаснут! Даже если наши руки разнимутся, мы об этом не забудем!] |
|
| |
mexawolf |
Date: Вторник, 2007-04-03, 10:19 PM | Message # 27 |
Хозяин
88
я спец по этому делу, про идейку я тебе отдельно скажу
|
| |
ArxangeL |
Date: Вторник, 2007-04-03, 10:22 PM | Message # 28 |
|
Quote (Дарка) | ЭХ А Я СПЛЮ ПО 3 ЧАС,И КРУГОВ НЕТУ,ЧТОШ ВСЕ ТАКИ ВЕСНА НА МЕНЯ ДЕЙСТВУЕТ!!! | просто может ты не т***шь мозг как я)))) |
|
| |
Огион_Молчаливый |
Date: Пятница, 2007-04-20, 11:24 AM | Message # 29 |
Бродяга
Принадлежит к: Осуждённые и Убитые
Значимость: 0
Следующее полнолуние 30 апреля
Слово слишком ценно, чтобы звенеть им в тишине. Полномочный посланник Замка Оборотня Мехи |
|
| |
TrinityBlood |
Date: Понедельник, 2007-04-30, 2:30 PM | Message # 30 |
|
Точно? Буду наблюдать |
|
| |