Журнал Замка Оборотня
|
|
mexawolf |
Date: Среда, 2007-03-21, 8:41 PM | Message # 16 |
Хозяин
Принадлежит к: Администраторы
88
Значимость: 18
Где находится: Не в Замке |
Это такая проблема? думаю с информацией у нас не будет недостатка, тем более, что мы не планируем выпускать ежемесячный журнал. Да, всем работникам журнала будет выплачиваться зарплата. Пока её размер в жетонах я не измерил.
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
Одан_Волкодав |
Date: Среда, 2007-03-21, 8:46 PM | Message # 17 |
Барон
Принадлежит к: Бароны
5
Значимость: 10
Замечания: 0%
Я могу написать что-нить про Замок ( mexawolf, скину тебе послезавтра на мейл). Также могу написать про концерт Хора Турецкого, который в понедельник прошёл в Саратове.
А ты вступил в Акацуки? |
|
| |
mexawolf |
Date: Среда, 2007-03-21, 8:49 PM | Message # 18 |
Хозяин
88
Одан_Волкодав, про Замок давай, а про Хор Турецкого не надо
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
FallenAngel |
Date: Четверг, 2007-03-22, 7:35 AM | Message # 19 |
Трудяга
Принадлежит к: Рыцари Ордена Замка Оборотня
10
Значимость: 11
Замечания: 20%
а примерно на когда планируется первый выпуск. понимаю, что дата очень не точная, но хотя бы хоть что-то примерно, потому что материал нужно уже готовить.
|
|
| |
mexawolf |
Date: Четверг, 2007-03-22, 12:52 PM | Message # 20 |
Хозяин
88
Вот как подготовим, так и выпустим, если вы к следующей неделе подготовите свои статьи для предварительного просмотра, будет здорово. Посмотрим, что у нас будет и чего не хватает, добавим, скомпануем, обработаем и сделаем первый выпуск. З.Ы. у меня с начала апреля могут быть большие проблемы с интернетом
|
| |
FallenAngel |
Date: Пятница, 2007-03-23, 4:32 PM | Message # 21 |
Трудяга
10
это будет в начале апреля, а потом сейчас в любом нормальном учебном заведении москвы есть выход в интернет, неужели так сложно остаться после уроков, если есть свободное время. так к какому времени нужно предоставить статью?
|
|
| |
Одан_Волкодав |
Date: Пятница, 2007-03-23, 7:45 PM | Message # 22 |
Барон
Принадлежит к: Бароны
5
Значимость: 10
mexawolf, я тебе уже скинул вступление.
А ты вступил в Акацуки? |
|
| |
|
mexawolf |
Date: Пятница, 2007-03-23, 11:34 PM | Message # 24 |
Хозяин
88
Одан_Волкодав, молодец, прочитал и ответил уже
|
| |
FallenAngel |
Date: Суббота, 2007-03-24, 0:03 AM | Message # 25 |
Трудяга
10
искренне удивлена.... по моему даже в таком захолустье, в котором мы писали егэ был инет. и любой учащися имел возможность сделать все, что ему нужно. стоят конечно фильтры, но все вполне демократично. а спонсоры денег не поросят?
|
|
| |
mexawolf |
Date: Суббота, 2007-03-24, 0:51 AM | Message # 26 |
Хозяин
88
надо уметь убеждать, ладно, это пока что грядущая моя проблема, там посмотрим, если что, поддержите замок в моё отсутствие, пожалуйста
|
| |
Шэгон |
Date: Воскресенье, 2007-03-25, 11:49 AM | Message # 27 |
Трудяга
10
Значимость: 2
Конечно поддержим. Меня в журнал запишешь?
Впятером на одного?Это не в пользу... каждого из вас! |
|
| |
mexawolf |
Date: Воскресенье, 2007-03-25, 1:06 PM | Message # 28 |
Хозяин
88
а что хочешь делать? Один В общем, обращаюсь ко всем. Постарайтесь как можно скорее, желательно до первых чисел апреля, предоставить мне материалы. Тогда решим, что будет вставлять в журнал и кто будет в нём принимать участие. Предлагаю сделать маленькую рубрику юмор. В общем, пишите всё о фантастике и о её проявлениях в нашем мире, о нашем Замке, о наших союзниках и т.д.
|
| |
Шэгон |
Date: Воскресенье, 2007-03-25, 1:14 PM | Message # 29 |
Трудяга
10
Значимость: 2
Хммм. Подумать надо...Наверно, тоже может писать буду. Лучше ты скажи. З.Ы. Ты меняешь авки как рубашки.Пора и определиться.
Впятером на одного?Это не в пользу... каждого из вас! |
|
| |
FallenAngel |
Date: Воскресенье, 2007-03-25, 6:58 PM | Message # 30 |
Трудяга
10
а почему бы их не менять. они меняются по настроению)). у меня в начале апреля вряд ли будет время для серьезных статей. можно будет написать о книжных новинках, выбрать стихотворения жителей и написать рецензию на то или иное произведение. если чего-то не хватает или что-то нужно убрать, говорите.
|
|
| |