Читать всем! Объявление!
|
|
mexawolf |
Date: Суббота, 2007-06-23, 3:50 PM | Message # 1 |
Хозяин
Принадлежит к: Администраторы
88
Значимость: 18
Где находится: Не в Замке |
Итак, работа снова началась. В планах: -пополнение разделов библиотеки и галереи -обновление дизайна -исправление проблем и ошибок -переделка форума (схему предлагал раньше) -создание жилых корпусов -изменения в журнале и его новый выпуск -создание плановых мероприятий -решение о дне рождения Замка -решение проблем экипировки жителей Замка, её дизайн и стиль -пополнение наших рядов Приступим! Всем желаю удачи, в этой темке можно пообсуждать без особого флуда пункты действий. Буду рад, если кто-то серьёзно возьмётся за какой-либо пункт.
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
@ГоНиЙ@ |
Date: Воскресенье, 2007-07-01, 8:53 PM | Message # 2 |
Бродяга
Принадлежит к: жители Замка Оборотня
Значимость: 5
Замечания: 0%
mexawolf, Если так нужно пополнение, то я могу этим заняться Главное чтобы потом не сказали, что я перестаралась... Зато заамооок разрастется Quote (mexawolf) -создание жилых корпусов Quote (mexawolf) -решение о дне рождения Замка Мне бы если можно насчет этих пунктов поподробнее))) |
|
| |
mexawolf |
Date: Понедельник, 2007-07-02, 11:37 AM | Message # 3 |
Хозяин
88
@ГоНиЙ@, сегодня вечером... ночью напишу
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
@ГоНиЙ@ |
Date: Понедельник, 2007-07-02, 2:07 PM | Message # 4 |
Бродяга
Значимость: 5
mexawolf, ура!! |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Понедельник, 2007-07-16, 0:32 AM | Message # 5 |
Принадлежит к: Удаленные
|
@ГоНиЙ@, матерь божия... Агошка ты прям актив замка))))) mexawolf, могу взять на себя агентурную работку... ессно не за пряник. и для библиотеки могу материала до кучи кинуть... МНОГО материала. |
|
| |
mexawolf |
Date: Понедельник, 2007-07-16, 0:42 AM | Message # 6 |
Хозяин
88
GhostOfNight, ну давай) буду благодарен, отблагодарю, чем смогу
|
| |
Valkeriya |
Date: Понедельник, 2007-07-16, 0:54 AM | Message # 7 |
Хозяйка
1700
Значимость: 6
Буду делать для трудящихся лимонад и валяться в гамаке ))))))
Своей рукой я рассею все твои горести! Чаша твоя не опустеет ибо я стану вином для тебя! Пламенем моей души я буду освещать тебе путь во тьме! Как мерцающие звезды в ночном небе, Два любящих сердца никогда не угаснут! Даже если наши руки разнимутся, мы об этом не забудем!] |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Понедельник, 2007-07-16, 0:56 AM | Message # 8 |
|
Valkeriya, йоу, я в гамаке с тобой) с лимонадом. инфу всю к михе отдам)) |
|
| |
Valkeriya |
Date: Понедельник, 2007-07-16, 0:59 AM | Message # 9 |
Хозяйка
1700
GhostOfNight, гыгы)) работать)))!!! солнце еще высоко)))
Своей рукой я рассею все твои горести! Чаша твоя не опустеет ибо я стану вином для тебя! Пламенем моей души я буду освещать тебе путь во тьме! Как мерцающие звезды в ночном небе, Два любящих сердца никогда не угаснут! Даже если наши руки разнимутся, мы об этом не забудем!] |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Понедельник, 2007-07-16, 1:01 AM | Message # 10 |
|
Valkeriya, счас сама пойдешь пахать! :)))) |
|
| |
Valkeriya |
Date: Понедельник, 2007-07-16, 1:04 AM | Message # 11 |
Хозяйка
1700
GhostOfNight,не заставишь=Ь и ваще давай в другую тему, а тут опять предупреждение схватим))))
|
| |
GhostOfNight |
Date: Понедельник, 2007-07-16, 1:06 AM | Message # 12 |
|
Valkeriya, топь в аську)))) |
|
| |
mexawolf |
Date: Понедельник, 2007-07-16, 1:13 AM | Message # 13 |
Хозяин
88
как разумно, только собрался ругаться... -пополнение разделов библиотеки и галереи (в процессе) -обновление дизайна (пока приостановлено) -исправление проблем и ошибок (выполнено) -переделка форума (схему предлагал раньше) (почти выполнено) -создание жилых корпусов (в процессе) -изменения в журнале и его новый выпуск (приостановлено) -создание плановых мероприятий (в процессе) -решение о дне рождения Замка (пауза) -решение проблем экипировки жителей Замка, её дизайн и стиль (пауза) -пополнение наших рядов ( впроцессе)
|
| |
Lucian |
Date: Понедельник, 2007-07-16, 9:57 PM | Message # 14 |
Редактор журнала Замка Оборотня
Принадлежит к: Рыцари Ордена Замка Оборотня
220
Значимость: 4
mexawolf, сделай паузу, скушай пару литров водочки)
www.slavomirforge.clan.su Я наместник Карлсона на земле!!! Всех убью, один останусь! Это все обман, что он был самым добрым царем, Это все неправда - он правил огнем и мечом! |
|
| |
FallenAngel |
Date: Вторник, 2007-07-17, 6:49 PM | Message # 15 |
Трудяга
Принадлежит к: Рыцари Ордена Замка Оборотня
10
Значимость: 11
Замечания: 20%
Quote (mexawolf) решение проблем экипировки жителей Замка, её дизайн и стиль тебе мало того, что я предлагала/предложила??? можно конечно и своими руками, можно и за отдельную плату...
|
|
| |