Приветики всем!!!)))
|
|
Пустышка |
Date: Понедельник, 2007-06-25, 6:37 AM | Message # 1 |
Бродяга
Принадлежит к: жители Замка Оборотня
1
Значимость: 0
Замечания: 0%
Где находится: Не в Замке |
Здравствуйте уважаемые обитатели замка! Я ничего не знаю о форумах и здешних правилах. Если бы вы помогли мне освоиться я была бы вам очень благодарна! Раскажите пожалуйста что здесь и как. Пожалуйста! Зарание благодарна! |
|
| |
MiLedi |
Date: Понедельник, 2007-06-25, 6:39 AM | Message # 2 |
Бродяга
Принадлежит к: Северные наемники (команда РИ)
Значимость: 1
Присоединяюсь, довольно сложно адаптироваться в новом месте и привыкнуть к новым правилам... Так же буду признательна, если здешние обитатели помогут освоится...)
Ступить на самый край обрыва, Взглянуть спокойно в никуда, Судьбе в лицо расхохотаться! Бывают в жизни дни, когда Безумно хочется... сорваться!...© Я ненавижу всякое насилие, Но худший тип - насилие добра... Под каблуком хрустят чужие крылья, Зато идет по правилам игра... |
|
| |
Шэгон |
Date: Понедельник, 2007-06-25, 10:34 AM | Message # 3 |
Трудяга
Принадлежит к: Рыцари Ордена Замка Оборотня
10
Значимость: 2
Для этого читайте правила и обращайтесь к Мехе или его заместителю,Арху.Сам я,увы,ничего не могу сказать.
Впятером на одного?Это не в пользу... каждого из вас! |
|
| |
mexawolf |
Date: Понедельник, 2007-06-25, 9:05 PM | Message # 4 |
Хозяин
Принадлежит к: Администраторы
88
Значимость: 18
MiLedi, Пустышка, добро пожаловать!) Мы обязательно поможем. Один прав, правила можно найти на главной странице в меню "Свод законов". Обращаться за помощью можно ко мне или людям из группы "Рыцари". Один, Арха не существует) Есть АрЛ (поясню для других- это ArxangeL), так вот он сейчас не участвует в нашей жизни.Добавлено (2007-06-25, 9:05 Pm) --------------------------------------------- MiLedi, Пустышка, думаю, что без труда здесь освоитесь) А скоро вы сможете поучаствовать в мероприятии грустном наверное, но увы не без них, будет суд GhostOfNight, на котором мы решим казнить его или выгнать из Замка.
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
|
черная_волчица |
Date: Вторник, 2007-09-25, 7:47 AM | Message # 6 |
Бродяга
новенькая я...и усе тут...но надеюсь что разберусь что здесь к чему)))
свободная....дикая...никому неподвластная... |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Вторник, 2007-09-25, 12:23 PM | Message # 7 |
Принадлежит к: Удаленные
|
черная_волчица, мда) будь здарова. я тут главная сцволочь анархыст то есть. Меха - атмын) он тут кароч главный, ну типо босс, но его никто не слушает. Один - балбес) он кароч пока никто но вроде не то в рыцари не то в бароны метит. ФолленЭнджел - эм) ну кароч бледная тень моего анархизма) просто подруга если точнее. добро пожаловать |
|
| |
FallenAngel |
Date: Вторник, 2007-09-25, 3:17 PM | Message # 8 |
Трудяга
Принадлежит к: Рыцари Ордена Замка Оборотня
10
Значимость: 11
Замечания: 20%
GhostOfNight, а по таблищу зай?)) ты скоро в подписи припиши, что у нас с тобой нет отношений, чтобы людей не смущать) черная_волчица, добро пожаловать в нашу неочень дружную с позволения сказать семью))
|
|
| |
черная_волчица |
Date: Вторник, 2007-09-25, 3:46 PM | Message # 9 |
Бродяга
FallenAngel, GhostOfNight, спасибо за информацию
|
| |
GhostOfNight |
Date: Вторник, 2007-09-25, 9:39 PM | Message # 10 |
|
черная_волчица, да Фоллен права надо расставить точки над Ё. мы с ней не встречаемся просто клевые друззя |
|
| |
черная_волчица |
Date: Среда, 2007-09-26, 3:03 PM | Message # 11 |
Бродяга
GhostOfNight, да я заметила)))
|
| |
Valkeriya |
Date: Среда, 2007-09-26, 8:02 PM | Message # 12 |
Хозяйка
1700
Значимость: 6
черная_волчица, Админа не слушает только наш "анархыст". С остальными в принципе проблем нет)) Правда он (админ) сейчас часто бывает занят,так что если что можешь обратиться ко мне. Я типо второй админ (ну или просто жена Мехи) Рады приветствовать в Замке Оборотня! ^___^
Своей рукой я рассею все твои горести! Чаша твоя не опустеет ибо я стану вином для тебя! Пламенем моей души я буду освещать тебе путь во тьме! Как мерцающие звезды в ночном небе, Два любящих сердца никогда не угаснут! Даже если наши руки разнимутся, мы об этом не забудем!] |
|
| |
mexawolf |
Date: Среда, 2007-09-26, 9:37 PM | Message # 13 |
Хозяин
Принадлежит к: Администраторы
88
Значимость: 18
Valkeriya, спасибо за замену мою) рад, что могу положиться на тебя черная_волчица, будут вопросы/предложения, обращайтесь, мы все это обмозгуем и уладим. Правил не так уж и много: не обижаться никого и читать новости)) Ну хотелось бы, чтобы посещаемость была нормальной. Добро пожаловать! Да охранит Вас Луна!
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Среда, 2007-09-26, 10:14 PM | Message # 14 |
|
черная_волчица, да-да как и сказал админ - не обижаться никого Valkeriya, а ты не ошиблася? админа не слушает анархыст и анархыстка
Post edited by mexawolf - Среда, 2007-09-26, 11:12 PM |
|
| |
Valkeriya |
Date: Среда, 2007-09-26, 11:14 PM | Message # 15 |
Хозяйка
1700
Значимость: 6
"Анархыста" лучше не слушать. Информация может быть ложная, да и не все он знает. Короче,надеемся что ты сама во всем разберешся))
Своей рукой я рассею все твои горести! Чаша твоя не опустеет ибо я стану вином для тебя! Пламенем моей души я буду освещать тебе путь во тьме! Как мерцающие звезды в ночном небе, Два любящих сердца никогда не угаснут! Даже если наши руки разнимутся, мы об этом не забудем!] |
|
| |