Песни
|
|
GhostOfNight |
Date: Понедельник, 2007-07-16, 0:54 AM | Message # 1 |
Принадлежит к: Удаленные
|
ну типо вот захотелось обсудить кто чего играет и кто чего поет... чтоб возможно к встрече замка определиться с возможным плейлистом... или хотя б с интересами. на данный момент у меня в фаворе несколько песен ГрОб - Все идет по плану ГрОб - Повезло Агата Кристи - Два корабля Мельница - Оборотень Мельница - Дорога сна(чуток подзабыл но исправлюсь) Машина времени - Разговор в поезде Машина времени - Марионетки Машина времени - Пустым обещаньям не верьте Машина времени - Годы Машина времени - Поворот ДДТ - Осень(Что такое осень...) ДДТ - Осенняя(Люби всех нас...) - подучить бы только... Чайф - С войны Чайф - Ой-йо Б. Окуджава - Виноградная косточка К. Никольский - Мой друг художник и поэт Сплин - Мое сердце Сплин - Романс Сплин - Бог устал нас любить БГ - Полковник Васин(Этот поезд в огне) пока все что навскидку вспомнил) жду заказов и предложений. |
|
| |
mexawolf |
Date: Понедельник, 2007-07-16, 0:59 AM | Message # 2 |
Хозяин
Принадлежит к: Администраторы
88
Значимость: 18
Где находится: Не в Замке |
Плейлистом? )) это в каком плане? Я хотел поставить плеер на сайт, но этого там не будет.
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Понедельник, 2007-07-16, 1:00 AM | Message # 3 |
|
mexawolf, ю а читать внимательнее! К ВСТРЕЧЕ ЗАМКА, т.е. играть када встретимся замком. |
|
| |
FallenAngel |
Date: Вторник, 2007-07-17, 7:07 PM | Message # 4 |
Трудяга
Принадлежит к: Рыцари Ордена Замка Оборотня
10
Значимость: 11
Замечания: 20%
кто-то не собирался никуда ходить... пока, что помню: ПИЛОТ-сегодняшним днем ПИЛОТ-братишка ПИЛОТ-небо ПИЛОТ-деревенская ПИЛОТ-рок ПИЛОТ-тюрьма ПИЛОТ-карелия КИНО-пачка сигарет КИНО-звезда по имени..., дождь для нас, кукушка, печаль, кончится лето ПИКНИК-фиолетово-черный ПИКНИК-у шамана три руки Смысловые галлюцинации-зачем топтать мою любовь НС- 31 весна НС-кошка московская СПЛИН - выхода нет, романс, прочь из моей головы, двое не спят, скажи, остаемся зимовать Аквариум - Город золотой ДДТ - это все, в последнюю осень, актриса весна, что такое осень, родина Мумий Тролль - Владивосток 2000 LUMEN-три пути, сколько, волк, навсегда, между строчек, Сид и Ненси Танцы минус - половинка, город Кукрыниксы-наша музыка, столкновение, по раскрашенной душе, есение, вертикаль ну это так... вроде то, что помню. плюс из нашего что-нибудь, плюс экспромт...
|
|
| |
GhostOfNight |
Date: Вторник, 2007-07-17, 8:11 PM | Message # 5 |
|
FallenAngel, ты кстати тоже. вобщем почитал список - вспомнил и приплюсую себе Пилот - Шнурок и еще ТЫ ИДЕШЬ. потому что играть я не умею. |
|
| |
FallenAngel |
Date: Вторник, 2007-07-17, 9:44 PM | Message # 6 |
Трудяга
10
без проблем, пойду, только купи мне струны
|
|
| |
GhostOfNight |
Date: Вторник, 2007-07-17, 11:41 PM | Message # 7 |
|
FallenAngel, давай на моей. |
|
| |
FallenAngel |
Date: Среда, 2007-07-18, 2:39 PM | Message # 8 |
Трудяга
10
нет. чужой инструмент никогда не трогаю
|
|
| |
Lucian |
Date: Среда, 2007-07-18, 4:26 PM | Message # 9 |
Редактор журнала Замка Оборотня
220
Значимость: 4
Замечания: 0%
Тайм аут - ехан палыч и много другого по вшим заявкам)
www.slavomirforge.clan.su Я наместник Карлсона на земле!!! Всех убью, один останусь! Это все обман, что он был самым добрым царем, Это все неправда - он правил огнем и мечом! |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Четверг, 2007-07-19, 2:26 PM | Message # 10 |
|
FallenAngel, ррр.... могу нейлонки дать свои... но они шибко не оч хорошие....... Lucian, а "строитель", "пигмеи" и проч?! |
|
| |
Lucian |
Date: Четверг, 2007-07-19, 4:38 PM | Message # 11 |
Редактор журнала Замка Оборотня
220
Значимость: 4
Замечания: 0%
GhostOfNight, по вашим заявкам)))
www.slavomirforge.clan.su Я наместник Карлсона на земле!!! Всех убью, один останусь! Это все обман, что он был самым добрым царем, Это все неправда - он правил огнем и мечом! |
|
| |
FallenAngel |
Date: Суббота, 2007-07-21, 3:16 PM | Message # 12 |
Трудяга
10
мне не шибко хорошие не нужны, плюс у меня травма... аккурат на правой руке...
|
|
| |
GhostOfNight |
Date: Суббота, 2007-07-21, 7:35 PM | Message # 13 |
|
FallenAngel, тогда хер с ним, я сам попозорюсь лучше, нехер грузить лапы. |
|
| |
FallenAngel |
Date: Суббота, 2007-07-21, 8:27 PM | Message # 14 |