Статусы
|
|
Denver |
Date: Среда, 2007-02-14, 9:54 PM | Message # 1 |
Бродяга
Принадлежит к: Северные наемники (команда РИ)
Значимость: 2
Замечания: 0%
Где находится: Не в Замке |
Раздача будет?
Fuck it all! Fuck this world! Fuck everything that you stand for! Don't belong, dont exist! Don't give a shit! Don't ever judge me! Fuck you! |
|
| |
ArxangeL |
Date: Среда, 2007-02-14, 10:52 PM | Message # 2 |
Принадлежит к: Удаленные
|
ну не сразу же....... |
|
| |
mexawolf |
Date: Среда, 2007-02-14, 11:39 PM | Message # 3 |
 Хозяин
Принадлежит к: Администраторы 
88
Значимость: 18
Заслужить надо пока статусы получат: Pilligrim - муж Arhreton Arhreton - жена Pilligrim а скоро после церемонии вручения званий Барда: FallenAngel - Бард Замка и звание Рыцаря Ордена Замка получат кандидаты, которые будут ещё точно не утверждены
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
ArxangeL |
Date: Четверг, 2007-02-15, 0:05 AM | Message # 4 |
|
Quote (mexawolf) | звание Рыцаря Ордена Замка получат кандидаты, которые будут ещё точно не утверждены | верховный суд будет думать над этим |
|
| |
mexawolf |
Date: Четверг, 2007-02-15, 8:22 PM | Message # 5 |
 Хозяин
88
недовольные есть?
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
ArxangeL |
Date: Четверг, 2007-02-15, 9:12 PM | Message # 6 |
|
или обделенные?))) |
|
| |
mexawolf |
Date: Четверг, 2007-02-15, 9:25 PM | Message # 7 |
 Хозяин
88
Так, мини-объявление, звание Барда не будет пока никому назначено, так что, все желающие его заполучить, прошу, трудитесь в теме "Стихи" или же творите рассказы в Книжном шкафу форума. И ещё за хорошие статьи для архива (исторический данные, плезный материал) особо активные получат статус Историка Замка
|
| |
GhostOfNight |
Date: Пятница, 2007-02-16, 0:02 AM | Message # 8 |
|
не, не хочу... лень мне выкладывать. Обойдусь без барда увы. |
|
| |
ArxangeL |
Date: Пятница, 2007-02-16, 0:13 AM | Message # 9 |
|
Тебя никто и не заставляет))) |
|
| |
mexawolf |
Date: Воскресенье, 2007-02-18, 10:48 PM | Message # 10 |
 Хозяин
88
ну да, это добровольно, у нас уже отказался главный претендент на Барда, а ведь почти назначили) скромность...
|
| |
Valkeriya |
Date: Воскресенье, 2007-02-25, 12:39 PM | Message # 11 |
 Хозяйка
Принадлежит к: жители Замка Оборотня 
1700
Значимость: 6
И что даст это звание Барда??
Своей рукой я рассею все твои горести! Чаша твоя не опустеет ибо я стану вином для тебя! Пламенем моей души я буду освещать тебе путь во тьме! Как мерцающие звезды в ночном небе, Два любящих сердца никогда не угаснут! Даже если наши руки разнимутся, мы об этом не забудем!] |
|
| |
mexawolf |
Date: Воскресенье, 2007-02-25, 4:34 PM | Message # 12 |
 Хозяин
88
зарплату и положение прочное в Замке... кстати о з/п, с 1 марта введу в ход Жетоны.
|
| |
FallenAngel |
Date: Воскресенье, 2007-02-25, 6:51 PM | Message # 13 |
Трудяга
Принадлежит к: Рыцари Ордена Замка Оборотня 
10
Значимость: 11
Замечания: 20%
неа, вот как ни старайся не уговоришь. вот сделаю окончательно свой сайт вот там все и будет, а здесь за вами понаблюдаю.
|
|
| |
Valkeriya |
Date: Воскресенье, 2007-02-25, 10:36 PM | Message # 14 |
 Хозяйка
Принадлежит к: жители Замка Оборотня 
1700
Значимость: 6
Что за Жетоны?? О.о
Своей рукой я рассею все твои горести! Чаша твоя не опустеет ибо я стану вином для тебя! Пламенем моей души я буду освещать тебе путь во тьме! Как мерцающие звезды в ночном небе, Два любящих сердца никогда не угаснут! Даже если наши руки разнимутся, мы об этом не забудем!] |
|
| |
mexawolf |
Date: Понедельник, 2007-02-26, 7:40 PM | Message # 15 |
 Хозяин
88
Поясняю... Жетоны будут эквивалентом денег в Замке, мы мини-государство. Смена статуса, свадьба, смена расы, имени и другие услуги будут плачиваться вами заработатнными Жетонами. Сижу сейчас разрабатываю дизайн Жетона и подробную систему использования. Valkeriya, если поможешь с дизайном... буду очень, ент ОЧЕНЬ благодарен.
|
| |