Замок Оборотня Мехи

Вы известны как  Бродяга | RSS
Здоров будешь Бродяга | Стать обитателем | Посетить
Главное помещение | Мои данныеПокинуть | Зарегистрироваться | Посетить 

Flash Player plugin is required.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Создаём историю
Шэгон Date: Суббота, 2007-02-24, 5:04 PM | Message # 46
Трудяга
Принадлежит к: Рыцари Ордена Замка Оборотня

10
Значимость: 2
Замечания: 0%
Где находится: Не в Замке
*Ворон, смотря на север, нахмурился и полетел смотреть*

Впятером на одного?Это не в пользу... каждого из вас!

FallenAngel Date: Суббота, 2007-02-24, 6:34 PM | Message # 47
Трудяга

10
Значимость: 11
Замечания: 20%
*охотница осталась смотреть вслед убегающему оботню*
"как он только на ногах держится?!"
"останусь, здесь от меня больше пользы будет", сказала охотница и пошла собирать травы для зелья. собрав травы и попутно подстрелив фазана охотница направилась на поляну. рядом с домом она увидела, что оборотень начал сажать лечебные травы* " вон тот симпатичный цветочек с сине-желтой листвой мне как раз и пригодится." *охотница развела костер и пошла в дом за котелком. да, домик оборотень построил хороший, хоть и в короткие сроки. был прекрасный камин и большая печка. взяв небольшой котелок охотница принялась варить лечебное зелье. когда оно было готово она потушила костер и пошла в дом. надо было приготовить поесть, а то одним медом сыт не будешь. из фазана получилось отлиное жаркое. охотница отлила зелье себе во флягу и собралась уходить, когда заметила на пороге ту самую заготовку для лука. да, оружейник он был никудышний. охотница превратила заготовку в прекрасный лук и отправилась в путь. надо было найти оборотня и эльфа.*

Одан_Волкодав Date: Суббота, 2007-02-24, 6:38 PM | Message # 48

Барон
Принадлежит к: Бароны

5
Значимость: 10
*эльф рубился не покладая рук. Кровь брызжала во все стороны, а эльф, кажется не замечал ранений. В левом плече был боевой нож(по самую рукоять ушёл!) из левой ноги торчало несколько стрел, кожаная броня пришла в негодность, великолепные сабли работы мастеров Синь-И покрывали зазубрины, через всё лицо тянулся шрам, а ему всё это - трын трава. Наконец, отряд урук-хай начал редеть, остались лучшие ихние бойцы, и его начали опять теснить к гроту. В итоге он остался один против пятерых* "Вот тебе, [censored], вот!" *крикнул он, добивая орка. Теперь он один на один с главарём* "Вр-рёшь, не уйдёшь!" *проручал орк, ломая саблю эльфа глубоко прорезая его плечо. После этого он направил добивающий удар в голову, но эльф поставил режущий блок, которому его научили в Храме. Сабля от этого сломалась, но бастард орка на мгновение задержался и эльф поднырнул под меч, схватился за горгло орка и, что есть силы, крутанул. Послушал хруст, смешанный с чавканьем и орк взревел. Глаза эльфа покрылись пеленой...*

А ты вступил в Акацуки?

Шэгон Date: Суббота, 2007-02-24, 8:02 PM | Message # 49
Трудяга

10
"Держись, тебе поможет",*ворон неспеша кружил над эльфом*

mexawolf Date: Суббота, 2007-02-24, 8:17 PM | Message # 50

Хозяин
Принадлежит к: Администраторы

88
Значимость: 18
(нфс) да, Волкодав, ты что-то переборщил) такую резню устроил... мою опушку превратили в негодность костром))) поубивали фазанов)))))))) надеюсь все целы? Спасибо, что ворон не стал могучим боагтырём, что крушит всё и вся... только маленький вопрос? шрам до этого был? или он сразу образовался на лице? Это не наезды, просто как-то надо уяснить насколько реально мы тут существуем... Жду действий охотницы... а то некому лечить нас...
*Ведмедъ приоткрыл глаза, вокруг была мокрая трава, в глаза больно били лучи солнца*
"Я жив..."
*Зверь начал превращаться в человека*

Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках

Шэгон Date: Суббота, 2007-02-24, 8:21 PM | Message # 51
Трудяга

10
(нфс)мне нравиться быть просто вороном
"Конечно жив. Будь ты настоящим медведем, не говорил бы такого. Всем известны они своей живучестью".
*Ворон опустился рядом с человеком*

mexawolf Date: Суббота, 2007-02-24, 8:27 PM | Message # 52

Хозяин

88
"Нет, мне этот ворон определённо нравится, откуда он такой умный?", - *подумал ведмедъ и снова опустил веки, холод гор терзал уже человеческое тело, которое шерсть не спасала.*

Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках

FallenAngel Date: Суббота, 2007-02-24, 8:42 PM | Message # 53
Трудяга

10
(нфс) вы мне предлагаете тащить двоих здоровых перней на себе?! не слишком ли?

mexawolf Date: Суббота, 2007-02-24, 8:43 PM | Message # 54

Хозяин

88
(нфс) ну хотя бы замазать какой-то гадостью раны... чтобы мы чудесно исцелились и поползли сами, или превратить ворона в сказочного грифона)))))) я же в отрубе

Одан_Волкодав Date: Суббота, 2007-02-24, 9:02 PM | Message # 55

Барон
Принадлежит к: Бароны

5
Значимость: 10
*эльф очнулся в лагере орков, в какой-то яме. Рядом с этой ямой вели разговор какие-то орки* "Говр-рю тебе, Скррат, прирезать его надо! Он же Кракку тыкву откалупал, и его бойцов в корм для ворон превратил!" "Ты всегда отличался тр-русостью, Крокк. Или ты думаешь, что он сечас встанет и поубивает нас?! Нам-же Псы Мор-ргота ясно сказали: доставить его к ним живым и, по возможности здор-ровым!" *Эльф выругался про себя так, что одного этого ругательства с лёгкостью хватило бы, чтоб взять Аркин - все инквизиторы скончались бы от инфаркта с криками "Ересь!". В эвиальской инквизиции был один отец Этлау, да и тот выглядит в глазах Храма и Ордоса не гадом, каких и не сыщешь, что мягко ещё сказано. У государства чудом выживших и быстро набравших силу средиземских орков в их "инквизиции" было подобных ему где-то с сотню.* "Нет, Скррат, я его убью и ты мне не указ!"

А ты вступил в Акацуки?

FallenAngel Date: Суббота, 2007-02-24, 9:33 PM | Message # 56
Трудяга

10
(нфс) на самом деле эльф какой-то не правильный, надеюсь не обидишься, если скажу, что с левой резьбой.
говоришь привела в негодность? поубивала фазанов? знаешь что? лежи ка ты в лесу, пускай тебе ворон помогает.

*охотница опять вернулась в лес. начинало смеркаться. оборотень лежал под тем же деревом, но уже в человеческом обличии. охотница поставила рядом с ним флягу с зельем и отправилась к водопадам. удивительно, но следов битвы не было. даже в стволах деревьев не было следов от стрел. пройдя сквозь водопад, и убедившись, что внутри никго нет, охотница разожгла в очаге огонь. он осветил место пожарища.*
"надо найти все, чего не коснулся пожар"
*в куче золы лежал набор книнков, аккуратно замотанный в драконью кожу, огонь ее не коснулся, орки не нашли тайник, в нем лежало еще два меча, запас стрел для лука и мешочек с золотом.*
"все это надо перепрятать, потому что орки вернутся проверить был ли кто здесь. идти в дом к оборотню небезопасно, поэтому придется воспользоваться старым добрым способом, спрятать все в старом месте, взять денег и направится в людское поселение на ярмарку"

Шэгон Date: Суббота, 2007-02-24, 9:36 PM | Message # 57
Трудяга

10
"А не хорошо получается, не так ли?"
*ворон полётывал вокруг охотницы*

mexawolf Date: Суббота, 2007-02-24, 9:37 PM | Message # 58

Хозяин

88
*Полежав под палящим солнышком, под ласковым ветром, оборотень стал приходить в себя. Раны затянулись, боль ушла, разум челвеческий тоже оказался на места.8
"Где этот эльф?! Вот ввязались в заварушку..."
*Следы на поляне указывали, что эльфа увели куда-то в сторону противоположную Лесу*
"Надо будет расспросить ворона, а сейчас бегом домой, подкрепиться, собрать всё необходимое, послать в разведку зверьков помельче, почитать умные книги о средствах борьбы и на выручку эльфу"
*Ведмедъ снова обернулся зверем и кинулся по тропам Леса в сторону Опушки, где наверное, уже завяли цветы на грядке, а в доме завелась паутинка*
"Эх, когда я ещё доживу до мирной жизни? Думал всё уже позади... а вон как вышло."

Шэгон Date: Суббота, 2007-02-24, 10:15 PM | Message # 59
Трудяга

10
*Ворон обернулся и увидел, как медведь скрывается в Лесу*
"А меня не подождёшь?",*ворон полетел за ним*

Berserker Date: Воскресенье, 2007-02-25, 1:59 AM | Message # 60
Принадлежит к: Удаленные

Лех сидел на берегу реки. Он часто заходил суда что бы пообщаться с сестрой.
Она как и он была Лехом, но только уже не огня, а воды.
"Охх... ну что за Орки нынче пошли?... Ни тебе достоинства, ни хоть како го небудь ума...Это просто ужас какой то" - Жаловался дух сестре.
"Что то случилось?" - Спросила звонким голосом девушка.
"Да какого то эльфа поймали и теперь решают что с ним делать."
"А почему ты не помог?" - В голосе девушки прозвучала лёгкая обида.
"Охх сестра, ну сколько раз тебе повторять? Мы те кто поддерживает нейтралитет, можно сказать, что на нашем равнодушие держиться этот мир. Мы и так слишком много всего позволяем. Я путникам мокрый хворос разжигаю, ты дождём проливаешься посреди засухи..." - ответил Лех чуть раздрожённо.
Ещё некоторое время они сидели молча.
"Ну что ж сестра я пойду, не скучай." - Лех поднялся и махнув рукой опять побрёл по дороге.

Поиск:

Замок Оборотня Мехи © 2006   Хостинг от uCoz