Замок Оборотня Мехи

Вы известны как  Бродяга | RSS
Здоров будешь Бродяга | Стать обитателем | Посетить
Главное помещение | Мои данныеПокинуть | Зарегистрироваться | Посетить 

Flash Player plugin is required.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Создаём историю
mexawolf Date: Воскресенье, 2007-02-25, 4:54 PM | Message # 61

Хозяин
Принадлежит к: Администраторы

88
Значимость: 18
Где находится: Не в Замке
*Ведмедъ стал собираться в поход за эльфом, на скамье уже лежали колчаны стрел, лук, копьё, два ножа. Сам оборотень сидел за столом и читал про орков в какой-то книге. Кивнул влетевшему на Опушку ворону и углубился дальше в чтение.*
"Слушай, ворон, может к Лехам сбегаем? Спросим совета у них, а может и помощи, правда-то на нашей стороне? Воевать мне ещё и Лехами не хотелось бы, хотя в своей молодости сдуру боролся я с одним..."

Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках

Шэгон Date: Воскресенье, 2007-02-25, 6:41 PM | Message # 62
Трудяга
Принадлежит к: Рыцари Ордена Замка Оборотня

10
Значимость: 2
Замечания: 0%
"Можно, но это ничего не даст. Совет может и дадут,а вот не помогут, разве что водянка",*ответил ворон*

Впятером на одного?Это не в пользу... каждого из вас!

FallenAngel Date: Воскресенье, 2007-02-25, 7:07 PM | Message # 63
Трудяга

10
Значимость: 11
Замечания: 20%
(нфс) ребят, такое ощущение, что у вас смена дня и ночи не наблюдается.

* лес начанал редеть и наконец сошел на нет. перед глазами открылась поляна, на которой и стояло поселение. пройдя скрозь главные ворота, которые почему-то не охранялись охотница попала в город. первым делом отправилась к кузнецу. было необходимо заточить меч, который немного постарадал в схватке с чудищами. отдав меч, она отправилась к травнику, потому что порез на спине никак не хотел заживать. прикупив у него какой-то дурно пахнущей мази и забрав из мастерской меч охотница наконец направилась на ярмарку. надо было купить плащ и заменить броню. купив все необходимое охотница направилась к выходу. выйдя из города она остановилась задумавшись. куда ей идти дальше? дома у нее больше нет, что делать дальше?*
" а если все таки податься жить к оборотню, хотя конечно это не безопасно, но на поляне достаточно места, правда строитель без меня никудышний, но ведь оборотень у меня в долгу..."

mexawolf Date: Понедельник, 2007-02-26, 7:47 PM | Message # 64

Хозяин

88
"Ворон, давай собирайся, к Лехам пойдём, авось подсобят советом али делом"
*Ведмедъ взял заплечный мешок, оружие и вышел из дому. Не оборачиваясь и не смотря на Опушку, оборотень пошёл по тропке в сторону, где исчез Лех Огня. Птицы голосили в ветвях, а где-то совсем близко белки скакали с дерева на дерево.*

Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках

Шэгон Date: Понедельник, 2007-02-26, 8:18 PM | Message # 65
Трудяга

10
"А чего собираться, и так готов. Дак я и сказал:ничего не выйдет. Токмо совет дадут"
*Ворон неспеша полетел за медведем*

Одан_Волкодав Date: Вторник, 2007-02-27, 7:53 PM | Message # 66

Барон
Принадлежит к: Бароны

5
Значимость: 10
*эльф шёл по соседнему Лесу, который лежал по ту сторону Гор, где устроили лагерь орки. Когда-то давно, до того, как он пошёл на Упорядоченный сиотреть он устроил здесь тайник, который с магическим зрением днём не сыскать. Вырваться из лагеря орков было дело плёвым(задушить ночью друхнущнго стражника, снять с него ключи и открыть решётку), но вот оторваться от них... Короче, вся надежда была на этот тайник.*

А ты вступил в Акацуки?

FallenAngel Date: Среда, 2007-02-28, 7:37 AM | Message # 67
Трудяга

10
*выбравшись на поляну и не найдя на ней никого охотница отправилась дальше в лес, нужно было навестить старого знакомого колдуна, жившего на болотах, про которого она совсем забыла. он наверняка знает почему здесь появились орки. дом колдуна находился на болотах и был спрятан за высоким частокольный забором, вид которого обычного человека повергал в ужас. пройдя по деревянному настилу сквозь узкие ворота охотница очутилась во внутреннем дворе колдуна. здесь не было и намека на болота. везде росли растения с помощью которых он творил зелья, а на веранде стояли препараты с непонятными существами. побродив около дома и поняв, что хозяина нет дома охотница уселась на ступеньках и стала ждать колдуна*

mexawolf Date: Среда, 2007-02-28, 7:34 PM | Message # 68

Хозяин

88
*Ведмедъ долго шёл по следам Леха Огня, но вскоре след оборвался, тогда оборотень остановился, устроил небольшой лагерь и стал ждать Леха. Послал ему весточку с белками и птицами.*
"А если, что пойдём на болото, там поговорим с колдуном и через это же болото выйдем на орков внезапно."

Шэгон Date: Среда, 2007-02-28, 8:10 PM | Message # 69
Трудяга

10
"Это можно",*ворон кивнул*

Berserker Date: Четверг, 2007-03-01, 4:28 PM | Message # 70
Принадлежит к: Удаленные

Лех шёл соим обычным шагом, не куда не спеша, но и не прогуливаясь. Неажиданно для себя, Лех увидел сидяшего под деревом Оборотня, рядом на ветке сидел ворон.
"хммм.... Это получаеться я круг сделал?" - подумал Лех: "Видать родственничьки проказничают..."

"Ну зравствуй, оборотень, видать прав был, свиделись." - сказал Лех глядя на отдыхавшего: "И тебя вриветствую"- обратился он к ворону.

FallenAngel Date: Четверг, 2007-03-01, 6:07 PM | Message # 71
Трудяга

10
*охотница довольно долго просидела на крыльце и когда колдун наконец появился. когда он увидел охотницу он удивился*
"что ты здесь делаешь, я думал ты совсем забыла обо мне"
"да, я здесь давно не была. с тех пор, как ты меня научил всему, что знаешь сам. но мне понадобились знания, которые доступны только тебе."
*охотница рассказала колдуну обо всем случившемся и о том, что на опушке объявился оборотень, и о том, что она осталась без дома и о том, что в округе появились орки. колдун пригласил охотницу в дом, предложил ей с ним поесть, а потом приступить к тем задачам и вопросам, которые задала охотница*

mexawolf Date: Четверг, 2007-03-01, 9:25 PM | Message # 72

Хозяин

88
"Мир по дороге, Лех, пришли за советом, а может и за помощью мы"
*Ведмедъ вкратце поведал всю историю Леху, поглядывая на ворона, чтобы тот, если что не так, поправил.*
"Вот теперь посоветуй, как заразу вывести да Лес проветрить, ведь они и рубить его стали много, а ругань такая слышится, что даже у меня на грядке грубый цветок сумарил синий краснеет."

Шэгон Date: Пятница, 2007-03-02, 6:02 PM | Message # 73
Трудяга

10
"Здравствуй",*ворон кивнул Леху*.
"Медведь верно говорит, помощь требуется"

mexawolf Date: Пятница, 2007-03-02, 8:43 PM | Message # 74

Хозяин

88
(нсф) буду ждать других персонажей

Berserker Date: Суббота, 2007-03-03, 2:36 PM | Message # 75
Принадлежит к: Удаленные

Лех задумчиво смотрел себе под ноги, будто пытаясь увидеть там ответ...
"Нет, помочь я вам не могу, но совет всёже дам." - сказал дух не поднимая глаз: "Есть вещи которых "эта зараза" боиться. Первое, их вождь, без вождя они как стадо без постуха. Второе, главный шаман, без его магии их боевой дух исчезает, как будто и не было. Третье, ...... хотя думаю что третье вам поведает колдун, который на болотах живёт, а то и так много я вам уже сказал." - Лех замолчал.

"И ещё, дам я вам одно семечко, которое использовать можно лиш раз...Семя Васелиска, когда будет совсем туго и враги окружат ну или ещё при каких обстоятельствах, брось семя на землю, под ноги и зажмурься что есть мочи. Что бы не случилось глаз не открывай, а то больше ничего и никогда не увидишь...." - Дух достал из кармана небольшой мешочек и кинул подноги оборотню, после чего моментально растворился в воздухе. И лиш пепел подхваченый ветром унасился в даль.

Поиск:

Замок Оборотня Мехи © 2006   Хостинг от uCoz