Замок Оборотня Мехи

Вы известны как  Бродяга | RSS
Здоров будешь Бродяга | Стать обитателем | Посетить
Главное помещение | Мои данныеПокинуть | Зарегистрироваться | Посетить 

Flash Player plugin is required.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Создаём историю
FallenAngel Date: Понедельник, 2007-03-19, 4:57 PM | Message # 106
Трудяга
Принадлежит к: Рыцари Ордена Замка Оборотня

10
Значимость: 11
Замечания: 20%
Где находится: Не в Замке
уменьши объем рисунка и все получится wink

Добавлено (2007-03-19, 4:57 Pm)
---------------------------------------------
(нфс) костер потушим. рьяный охранитель природы. может электричество в лес пробедешь и у каждого дерева розетку поставишь? тогда костры жечь не придется.

mexawolf Date: Понедельник, 2007-03-19, 8:01 PM | Message # 107

Хозяин
Принадлежит к: Администраторы

88
Значимость: 18
(нфс) нет, я против электрификации этого мира, так что гномов, если таковые найдутся, будем ограничивать в развитии
ждём карты, Одан_Волкодав, лучше выложи свою карту где-нить, а здесь кинь ссылку в код ИМГ

Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках

Одан_Волкодав Date: Среда, 2007-03-21, 8:16 PM | Message # 108

Барон
Принадлежит к: Бароны

5
Значимость: 10
Замечания: 0%
нфс. куда выкладывать? Соря, что вначале Вйеррона эльфом называл - он полуэльф.
А как мир называется? Если пока никак, то предлагаю Шар (Shar).

*Вйеррон наконец-то добрался до укрытия в Великом Лесу, а заодно оторвался от погони. В укрытии всё было впорядке, кроме того, что там... летал дракончик. Вйеррон остолбенел, а как пришёл в себя, так вспомнил, что драконы разговаривают и, недоумевая, спросил* "Ты кто такой?" "Я дракон!" *гордо ответил дракончик* "И зовут меня Иш-Хар.А ты кто?" "Я - Вйеррон, здесь живу." "Смешно. Я здесь уже несколько недель, и тебя не видел." "Ну-у, это мой запасной дом. День-два назад орки разрушили мой другой дом." "Орки?" *преспросил дракончик* "Я их видел - их много и они страшные. А ещё у них есть жёлтые птицы." "А где ты их видел?" "в горах лагерь есть и в этом лесу их где-то десять. А ещё был лагерь в другом лесу, поменьше этого. Только вчера я увидел лишь пепел на его месте." "А ты сожешь подсчитать орков?" "смогу. только где-то за день." "отлично, этого времени должно быть достаточно. Как подсчитаешь - лети сюда, ладно?" *Сказал полуэльф, разворачивая карту, и указывая на крепость эльфов* "Смогу, смогу. А лагеря где-то здесь, здесь и здесь." *Сказал Иш-Хар, указывая лапкой на места на карте.* "И если-бы я был их командиром, то я атаковал бы эту крепость." "Ладно, Иш-Хар, лети, а я отмечу лагеря на карте" *сказал Вйеррон. Иш-Хар улетел, а полуэльф отметил места на карте и начал перековывать свои сабли.*

(нфс) По-моему, тут хорошее место, что-бы закончить акт 1 и перейти к акту 2. Как вы считаете?

А ты вступил в Акацуки?

mexawolf Date: Среда, 2007-03-21, 8:26 PM | Message # 109

Хозяин

88
(нфс) например сюда http://www.photobucket.com вроде такая ссылка, вообще драконы умные так просто не называют своего имени

*Ведмедъ шёл по тропке, там в глубине жили орки, они уже отравили этот участок леса, деревья изменились, стали более страшными и сучковатыми, нависли над тропой хищными руками, а в их кронах ползали незнакомые существа. Оборотень остановился там, где свет чуть пробивался в брешь тёмного колпака из листьев, достал книги из мешка и стал читать, особенно его заинтересовала книга колдуна.*

Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках

Одан_Волкодав Date: Среда, 2007-03-21, 8:44 PM | Message # 110

Барон

5
*перековка сабель заняла у Вйеррона полдня, но результат был выще всяких похвал - шов не заметен, держалась сталь крепко, и сабли стали как новенькие. После этого полуэльф засунул сабли в ножны, положил карту и немного еды в заплечную самку, повесил на плечо лук, надел колчан и пошёл к Крепости*

нфс не получается - связь плохая

А ты вступил в Акацуки?

mexawolf Date: Среда, 2007-03-21, 8:48 PM | Message # 111

Хозяин

88
(нфс) тогда пришли мне на Strealok@mail.ru

FallenAngel Date: Среда, 2007-03-21, 8:50 PM | Message # 112
Трудяга

10
Значимость: 11
Замечания: 20%
*охотница наконец добралась до поселения. около ворот ее ждал эльф, который отдал ей какие-то записи, шкатулку с какими-то склянками и ни слова не говоря растворился в толпе. охотница осталась стоять не понимая, что ей теперь со всем этим добром делать. первая мысль, которая пришла в голову, была, что нужно поесть. она не ела уже два дня. придя в таверну и заказав обед охотница достала записи. все они были к удивлению на русском языке. о чем только в этих записях не говорилось. были и сказания и какие-то непонятные рецепты. и наконец нашлось то, чтобы нужно охотнице. описание шкатулки со склянками. она не стала рисковать и не открыла шкатулку в таверне. поела, расплатилась и пошла прочь из селения. но когда она подошла к главным воротам, они оказались закрыты. *

Одан_Волкодав Date: Суббота, 2007-03-24, 3:46 PM | Message # 113

Барон

5
(нфс) карта сделана.

А ты вступил в Акацуки?

Фаер Date: Суббота, 2007-03-24, 6:51 PM | Message # 114
Принадлежит к: Удаленные

(нфс)
Quote (mexawolf)
вообще драконы умные так просто не называют своего имени

Гы гы гы... Спс!

*Кровавый дракон с золотым брюхом скользил над лесом. Он почти не шевелил крыльями, он искал термалы и парил в них. Но вскоре дракону надоела такое времяпровождение и он приземлился на поляне. Он втянул носом воздух*
- Рядом город - решил он. Мнгновенне, и ввспышке огня на месте 150 метрового ящера стоит человек. На нем коженный черные доспехи, плащ с крововым драконам. На пагонах триз везды поковника, на плечах непонятные нашивки. На поясе его висят ножны с мечем, а за спиной - лук необычной формы. Воин решитеьно зашагал в сторону города

Post edited by Фаер - Суббота, 2007-03-24, 7:46 PM

Одан_Волкодав Date: Суббота, 2007-03-24, 7:08 PM | Message # 115

Барон

5
Quote (Фаер)
драконам

(нфс) пишется "драконом" в творительном падеже. И тавтология не приветствуется в литератуных произведениях. Также, как и перегруженность местоимениями.

А ты вступил в Акацуки?

Фаер Date: Суббота, 2007-03-24, 7:46 PM | Message # 116
Принадлежит к: Удаленные

(нфс) Ну уж извените, как могу...

mexawolf Date: Суббота, 2007-03-24, 7:47 PM | Message # 117

Хозяин

88
(нфс) сегодня вывесим карту

mexawolf Date: Воскресенье, 2007-03-25, 1:09 PM | Message # 118

Хозяин

88

а вот и карта

Шэгон Date: Воскресенье, 2007-03-25, 1:11 PM | Message # 119
Трудяга

10
Значимость: 2
Отлично! smile

Впятером на одного?Это не в пользу... каждого из вас!

Одан_Волкодав Date: Воскресенье, 2007-03-25, 1:13 PM | Message # 120

Барон

5
Quote (Один)
Отлично!

Начальный эскиз делал я, а всю эту красоту - Меха

А ты вступил в Акацуки?

Поиск: