Замок Оборотня Мехи

Вы известны как  Бродяга | RSS
Здоров будешь Бродяга | Стать обитателем | Посетить
Главное помещение | Мои данныеПокинуть | Зарегистрироваться | Посетить 

Flash Player plugin is required.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Создаём историю
mexawolf Date: Среда, 2007-03-07, 10:52 PM | Message # 91

Хозяин
Принадлежит к: Администраторы

88
Значимость: 18
Где находится: Не в Замке
(нфс) ну как бы мы это знали, но вот для интереса сюжета решили приукрасить сочностями

Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках

FallenAngel Date: Пятница, 2007-03-09, 6:50 PM | Message # 92
Трудяга
Принадлежит к: Рыцари Ордена Замка Оборотня

10
Значимость: 11
Замечания: 20%
(нфс) большое спасибо, что выручил, правда расчитывала, что немного по другому пути пойдешь.

*колдун протянул оборотню книгу и повернулся к охотнице*
"тебе придется отправиться к травнику в поселение людей, не спрашивай зачем, травник сам все поймет когда ты придешь."
"оборотень, советую тебе хорошенько ознакомиться с этой книгой и поддточить свои навыки в магии, победить орков не так просто как кажется"
*охотница попрощалась и покинула дом колдуна. она решила идти к поселению, через водопады. хотелось посмотреть на любимые места. подойдя к старой скале она начала ступать осторожно, потому что орки не ушли. но вот вдалеке показался знакомый высоких силуэт эльфа, стремительно бежавшего в горы. охотница вышла из-за скалы и увидела, как за эльфом гонятся четверо орков.*
"надо бы уходить отсюда, неспокойно здесь"
*подумала охотница и было развернулась, чтобы идти обратно к поселению, но тут пронзила резкая больв левом плече, в глазах потемнело и наступила чернота.*
(нфс) извиняюсь, но просто не на долго надо выйти из игры.

mexawolf Date: Пятница, 2007-03-09, 7:43 PM | Message # 93

Хозяин

88
(нфс) без проблем

*Ведмедъ уже убирал книгу в мешок и прощался с колдуном, когда услышал звук падающего тела*
"Ну и туша эта охотница! Столько шума натворить! Чем она там занимается!?"
*Поклонившись колдуну, оборотень тихо вылетел прыжком из дома, мягко приземлился уже медведем, закинул за спину мешок с одеждой и вещами и побежал к водопадам*
"Ворон! Не отставай! Кажется у нас снова проблемы!"

Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках

FallenAngel Date: Пятница, 2007-03-09, 8:03 PM | Message # 94
Трудяга

10
(нфс) ты решил сделать из меня борца сумо? а я еще и гордюсь своей фигурой... адо будет задуматься...

mexawolf Date: Пятница, 2007-03-09, 8:20 PM | Message # 95

Хозяин

88
(нфс) ничего личного, ты не беспокойся! Это для развития сюжета smile

Phoenix Date: Пятница, 2007-03-09, 8:29 PM | Message # 96
Бродяга
Принадлежит к: Северные наемники (команда РИ)

Значимость: 0
Замечания: 0%
*а где то высоко в небе, над лесом летела огненная птица.большая.но если приглядеться, то можно было увидеть:человек, обьятый пламенем.руки распахнуты как крылья, летит и на землю смотрит*

Небо-мольбы не ждёт!Небо-угроз не слышит!Небо-везде тебя найдёт!

Шэгон Date: Пятница, 2007-03-09, 9:54 PM | Message # 97
Трудяга

10
Значимость: 2
"Да я от тебя и не отстану, это ты припусти",*ворон хрипло закаркал и полетел за медведем*

Впятером на одного?Это не в пользу... каждого из вас!

mexawolf Date: Суббота, 2007-03-10, 7:19 PM | Message # 98

Хозяин

88
*Ведмедъ нашёл тело охотницы рядом с водопадами на камнях. Каких-либо признаков жизни сразу не наблюдалось, тело было смято судорогой, но нутро оборотню подсказывало, что она жива*
"Придётся оркам немного подождать, пока отнесём её в селение."
*Но из-за камней донеслись какие-то звуки. Это один из орков оступился, и камни полетели в воду. Их было всего трое, но за ними могли прийти ещё. Ведмедъ прикинул что-то и стал взбираться на скалу, что возвышалась над врагами, там он приметил слабо стоявший камень. Преодолев крутой склон, оборотень тихо стал освобождать камень от скалы. Ещё немного времени, и орки были скомканы и снесены в мощные потоки очищающей воды горных рек.*

Одан_Волкодав Date: Вторник, 2007-03-13, 10:57 PM | Message # 99

Барон
Принадлежит к: Бароны

5
Значимость: 10
нфс : Пока вдохновения нету писать. Скоро сделаю карту(пока частичную и весьма схематичную).

А ты вступил в Акацуки?

mexawolf Date: Вторник, 2007-03-13, 11:20 PM | Message # 100

Хозяин

88
(нфс) здорово) я тоже пока перерыв устроил, готовлю новые викторины и игры

FallenAngel Date: Четверг, 2007-03-15, 6:54 PM | Message # 101
Трудяга

10
(нфс) тогда я продолжу.
*когда охотница очнулась, на землю уже опускался мрак. нужно было вставать, но тело отказывалось и жутко ныло. оборотень почему-то стоял на пригорке и смотрел вдаль. нужно было собирать силы и идти в селение, выполнять просьбу колдуна. хорошо бы сейчас воспользоваться магией, но сил нет и не хочется привлекать внимание. решено. сначала нужно наведаться в тайник, там есть противоядие от дротика, а потом уже идти по делам. добравшись до тайника и выпив противоядие, на лес уже опустилась ночь, и идти в селение было небезопасно. охотница решила заночевать в лесу, около векового дуба. она разожгла костер, и растворилась в языках пламени*

mexawolf Date: Суббота, 2007-03-17, 10:16 PM | Message # 102

Хозяин

88
(нфс) а костёр кто тушить будет?
*Оборотень почувствовал, что охотница ушла. Повернулся, посмотрел ей вслед. Затем собрал вещи и пошёл к лагерю орков. Дело ждать долго не могло, Лес ждал помощи. Легко перепрыгивая с камня на камень, Ведмедъ быстро преодолел каменную гряду, далее дорога была вытоптана самими орками да гоблинами. Зверь шёл, таясь по лесной тени, лучше будет, если сначала он заметит врагов,ч ем они его.*

Одан_Волкодав Date: Воскресенье, 2007-03-18, 1:42 PM | Message # 103

Барон

5
(нфс) У меня на карте уже нанесены Лес, Великий Лес, Дальняя Гора, Горы, Теневая Земля и Эльфийский замок. Скоро будет поселение людей(название потом придумаю), Водопады, пещера Вйеррона, Опушка и Орочий лагерь.

А ты вступил в Акацуки?

FallenAngel Date: Воскресенье, 2007-03-18, 6:34 PM | Message # 104
Трудяга

10
(нфс) я на протяжении всей истории искренне думала, что орочий лагерь находится рядом с водопадами или нет?! ты болото на котором колдун живет забыл. наверное оно должно быть за Великим Лесом.

Одан_Волкодав Date: Воскресенье, 2007-03-18, 8:22 PM | Message # 105

Барон

5
(нфс) карта не вмещается на форум

А ты вступил в Акацуки?

Поиск:

Замок Оборотня Мехи © 2006   Хостинг от uCoz