Введение Жетонов
|
|
mexawolf |
Date: Пятница, 2007-03-02, 11:59 AM | Message # 1 |
 Хозяин
Принадлежит к: Администраторы 
88
Значимость: 18
Где находится: Не в Замке |
Вот, подготовил окончательный вариант системы Жетонов. Пока что своих Жетонов, ведь правительницы в Замке ещё нет. Постоянное жалованье будет у: 1)Правителя и Правительницы +50 жетонов в неделю (возможно эта цифра увеличится) 2)Главный Советник + 30 жетонов в неделю (эта сумма увеличится, если появятся простые советники) 3)Рыцари ордена Замка Оборотня +20 жетонов в неделю 4)Барды, Историки, Повара, Художники +10 жетон в неделю (будет прибавка в виде оплаты за определённые работы, которые Замок купит у них) 5)Старейшина (этот титул пока в разработке) +10 жетонов в неделю За что платить? 1)смена имени -20 жетонов 2)смена расы -30 3)свой статус на неделю -30 4)удалить статус -20 5)свой закрытый форум с паролем на неделю -50 6)удалить себе замечания -90 7)свадьба -50 жетонов с жениха и -50 жетонов с невесты 8)объявление в новостях -30 9)свой альбом -40 10)свой журнал в Замке -40 11)развод -70 жетонов с мужа и -70 жетонов с жены 12)свой опрос на 2 недели -50 Мероприятия для простых жителей: 1) за каждые 20 новых сообщений 10 жетон 2) викторина на 9 вопросов (1 место- 30 жетона, 2 - 20 жетона, 3 - 10 жетон) 3) особые заслуги (если советник или правители захотят кого-то особо отметить) 4) победы в играх (за первое место до 60 жетонов) Штрафы: 1) прямые оскорбления - 30 2) мат -50 3) флуд -10 4) превышение себя над другими -40
Attachment:
01006229.gif
(3.5 Kb)
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках
Post edited by ArxangeL - Пятница, 2007-03-02, 11:02 PM |
|
| |
mexawolf |
Date: Пятница, 2007-03-02, 8:20 PM | Message # 2 |
 Хозяин
88
Уже в меню сделал ссылку на Сокровищницу Замка, на этой неделе зачислены Арлу и мне положенные деньги, Волкодаву зачислю 30 жетона за прохождение ученика мага части первой, Shot получит 30 жетона за добавление обоин и аватарок. На следующей недели будет првоедена викторина и зачислены новые жетоны, к тому же ещё и за участие в "Создаём историю"
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках
Post edited by mexawolf - Пятница, 2007-03-02, 10:46 PM |
|
| |
mexawolf |
Date: Пятница, 2007-03-02, 8:23 PM | Message # 3 |
 Хозяин
88
Ещё, FallenAngel., Один и Волкодав если наберут ещё по 20 сообщений получат бонусные жетоны.
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
|
mexawolf |
Date: Пятница, 2007-03-02, 10:34 PM | Message # 5 |
 Хозяин
88
Quote (ArxangeL) | АЦЦКИЙ СОТОНА, этож я постоянно в минусе буду((( | ну так значит будешь вечным должником))))
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
mexawolf |
Date: Пятница, 2007-03-02, 10:36 PM | Message # 6 |
 Хозяин
88
вернее кредитором
|
| |
ArxangeL |
Date: Пятница, 2007-03-02, 10:39 PM | Message # 7 |
Принадлежит к: Удаленные
|
точняг))) все, беру кредит на 500000)) для начала))) |
|
| |
mexawolf |
Date: Пятница, 2007-03-02, 10:43 PM | Message # 8 |
 Хозяин
88
А возвращать как будешь?))) алдно, тут пишем по делу, не флудим, для флуда есть "Темка как темка" и другой раздел.
|
| |
mexawolf |
Date: Вторник, 2007-03-06, 8:20 PM | Message # 9 |
 Хозяин
88
на этой неделе выплата жалования и уже намечены бонусы: Ghost получит бонус за 20 сообщений Один получит бонус за 20 сообщений Valkeriya ещё чуть-чуть и тоже получит бонус за 20 сообщений
|
| |
mexawolf |
Date: Вторник, 2007-03-06, 8:21 PM | Message # 10 |
 Хозяин
88
да и FallenAngel тоже скоро получит бонус за 20 сообщений
|
| |
Одан_Волкодав |
Date: Воскресенье, 2007-03-11, 6:10 PM | Message # 11 |
 Барон
Принадлежит к: Бароны 
5
Значимость: 10
Замечания: 0%
А как имя сменить?
А ты вступил в Акацуки?  |
|
| |
mexawolf |
Date: Воскресенье, 2007-03-11, 6:16 PM | Message # 12 |
 Хозяин
88
просто попросить об этом в данном случае меня, написать новое имя, я сменю имя и вычту цену услуги из вашего счёта
|
| |
mexawolf |
Date: Понедельник, 2007-03-12, 9:37 PM | Message # 13 |
 Хозяин
88
Сегодня зачисляю ваше жалование
|
| |
mexawolf |
Date: Понедельник, 2007-03-12, 9:38 PM | Message # 14 |
 Хозяин
88
да и изменяю систему, не будет больше за 20 новых сообщений добавлятся жетон, вы можете обменять свои 20 сообщений на 10 жетонов
|
| |
GhostOfNight |
Date: Понедельник, 2007-03-12, 9:39 PM | Message # 15 |
Принадлежит к: Удаленные
|
Quote (mexawolf) | 1) прямые оскорбления - 30 2) мат -50 3) флуд -10 4) превышение себя над другими -40 | учитывая что бонус врядли превышает 110 жетонов, врядли я накоплю чтобы расплатиться)))))) |
|
| |