Лето!
|
|
mexawolf |
Date: Пятница, 2007-03-23, 11:54 AM | Message # 1 |
Хозяин
Принадлежит к: Администраторы
88
Значимость: 18
Где находится: Не в Замке |
Вот уже тёплая погода, я убрал лыжи и коньки, теперь самая пора накачивать велосипед и доставать ролики. Так что помимо экзаменов всех возможных, ещё планирую покататься вдоволь. А у кого какие планы?
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
Denver |
Date: Пятница, 2007-03-23, 2:53 PM | Message # 2 |
Бродяга
Принадлежит к: Северные наемники (команда РИ)
Значимость: 2
Замечания: 0%
Да, да велик, сегодня пойду кататься!! А еще хочу в футбол поиграть)) Ну и гулять гулять гулять! Погода кайф! На переменах между парами выходишь: солнышко, теплый ветерок... Супер!
Fuck it all! Fuck this world! Fuck everything that you stand for! Don't belong, dont exist! Don't give a shit! Don't ever judge me! Fuck you! |
|
| |
FallenAngel |
Date: Пятница, 2007-03-23, 4:28 PM | Message # 3 |
Трудяга
Принадлежит к: Рыцари Ордена Замка Оборотня
10
Значимость: 11
Замечания: 20%
сначала надо поправиться, потом пол-апреля подготовка к экзаменам и сами экзамены. а начало и середина мая это гулять, гулять и еще раз гулять. с зеркалкой в руках по московским улицам. или на велике по царицынскому парку. или на турбазу дня на три, покататься на лошадях. а еще здорово пойти в поход в лес. попеть песни у коста.... все я хотю лето!!!
|
|
| |
mexawolf |
Date: Пятница, 2007-03-23, 4:41 PM | Message # 4 |
Хозяин
88
Quote (Denver) | А еще хочу в футбол поиграть)) | ну что ж, здравая мысль, готовьтесь))) FallenAngel, ну и загруз, зря напомнила(((
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Пятница, 2007-03-23, 4:43 PM | Message # 5 |
Принадлежит к: Удаленные
|
Quote (Denver) | А еще хочу в футбол поиграть | я вобще баскетболист... но и в футбол поджарить можно) вопрос где и когда? мяч у меня есть) хороший мяч, футбольный! даже два есть))) |
|
| |
mexawolf |
Date: Пятница, 2007-03-23, 4:44 PM | Message # 6 |
Хозяин
88
Предлагаю поближе к лету устроить летние игры. Только нужно поле для футбола хорошее.
|
| |
GhostOfNight |
Date: Пятница, 2007-03-23, 4:45 PM | Message # 7 |
|
у моей школы галька и гопники( |
|
| |
FallenAngel |
Date: Пятница, 2007-03-23, 4:46 PM | Message # 8 |
Трудяга
10
Значимость: 11
Замечания: 20%
загруз для меня минимальный. все очень легко. сдаешь в апреле централизованное тестирование, поступаешь во МГИУ, а потом уже летом после выпускного общим потоком в МГУ. остается полтора месяца, чтобы погулять так, чтобы запомнилось на весь год!
|
|
| |
GhostOfNight |
Date: Пятница, 2007-03-23, 4:50 PM | Message # 9 |
|
а у мну гулянки уже походу начинаются |
|
| |
mexawolf |
Date: Пятница, 2007-03-23, 4:51 PM | Message # 10 |
Хозяин
88
<_<да уж, я заметил
|
| |
Denver |
Date: Пятница, 2007-03-23, 5:24 PM | Message # 11 |
Бродяга
В футбол я не мастер, просто хочу мячик попинать =)
Fuck it all! Fuck this world! Fuck everything that you stand for! Don't belong, dont exist! Don't give a shit! Don't ever judge me! Fuck you! |
|
| |
mexawolf |
Date: Пятница, 2007-03-23, 5:28 PM | Message # 12 |
Хозяин
88
я тоже не умею
|
| |
Denver |
Date: Пятница, 2007-03-23, 5:34 PM | Message # 13 |
Бродяга
Отлично)) Равные условия))
|
| |
GhostOfNight |
Date: Пятница, 2007-03-23, 5:56 PM | Message # 14 |
|
а я умею))))) |
|
| |
Lucian |
Date: Пятница, 2007-03-23, 6:54 PM | Message # 15 |
Редактор журнала Замка Оборотня
220
Значимость: 4
ИГРАТЬ В ФУТБОЛ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
www.slavomirforge.clan.su Я наместник Карлсона на земле!!! Всех убью, один останусь! Это все обман, что он был самым добрым царем, Это все неправда - он правил огнем и мечом! |
|
| |