Девушки
|
|
Фаер |
Date: Пятница, 2007-03-30, 1:27 PM | Message # 1 |
Принадлежит к: Удаленные
|
Все болячки от нервов, Все нервы - от баб. Опровергните. |
|
| |
mexawolf |
Date: Пятница, 2007-03-30, 1:30 PM | Message # 2 |
Хозяин
Принадлежит к: Администраторы
88
Значимость: 18
Где находится: Не в Замке |
ну я думаю, что нервы не только от баб, ещё и от нас самих, от лени и других человеческих качеств Добавлено (2007-03-30, 1:30 Pm) --------------------------------------------- Фаер, или это было обращение к девушкам?))
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
Lucian |
Date: Пятница, 2007-03-30, 1:40 PM | Message # 3 |
Редактор журнала Замка Оборотня
Принадлежит к: Рыцари Ордена Замка Оборотня
220
Значимость: 4
Замечания: 0%
Фаер, как сказал один умный человек: "бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы!"
www.slavomirforge.clan.su Я наместник Карлсона на земле!!! Всех убью, один останусь! Это все обман, что он был самым добрым царем, Это все неправда - он правил огнем и мечом! |
|
| |
FallenAngel |
Date: Пятница, 2007-03-30, 3:30 PM | Message # 4 |
Трудяга
10
Значимость: 11
Замечания: 20%
ну что ребятки... вы конкретно нарываетесь на месть с женской стороны)))). от себя скажу, что бабы вовсе не дуры(хотя редкие экземпляры встречаются), просто у нас своя точка зрения на окружающий мир и на существ в нем обитающих.
|
|
| |
Фаер |
Date: Пятница, 2007-03-30, 4:00 PM | Message # 5 |
|
Ну не наю, не наю... Мя, походу, кинула девушка... даже не одосужившись об этом сказать. |
|
| |
mexawolf |
Date: Пятница, 2007-03-30, 4:41 PM | Message # 6 |
Хозяин
88
Фаер, и только из-за этого ты судишь об остальных? Хотя, конечно, это свинство... Кстати на Руси всех инакомыслящих называли дураками...
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
FallenAngel |
Date: Пятница, 2007-03-30, 5:20 PM | Message # 7 |
Трудяга
10
Значимость: 11
Замечания: 20%
я бы не сказала, что это винство. ты просто не заметил ту причину, из-за которой она тебя "кинула". нужно было чаще крутить головой....
|
|
| |
GhostOfNight |
Date: Пятница, 2007-03-30, 6:09 PM | Message # 8 |
|
Фаер, чел) засунь лучше обиды подальше и найди новую - коарсивше и поумней))))) ну кинула и кинула! че сразу создавать убийственный пост что все бабы дуры?))) вот FallenAngel, уж точно никак не дура))) например. и это не единственный случай. |
|
| |
Фаер |
Date: Пятница, 2007-03-30, 6:19 PM | Message # 9 |
|
Quote (FallenAngel) | я бы не сказала, что это винство. ты просто не заметил ту причину, из-за которой она тебя "кинула". нужно было чаще крутить головой.... | Женская солидарность? Я вообще не уверен до конца, но идет к тому... |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Пятница, 2007-03-30, 8:32 PM | Message # 10 |
|
Quote (Фаер) | Я вообще не уверен до конца, но идет к тому... | идет к тому что надо было крутить башкой? |
|
| |
Фаер |
Date: Пятница, 2007-03-30, 9:00 PM | Message # 11 |
|
к етому тоже... Блин, обидно то как |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Пятница, 2007-03-30, 9:04 PM | Message # 12 |
|
Фаер, да не напргайся ты атк! можно подумать мало нас всех девушки кидали? прорвемся, найдем круче. Ну уж прости, но не верю я что это прям была любовь всей твоей жизни, иначе бы ты не упустил ее. |
|
| |
mexawolf |
Date: Пятница, 2007-03-30, 10:41 PM | Message # 13 |
Хозяин
88
По статистике женского населения где-то в 3 раза больше, чем мужского) Добавлено (2007-03-30, 10:41 Pm) --------------------------------------------- В России
|
| |
Lucian |
Date: Пятница, 2007-03-30, 10:46 PM | Message # 14 |
Редактор журнала Замка Оборотня
220
Значимость: 4
Замечания: 0%
mexawolf, хм... а привлекательных все равно не хватает)))
www.slavomirforge.clan.su Я наместник Карлсона на земле!!! Всех убью, один останусь! Это все обман, что он был самым добрым царем, Это все неправда - он правил огнем и мечом! |
|
| |
mexawolf |
Date: Пятница, 2007-03-30, 10:47 PM | Message # 15 |
Хозяин
88
в России уж очень много
|
| |