Говорим о чём хотим=Флудилка
|
|
mexawolf |
Date: Суббота, 2007-05-19, 1:48 PM | Message # 16 |
Хозяин
Принадлежит к: Администраторы
88
Значимость: 18
Где находится: Не в Замке |
Такс, нам нужен гимн Замка и Флаг! У меня по физике 4!!!! Вчера был кошмар, но в принципе забавно Завтра вернётся мама!!! пора заняться уборкой!
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
Triada |
Date: Понедельник, 2007-05-21, 11:19 AM | Message # 17 |
При деньгах
Принадлежит к: Северные наемники (команда РИ)
10
Значимость: 0
Замечания: 0%
У меня тож по физике в четверти четырееее!!! вцепилося всеми своими ноготочками и вырвала таки))) Эх, мну ждет тяжелая и каторожная неделька(
Буду мстить и мстя моя будет страфна))) |
|
| |
FallenAngel |
Date: Понедельник, 2007-05-21, 3:15 PM | Message # 18 |
Трудяга
Принадлежит к: Рыцари Ордена Замка Оборотня
10
Значимость: 11
Замечания: 20%
я по поводу оценок теперь расслабилась. итак, у меня 4 по алгебре, физике и химии, все остальное 5! поэтому больше в свое родное учебное заведение не хожу, только на репетиции)). всем удачи с экзаменами
|
|
| |
mexawolf |
Date: Понедельник, 2007-05-21, 10:34 PM | Message # 19 |
Хозяин
88
FallenAngel, спасибо. Ты поделись инфой насчёт отъезда, мы постараемся тебя проводить дружным составом, если тебе не помешаем)
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
FallenAngel |
Date: Понедельник, 2007-05-21, 11:20 PM | Message # 20 |
Трудяга
10
вы дружными рядами прибудете на взлетную полосу домодедоского аэродрома и будете петь песню... песню... дя, с песней напряженка... допустим, "последнюю поэму", да. подходит, а потом все дружно оставите от аэропорта светлое воспоминание))). инфа очень простая: самолет 22,40 26 мая.
|
|
| |
mexawolf |
Date: Понедельник, 2007-05-21, 11:22 PM | Message # 21 |
Хозяин
88
Quote (FallenAngel) | вы дружными рядами прибудете на взлетную полосу домодедоского аэродрома и будете петь песню... песню... дя, с песней напряженка... допустим, "последнюю поэму", да. подходит, а потом все дружно оставите от аэропорта светлое воспоминание))). инфа очень простая: самолет 22,40 26 мая. | я сочинил полгимна
|
| |
FallenAngel |
Date: Понедельник, 2007-05-21, 11:57 PM | Message # 22 |
Трудяга
10
посмотрим, посмотрим, может даже споем). (на моих поминках)
|
|
| |
mexawolf |
Date: Вторник, 2007-05-22, 5:55 PM | Message # 23 |
Хозяин
88
надеюсь мну отпустят в домодедово в такое время.
|
| |
FallenAngel |
Date: Вторник, 2007-05-22, 6:14 PM | Message # 24 |
Трудяга
10
что ты там забыл? мне и так хватит той отары родственников, которые собираются провожать. и в конце концов, прощаться со мной окончательно надо будет не раньше середины июля
|
|
| |
mexawolf |
Date: Вторник, 2007-05-22, 8:09 PM | Message # 25 |
Хозяин
88
чёрт... что-то меня из колеи выбило. FallenAngel, ну раз толпа родственников. Добавлено (2007-05-22, 8:09 Pm) --------------------------------------------- не гадьте в душу большому зверю, у него внутри мягко не сглаживайте этот камень, его выступы неповторимы
|
| |
FallenAngel |
Date: Среда, 2007-05-23, 7:20 AM | Message # 26 |
Трудяга
10
Quote (mexawolf) | не гадьте в душу большому зверю, у него внутри мягко не сглаживайте этот камень, его выступы неповторимы | да все хорошо будет, помнишь про фортепиано? вот скоро будут три белые клавиши
|
|
| |
mexawolf |
Date: Среда, 2007-05-23, 11:52 PM | Message # 27 |
Хозяин
88
три? мне какая-то неопределённая попалась) то ли белая, то ли серая
|
| |
Triada |
Date: Четверг, 2007-05-24, 3:00 PM | Message # 28 |
При деньгах
Принадлежит к: Северные наемники (команда РИ)
10
Значимость: 0
Ооо, нужно кому-то обратиться к окулисту , люди, меня вот долбают этим вопросом, вот и решила подолбать и вас - как вы на счет +40 в тени)))
Буду мстить и мстя моя будет страфна))) |
|
| |
FallenAngel |
Date: Четверг, 2007-05-24, 3:22 PM | Message # 29 |
Трудяга
10
mexawolf, еще раз повторяю, все будет зае***! только не зацикливайся на проблеме. Triada, вопросом об окулисте? ходила, результаты очень плачевные... а вообще все зае****! завтра ПЗ. и больше я не увижу мое учебное заведение до экзаменов. завтра будет большущий сабантуй сразу по двум причинам, надеюсь, что успею выйти из запоя
|
|
| |
Одан_Волкодав |
Date: Четверг, 2007-05-24, 7:01 PM | Message # 30 |
Барон
Принадлежит к: Бароны
5
Значимость: 10
Мне осталось только один переводной экзамен сдать! Сёдня сдал математику. Остался русский.
А ты вступил в Акацуки? |
|
| |