Кино и кинозалы
|
|
FallenAngel |
Date: Среда, 2007-04-18, 1:51 PM | Message # 16 |
Трудяга
Принадлежит к: Рыцари Ордена Замка Оборотня
10
Значимость: 11
Замечания: 20%
Где находится: Не в Замке |
Дарка, вот жалко, что Меха поставил цензуру.... "дерзкие дни" и фильмом назвать трудно... и что же там могло понравиться? могу согласиться только в нескольких вещах. главный герой красиво прыгает, но играть он не умеет, как и все молодые актеры, собранные на площадке. понравился индастриал и недострой, который показали, загорелась летом наведаться. наверное больше ничего. главная героиня срывается на крик, когда поет и песни никакие. неужели мало талантливых людей по улицам ходит??? короче, за чт были уплочены деньги непонятно. А еще загорелась сходить на "Жатву" обещают интересное кино.
|
|
| |
Огион_Молчаливый |
Date: Среда, 2007-04-18, 9:12 PM | Message # 17 |
Бродяга
Принадлежит к: Осуждённые и Убитые
Значимость: 0
Замечания: 0%
Хотите прикол, многих "актёров" для Дерзских набрали по интернету.
Слово слишком ценно, чтобы звенеть им в тишине. Полномочный посланник Замка Оборотня Мехи |
|
| |
FallenAngel |
Date: Четверг, 2007-04-19, 7:34 AM | Message # 18 |
Трудяга
10
да в курсах уже. интересно по каким критериям выбирали? и если это оказались самые талантливые..... что ждет наш кинематограф....
|
|
| |
Огион_Молчаливый |
Date: Четверг, 2007-04-19, 1:59 PM | Message # 19 |
Бродяга
Принадлежит к: Осуждённые и Убитые
Значимость: 0
хотелось бы верить - не то, что отечественный автопром
Слово слишком ценно, чтобы звенеть им в тишине. Полномочный посланник Замка Оборотня Мехи |
|
| |
FallenAngel |
Date: Понедельник, 2007-04-23, 7:10 PM | Message # 20 |
Трудяга
10
ну что, отчет о походе на "Жатву". сначала как с точки зрения зрителя, а потом уже как бы с "теологической". фильм неплохой, были неправы те, кто писал, что это хоррор. мне было не страшно, но по моей спутнице этого не скажешь, немножко раздражали периодические вздохи и выкрики со стороны соседнего кресла. на самом деле кино интересное, на мой взгляд необычный сюжет, довольно не плохая актерская игра, довольно не плохая психологическая линия... в общем все составляющие, чтобы хорошо провести время. теперь с точки зрения начинающего (чуть-чуть) теолога. соглашусь с прочитанными рецензиями на этот фильм и скажу, что видимо все таки приложили к этому руку сотрудники инквизиции, взять хотя бы главную героиню,(плохо разбираюсь в католицизме), но не знаю случаев, когда женщин посвящали в духовный сан и наделяли полномочиями карать и казнить. короче буду разбираться. а вообще советую сходить. дается вполне научное объяснение 10 казням египетским.
|
|
| |
Дарка |
Date: Среда, 2007-04-25, 3:04 PM | Message # 21 |
Принадлежит к: Удаленные
|
Жатва,фильм без шумихи,и эт хорошо,да и насчет "Дерзких" просто там я с подругой познакомилась с одним....млдым человеком,и мы весь фильм кидались попкорном,а потом даже успели поцеловаться,так что для меня фильм хороший)))) |
|
| |
|
FallenAngel |
Date: Среда, 2007-04-25, 8:39 PM | Message # 23 |
Трудяга
10
я тоже хочу сходить, вот найду время и точно пойду. а еще на "невидимый" хочу сходить
|
|
| |
mexawolf |
Date: Среда, 2007-04-25, 10:12 PM | Message # 24 |
Хозяин
Принадлежит к: Администраторы
88
Значимость: 18
Невидимый? Это разве интересно? Мне по рекламе не понравилось.
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
Valkeriya |
Date: Среда, 2007-04-25, 11:38 PM | Message # 25 |
Хозяйка
Принадлежит к: жители Замка Оборотня
1700
Значимость: 6
Quote (mexawolf) | собираюсь сходить на "Сказания Средиземноморья" | Интересно с кем)))))) Жатву тож хочу посмотреть.. Дерзкие- фигня.. Гонщик- так себе.. Эрагон- тупо пялилась на мальчиков и думала какой мне больше нравитцо... )) А ваще я киноман))
Своей рукой я рассею все твои горести! Чаша твоя не опустеет ибо я стану вином для тебя! Пламенем моей души я буду освещать тебе путь во тьме! Как мерцающие звезды в ночном небе, Два любящих сердца никогда не угаснут! Даже если наши руки разнимутся, мы об этом не забудем!] |
|
| |
@ГоНиЙ@ |
Date: Четверг, 2007-04-26, 0:35 AM | Message # 26 |
Бродяга
Значимость: 5
Valkeriya, Quote (Valkeriya) | Эрагон- тупо пялилась на мальчиков и думала какой мне больше нравитцо... )) | Я ф шоке! |
|
| |
FallenAngel |
Date: Четверг, 2007-04-26, 7:37 AM | Message # 27 |
Трудяга
10
я даже не просто из-за рекламы хочу сходить. просто довольно интересный актерский и режиссерский состав подобрался. плюс, главную героиню сыграет русская девушка, причем не актриса.
|
|
| |
mexawolf |
Date: Четверг, 2007-04-26, 8:02 PM | Message # 28 |
Хозяин
88
Вот на что точно пойду, так это на Пираты Карибского моря 3! Человек-паук- фигня, все три, мультики и то интереснее были. Шрек 3? Знаете, первый был самый лучший... не стоило продолжать. Вот сделали корпорацию монстров одну и всё)
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
Valkeriya |
Date: Пятница, 2007-04-27, 2:09 PM | Message # 29 |
Хозяйка
1700
Значимость: 6
Пила 4...............ммммммммммм..................... Я ждуууууууууууу...................
Своей рукой я рассею все твои горести! Чаша твоя не опустеет ибо я стану вином для тебя! Пламенем моей души я буду освещать тебе путь во тьме! Как мерцающие звезды в ночном небе, Два любящих сердца никогда не угаснут! Даже если наши руки разнимутся, мы об этом не забудем!] |
|
| |
mexawolf |
Date: Пятница, 2007-04-27, 3:19 PM | Message # 30 |
Хозяин
88
гадость жуткая))))))
|
| |