Кино и кинозалы
|
|
mexawolf |
Date: Вторник, 2007-03-06, 7:06 PM | Message # 1 |
Хозяин
Принадлежит к: Администраторы
88
Значимость: 18
Где находится: Не в Замке |
Вот вчера за последнее время выбрался в кино, причём на триллер, что для меня невероятно
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
mexawolf |
Date: Вторник, 2007-03-06, 7:07 PM | Message # 2 |
Хозяин
88
Сходил на "Сочувствие господину месть", я был уверен, что фильм дурацкий, но, когда досмотрел (наконец уже) до конца... я был поражён. Всё-таки восточные фильмы я люблю.
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
FallenAngel |
Date: Понедельник, 2007-03-19, 3:21 PM | Message # 3 |
Трудяга
Принадлежит к: Рыцари Ордена Замка Оборотня
10
Значимость: 11
Замечания: 20%
последний раз ходила на "призрачного гонщика"(как давно было, нужно срочно идти в кино). ходила в "Октябрь". кинотеатр понравился очень, у них замечательное кафе есть, а вот сам фильм сильных впечатлений не произнес.
|
|
| |
Дарка |
Date: Понедельник, 2007-03-19, 3:40 PM | Message # 4 |
Принадлежит к: Удаленные
|
Quote (FallenAngel) | а вот сам фильм сильных впечатлений не произнес. | А он не должен не чего был произносить)призрачный гонщик не так давно шел,ну месяц назад так что ты еще не чего не потеряла |
|
| |
FallenAngel |
Date: Понедельник, 2007-03-19, 4:45 PM | Message # 5 |
Трудяга
Принадлежит к: Рыцари Ордена Замка Оборотня
10
Значимость: 11
Замечания: 20%
я обычно раза 2-3 в месяц хожу в кино, а тут то ли репертуар неподходящий, то ли времени не хватает, то ли не с кем. просто наверное есть привычка не просто смотреть кино, а думать и анализировать. там думать было не над чем.
|
|
| |
mexawolf |
Date: Понедельник, 2007-03-19, 8:07 PM | Message # 6 |
Хозяин
88
Тогда точно посмотри "Сочувствие господину месть" FallenAngel,
|
| |
Фаер |
Date: Понедельник, 2007-03-26, 8:34 PM | Message # 7 |
|
*Эрагорн* - Дракониха обоятельная |
|
| |
mexawolf |
Date: Понедельник, 2007-03-26, 11:49 PM | Message # 8 |
Хозяин
88
Quote (Фаер) | *Эрагорн* - Дракониха обоятельная | ну да, а фильм тоже неплохой))) вот посмотрел "Сочувствие госпоже месть", начну с первых титров... КРАСОТА! а фильм очень даже ничего, мне понравился, правда, первое осчувствие лучше, но всё же линия продолжается, страсти разыгрываются нешуточные.
|
| |
ArxangeL |
Date: Понедельник, 2007-04-02, 0:33 AM | Message # 9 |
|
Недавно посмотрел ФОНТАН, от режиссера Реквием по Мечте. минут пять я не мог говорить после просмотра!на столько он поглощает! это как хорошая книга, которую читая раз за разом, все больше открываешь просторы искусства!!!!! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!! |
|
| |
mexawolf |
Date: Понедельник, 2007-04-02, 10:45 PM | Message # 10 |
Хозяин
88
Quote (ArxangeL) | ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!! | хм, прислушаюсь к совету Вот, хочу посмотреть Ренесанс.
|
| |
Дарка |
Date: Вторник, 2007-04-03, 9:14 PM | Message # 11 |
|
"Дерзкие дни"-офигенный фильм)))мне понравилось)) |
|
| |
mexawolf |
Date: Вторник, 2007-04-03, 9:20 PM | Message # 12 |
Хозяин
88
Спасибо, на него уже собираюсь, правда, пока что с кино глухо.
|
| |
@ГоНиЙ@ |
Date: Среда, 2007-04-18, 10:03 AM | Message # 13 |
Бродяга
Принадлежит к: жители Замка Оборотня
Значимость: 5
Замечания: 0%
Хех))) А я в кино вовсе не хожу... |
|
| |
Огион_Молчаливый |
Date: Среда, 2007-04-18, 11:55 AM | Message # 14 |
Бродяга
Принадлежит к: Осуждённые и Убитые
Значимость: 0
Дома тоже можно устроить что-то вроде кинотеатра) только для себя и друзей
Слово слишком ценно, чтобы звенеть им в тишине. Полномочный посланник Замка Оборотня Мехи |
|
| |
@ГоНиЙ@ |
Date: Среда, 2007-04-18, 11:58 AM | Message # 15 |
Бродяга
Принадлежит к: жители Замка Оборотня
Значимость: 5
Огион_Молчаливый, Точно... Именно поэтому я сижу дома большую часть своей жизни за книгой или просмотром очередного фильма... |
|
| |