Сюжет очень завлекает, так как мисс Крофт ввязывается в хорошую заворушку, а на протяжении самой игры можно повидать просторы Перу, Греции, Египта и великой и неизведанной цевилизации Атлантиды! Загадки очень занятные, например, в Греции вы в прямом смысле испытаете на Ларе фразу "Дамоклов меч" , но и придется попариться с рычагами и всяческими кнопульками... а попробывать или нет - это дело за каждым... На просторах инета появилась сыла на пиратскую TRA, я например жду все же выход лицинзионной версии (1 июня, уже скоро), а те юзеры, что выклабывают сылы на такие сайты, как www.tombraider.ru или www.nd.ru, банятся и штрафуютца по крупному.....
Добавлено (2007-05-28, 2:26 Pm)
---------------------------------------------
Кто хочет опробывать игрулю и посмотреть на свои силы в ней, то закачивайте ДЕМКУ)
И новый ролик, мисс крофт сражается с кентаврами
Добавлено (2007-06-06, 7:34 Pm)
Чтож, это мне делать было нечего все это время, поэтому я скачала с торрента игрулю и погамала в нее, так что еще дня три назад я ее ужо прошла - это вещчь , все очень здорово и локонично сделано, мои ожидания оправдались, показываю собственные скрины из игры:
Добавлено (2007-07-03, 7:29 Pm)
Мож кому пригодиться просто для прикола или для наилегчайшего прохождения,
(можно пройти всю игру и честно открыть читы, а можно воспользоваться и этими вещицами):
Тренеры(примечание: Там есть 2 версии трейнера. Для начала, проверьте, сколько у вас весит файл tra.exe и по весу определите, какая версия трейнера вам подойдет.)
TRALoader - чтобы залезать из уровня в уровень...
Tomb Raider Anniversary Fly Mode and Wall Hack - позволяет перемещать Лариску на любое место в уровне, например вот так:
ну и специально для представителей мужского пола нуд патч, который можно надыбать вот по этой ссыле