Если что непонятно
|
|
mexawolf |
Date: Пятница, 2007-08-17, 11:43 AM | Message # 1 |
Хозяин
Принадлежит к: Администраторы
88
Значимость: 18
Где находится: Не в Замке |
Если вам что-то непонятно, что-то не устраивает или есть предложения по работе замка, то пишите здесь. Сразу говорю, что за вопросы касающиеся жизни вне замка, флуд и оскорбления я буду сажать в тюрьму. и удалять эти сообщения. Главным образом это касается оппозиции моей, пора бы вам открыто предъявить претензии. Новые жители, эта тема и для вас, если что-то неясно.
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
Valkeriya |
Date: Пятница, 2007-08-17, 1:09 PM | Message # 2 |
Хозяйка
Принадлежит к: жители Замка Оборотня
1700
Значимость: 6
Замечания: 0%
Миш,понятно дело всегда кому-то что-то не нравится... Некоторые любят критиковать,а сами ничего сделать не могут. Зачем тут тогда появляться если все не нравится?
Своей рукой я рассею все твои горести! Чаша твоя не опустеет ибо я стану вином для тебя! Пламенем моей души я буду освещать тебе путь во тьме! Как мерцающие звезды в ночном небе, Два любящих сердца никогда не угаснут! Даже если наши руки разнимутся, мы об этом не забудем!] |
|
| |
FallenAngel |
Date: Суббота, 2007-08-18, 9:43 AM | Message # 3 |
Трудяга
Принадлежит к: Рыцари Ордена Замка Оборотня
10
Значимость: 11
Замечания: 20%
некоторые тут появились задолго до других некоторых. и сделали все, чтобы помочь, но помощь видимо не нужна. а критиковать люблю, не скрываю. но идеи тоже предлагаю, когда некоторые делают одолжение.
|
|
| |
Valkeriya |
Date: Суббота, 2007-08-18, 9:17 PM | Message # 4 |
Хозяйка
1700
я не тебя имела в виду) то что ты помогала замку- это ясно
Своей рукой я рассею все твои горести! Чаша твоя не опустеет ибо я стану вином для тебя! Пламенем моей души я буду освещать тебе путь во тьме! Как мерцающие звезды в ночном небе, Два любящих сердца никогда не угаснут! Даже если наши руки разнимутся, мы об этом не забудем!] |
|
| |
Valkeriya |
Date: Суббота, 2007-08-18, 11:46 PM | Message # 5 |
Хозяйка
1700
И если даже помощь была предоставленна и вам все равно все не нравится,не стоит ли создать свой проект? И доказать что он лучше
Своей рукой я рассею все твои горести! Чаша твоя не опустеет ибо я стану вином для тебя! Пламенем моей души я буду освещать тебе путь во тьме! Как мерцающие звезды в ночном небе, Два любящих сердца никогда не угаснут! Даже если наши руки разнимутся, мы об этом не забудем!]
Post edited by Valkeriya - Суббота, 2007-08-18, 11:56 PM |
|
| |
FallenAngel |
Date: Среда, 2008-02-06, 4:44 PM | Message # 6 |
Трудяга
10
а почему ВВ коды в подписи запрещены??? и почему у меня антивирус теперь обновляется каждые полчаса?)) Добавлено (2008-02-06, 4:44 Pm) --------------------------------------------- и почему у админов они разрешены??? дискриминация однако...
|
|
| |
mexawolf |
Date: Среда, 2008-02-06, 7:09 PM | Message # 7 |
Хозяин
88
FallenAngel, 1) это привиллегия, которую надо заслужить, где-то я писал про это 2) антивирусу надо сказать, что он дурак, кстати какой? 3) см. п.1
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
@ГоНиЙ@ |
Date: Среда, 2008-02-06, 11:29 PM | Message # 8 |
Бродяга
Значимость: 5
Мех, а не перестарался ли ты с привилегиями? |
|
| |
mexawolf |
Date: Пятница, 2008-02-08, 0:48 AM | Message # 9 |
Хозяин
88
хм... Добавлено (2008-02-08, 0:48 Am) --------------------------------------------- вернул все как было Добавлено (2008-02-08, 0:48 Am) --------------------------------------------- Пожалуй, немного изменим политику в сторону демоса
|
| |
FallenAngel |
Date: Пятница, 2008-02-08, 8:29 AM | Message # 10 |
Трудяга
10
1) нифига не работает, не вернул 2) антивирус NOD32
|
|
| |
mexawolf |
Date: Пятница, 2008-02-08, 5:43 PM | Message # 11 |
Хозяин
88
а... ты же временная группа... я так и не понял почему ты в ней, автоперенос не сработал... сейчас оформим
|
| |
FallenAngel |
Date: Суббота, 2008-02-09, 11:37 AM | Message # 12 |
Трудяга
10
а никак нельзя, чтобы ни к кому не принадлежать? уж больно свободолюбивая))
|
|
| |
mexawolf |
Date: Суббота, 2008-02-09, 3:02 PM | Message # 13 |
Хозяин
88
ну если только станешь лыцарем)))
|
| |
FallenAngel |
Date: Суббота, 2008-02-09, 7:16 PM | Message # 14 |
Трудяга
10
а можно? или девушек не берут? и вообще пора создать группу старейшины))
|
|
| |
Шэгон |
Date: Суббота, 2008-02-09, 8:58 PM | Message # 15 |
Трудяга
10
Значимость: 2
FallenAngel, а зачем?Что эта группа будет делать?При монархии(пусть и несколько конституционной)их быть не должно.
Впятером на одного?Это не в пользу... каждого из вас! |
|
| |