Говорим о чём хотим=Флудилка
|
|
mexawolf |
Date: Четверг, 2007-08-09, 7:21 PM | Message # 226 |
Хозяин
Принадлежит к: Администраторы
88
Значимость: 18
Где находится: Не в Замке |
пффф, опять начали, узрею ещё оскорбления - засажу в тюрьму. Даже за фол (то есть пошлую шутку)
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Четверг, 2007-08-09, 7:59 PM | Message # 227 |
Принадлежит к: Удаленные
|
Один, ты пожалуй хреноватый чтец паря) Гоуст это не дух) ну да ладно) дай бог тебе здоровья милок, авось помрешь скоро) FallenAngel, это же моя прерогатива!)))))Добавлено (2007-08-09, 7:57 Pm) --------------------------------------------- mexawolf, ты тока что сфолил! "пф" это моя фраза! негодяй! Добавлено (2007-08-09, 7:59 Pm) --------------------------------------------- мну интересен один вопросец) стремный мальчег с ником Один раздражает только меня, или есть и другие? прошу отписываться в коментах) собираем мнения))) |
|
| |
Valkeriya |
Date: Четверг, 2007-08-09, 8:40 PM | Message # 228 |
Хозяйка
Принадлежит к: жители Замка Оборотня
1700
Значимость: 6
Замечания: 0%
GhostOfNight, мне почему то стало интересно как он в реале выглядит...................
Своей рукой я рассею все твои горести! Чаша твоя не опустеет ибо я стану вином для тебя! Пламенем моей души я буду освещать тебе путь во тьме! Как мерцающие звезды в ночном небе, Два любящих сердца никогда не угаснут! Даже если наши руки разнимутся, мы об этом не забудем!] |
|
| |
Шэгон |
Date: Четверг, 2007-08-09, 9:01 PM | Message # 229 |
Трудяга
Принадлежит к: Рыцари Ордена Замка Оборотня
10
Значимость: 2
GhostOfNight, Ага,меж тем Ghost в качестве основного значения дух появился раньше, чем Wraith и только сейчас не так. И потом, стрёмный мальчег Один не попадал в тюрьму и депортацию и тебя скорее всего вновь ожидает это. И второй раз ты врядли вернёшься. Valkeriya, нет ничего проще.
Впятером на одного?Это не в пользу... каждого из вас! |
|
| |
FallenAngel |
Date: Четверг, 2007-08-09, 9:03 PM | Message # 230 |
Трудяга
10
Значимость: 11
Замечания: 20%
бла, бла, бла.... давайте заканчивать детский сад. милый Один, может хватит огрызаться? вроде все выяснили уже
|
|
| |
Шэгон |
Date: Четверг, 2007-08-09, 9:29 PM | Message # 231 |
Трудяга
10
FallenAngel, да стараюсь,но не могу подчас сдержаться.
|
| |
GhostOfNight |
Date: Четверг, 2007-08-09, 9:53 PM | Message # 232 |
|
Один, бугого))))))) ты туда не попал потому что усердно отлизываешь жопу админу, твоей заслуги в этом не усмотрено) а я горжусь тем что я попал в депортацию за честность а потом вернулся, потому что большинство все равно на моей стороне) чувак ты в аццтое))))) ты уверен что кто-то кроме админа тебе симпатизирует? я не сдаю ничьих позиций, просто я их знаю))))) попридержи язык, дитятка. |
|
| |
Шэгон |
Date: Четверг, 2007-08-09, 9:57 PM | Message # 233 |
Трудяга
10
GhostOfNight, за честность?Не смеши, ты попал не за честность, а за антисоциальные действия. И меж так называемое большинство-твои друзья и никак не большинство. И потом-такие выражения признак тупости,а никак не честности и интеллигенции.А если гордишься тупостью своей-тут и могила бессильна.
|
| |
GhostOfNight |
Date: Четверг, 2007-08-09, 11:34 PM | Message # 234 |
|
Один, мда ты туп как пробка) когда меня удаляли, на этом форуме был один мой друг) а ты просто обиженный кретин) |
|
| |
Valkeriya |
Date: Пятница, 2007-08-10, 1:21 AM | Message # 235 |
Хозяйка
1700
Детки вы задолбали, хватит сраться пысы. Один, ага фотку в галерею
Своей рукой я рассею все твои горести! Чаша твоя не опустеет ибо я стану вином для тебя! Пламенем моей души я буду освещать тебе путь во тьме! Как мерцающие звезды в ночном небе, Два любящих сердца никогда не угаснут! Даже если наши руки разнимутся, мы об этом не забудем!] |
|
| |
FallenAngel |
Date: Пятница, 2007-08-10, 10:00 AM | Message # 236 |
Трудяга
10
Valkeriya, детки не сруца)) детки просто дурачатся, а некоторые.. не будем показывать пальцем.... не понимают, хоть ап стенку))
|
|
| |
Valkeriya |
Date: Пятница, 2007-08-10, 10:42 AM | Message # 237 |
Хозяйка
1700
Любое дурокаваляние надоедат........Малышам пора расслабиться и жить дружно)))))))))))
|
| |
GhostOfNight |
Date: Пятница, 2007-08-10, 1:31 PM | Message # 238 |
|
FallenAngel, дада *убрал палец* ап стенку тож не будем) |
|
| |
FallenAngel |
Date: Пятница, 2007-08-10, 1:33 PM | Message # 239 |
Трудяга
10
а мы что не живем? а нука отдайте мое ведерко и формочки... хнык-хнык... вот тогда буду жить дружно... да все просто отлично, все уже давно успокоились... честное слово))
|
|
| |
GhostOfNight |
Date: Пятница, 2007-08-10, 1:37 PM | Message # 240 |
|
дада))))))) и мне ведерко самогона! |
|
| |