Говорим о чём хотим=Флудилка
|
|
Шэгон |
Date: Суббота, 2007-08-18, 10:30 PM | Message # 316 |
Трудяга
Принадлежит к: Рыцари Ордена Замка Оборотня
10
Значимость: 2
Замечания: 0%
Где находится: Не в Замке |
mexawolf, спасибо, долго этого ждал
Впятером на одного?Это не в пользу... каждого из вас! |
|
| |
GhostOfNight2 |
Date: Суббота, 2007-08-18, 10:34 PM | Message # 317 |
Принадлежит к: Удаленные
|
mexawolf, кретинчик мы не воюем) |
|
| |
Варвара |
Date: Суббота, 2007-08-18, 10:46 PM | Message # 318 |
|
Один, да таких честных, как мы еще бы поискать)) а вот суд лишним не будет ни для кого из нас. правда? не мне, тогда прости, но почему ты меня судишь, кто ты такой интересно знать... слишком много привелегий свалилось, зажрался видимо)). смотри лоб не расшиби, когда на админа молиться будешь)). вау... я не одекватная оказывается... что-то новое... скорее просто словарного запаса не хватает Valkeriya, не собираюсь я обсуждать ваши отношения, они ваши и вам решать что делать mexawolf, на самом деле, кто воююет, просто мне мягко сказать, наступили на хвост в лучших чувствах... и в конце концов какие у тебя ко мне претензии? |
|
| |
GhostOfNight2 |
Date: Суббота, 2007-08-18, 10:51 PM | Message # 319 |
|
Valkeriya, гыгыгы розочка на твоей эротиииишной аватарке прям как моя)))))))) |
|
| |
mexawolf |
Date: Суббота, 2007-08-18, 11:51 PM | Message # 320 |
Хозяин
Принадлежит к: Администраторы
88
Значимость: 18
Один, да пожалуйста))
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
Valkeriya |
Date: Суббота, 2007-08-18, 11:52 PM | Message # 321 |
Хозяйка
Принадлежит к: жители Замка Оборотня
1700
Значимость: 6
Роза на моей аватарке подарина моим мужем.... Цвет изменен специально. Она стала более насыщенных цветов,т.е. ярко-розовая, а по краям желтая... И за картинку ему спасибо=))))
Своей рукой я рассею все твои горести! Чаша твоя не опустеет ибо я стану вином для тебя! Пламенем моей души я буду освещать тебе путь во тьме! Как мерцающие звезды в ночном небе, Два любящих сердца никогда не угаснут! Даже если наши руки разнимутся, мы об этом не забудем!]
Post edited by Valkeriya - Воскресенье, 2007-08-19, 2:09 AM |
|
| |
mexawolf |
Date: Суббота, 2007-08-18, 11:56 PM | Message # 322 |
Хозяин
88
завтра наверное гроза будет, дождь... ну и славно, травка будет полита, а мы посидим дома и посомтрим Парику.
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
Valkeriya |
Date: Суббота, 2007-08-18, 11:58 PM | Message # 323 |
Хозяйка
Принадлежит к: жители Замка Оборотня
1700
Значимость: 6
Quote (mexawolf) и посомтрим Парику. Паприку))))))))) кто-то стал тоже по клаве не попадать)))
Своей рукой я рассею все твои горести! Чаша твоя не опустеет ибо я стану вином для тебя! Пламенем моей души я буду освещать тебе путь во тьме! Как мерцающие звезды в ночном небе, Два любящих сердца никогда не угаснут! Даже если наши руки разнимутся, мы об этом не забудем!] |
|
| |
mexawolf |
Date: Суббота, 2007-08-18, 11:59 PM | Message # 324 |
Хозяин
88
дада... Паприку, проверил я субтитры, она на русском В кино выложу ссылку на торрент и описание с картинками.
|
| |
|
Шэгон |
Date: Воскресенье, 2007-08-19, 10:56 AM | Message # 326 |
Трудяга
10
А у нас опять жара тридцатиградусная. Сами дождь хотим, а он в отпуске. Но "Пиратов" всё равно увижу
|
| |
mexawolf |
Date: Воскресенье, 2007-08-19, 1:08 PM | Message # 327 |
Хозяин
88
Шэгон, даа жара))) Пиратов? Ты о чём?
|
| |
|
Шэгон |
Date: Воскресенье, 2007-08-19, 3:34 PM | Message # 329 |
Трудяга
10
mexawolf, ну, Карибского моря. 3 часть видел, а первые две нет
|
| |
Гоуст |
Date: Понедельник, 2007-08-20, 3:36 AM | Message # 330 |
|
Шэгон, nt,t gjyhfdbncz) Добавлено (2007-08-20, 3:36 Am) --------------------------------------------- Шэгон, тебе понравится)) Добавлено (2007-08-20, 3:36 Am) --------------------------------------------- Valkeriya, неудачница)))))) ты импровизировать не можешь Добавлено (2007-08-20, 3:36 Am) --------------------------------------------- Valkeriya, ты вобще мало что можешь кроме одного)))))))))))))))))) потому и поступить не смогла Добавлено (2007-08-20, 3:36 Am) --------------------------------------------- |
|
| |