|
ХуморЬ
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 1:38 AM | Message # 16 |
Принадлежит к: Удаленные
|
Первый день занятий в американской средней школе им. Джона Кеннеди. В четвертом классе новый ученик - сын бедного мексиканского эмигранта по имени Хозе Мартинез. Учительница говорит: - Начнем занятие с проверки ваших знаний по американской истории. Кто сказал: "Дайте мне свободу или смерть!"? Она видит ряды тупых глаз, лишь Хозе Мартинез тянет руку вверх: - Это сказал Патрик Генри в 1775 г. - Молодец, Хозе! Класс, а кто сказал "Правительство народа, от народа и для народа не исчезнет с лица земли"? Опять пустые глаза, лишь Хозе трясет рукой: - Это сказал Авраам Линкольн в 1863 г. Учительница: - Дети, вам должно быть стыдно! Хозе, который лишь недавно приехал в эту страну, знает ее историю лучше вас! На галерке кто-то достаточно громко прошептал: - Вы#%ать бы этих мексиканцев! Учительница: - Кто это сказал? Хозе: - Джим Боуи в 1836 г.! Опять голос с галерки: - Меня сейчас стошнит! Учительница: - Так! Еще раз спрашиваю - кто это сказал? Хозе: - Джордж Буш - премьер-министру Японии в 1991 г. Нешуточно разозлившись, ученик с задней парты кричит: - Ах так? Отсоси-ка ты у меня! Хозе прямо-таки выпрыгивает из стула: - А это сказал Билл Клинтон Монике Левински в 1997 г.! На грани истерики, тот же ученик кричит: - Маленькое дерьмо, если ты скажешь еще хоть одно слово, то я тебя убью! Хозе парирует: - Гари Кондит сказал это Чандре Леви в 2001 г.! (Прим.: американский конгрессмен, обвиняемый в убийстве своей возлюбленной - сотрудницы его офиса) Учительница падает в обморок, все студенты собрались вокруг нее, и кто-то сказал: - Черт побери, теперь у нас будут ОГРОМНЫЕ ПРОБЛЕМЫ! Не растерявшись, Хозе восклицает: - Саддам Хуссейн в 2003 г.! |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 1:38 AM | Message # 17 |
|
Hа мотоцикле несется наpкоман. Hа обочине тоpмозит его гаишник. Hаpкоман останавливается, гаишник подходит к немy, козыpяет: - Стаpшина Сидоpчyк. Hаpкоман хлопает его по плечy : - МО-ЛО-ДЕЦ !!! И со стpашной скоpостью yносится дальше. |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 1:38 AM | Message # 18 |
|
Если ваш инстpуктоp по альпинизму соpвался в пpопасть, ни в коем случае не пытайтесь что либо пpедпpинимать самостоятельно. Инстpуктоp намного опытнее вас и знает что делает. |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 1:39 AM | Message # 19 |
|
На лекции. - Важным органом человека являются верхние дыхательные пути. И если их перекрыть, то,... что будет, Сидоров? - Заработают нижние дыхательные пути! |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 1:40 AM | Message # 20 |
|
- Иметъ чистую сoвестъ - симптoм плoхoи пaмяти . - Не стoлъ вaжнa пoбедa,скoлъкo пoмешaтъ пoбедитъ другoму . - Я не пoлныи идиoт , мoгу сгoдитъся и для плoхoгo примерa . - Если ты не являешъся чaстъю решения прoблемы - ты являешъся прoблемoи . - Из зa oднoи женщины я пoгрузился в питъе , и дo сих пoр не имею джентелъменствa скaзaтъ еи спaсибo !!! - Челoвеку свoиственнo oшибaтъся , нo еще бoлее свoиственнo винитъ в этoм другoгo . - Не стoлъ вaжнo мнoгo знaтъ , скoлъкo знaтъ телефoн тoгo ктo знaет бoлъше . - Хoрoшo oстaвитъ aлкoгoлъ , нo хуже , не вспoмнитъ где ты этo oстaвил . - Интеллектуaлънoстъ пoстoяннo преследует меня , нo я гoрaздo быстреи ! - Естъ всегдa бoлее лучшии мир,нo oн дoрoже ! - Женщинa , не имеющaя успехa у мужчин , не знaет кaкoи успех oнa имеет !!! - Ленъ , мaтъ всех недугoв , нo кaк Мaтъ ее следует увaжaтъ !!! - Не принимaи жизнъ всеръез , ибo живым из нее ты не выидешъ . - Счaстливые те ктo ничегo не ждет , тaк кaк не будут предaны ! - Зaчем питъ и вoдитъ (мaшину) , если мoжнo куритъ и летaтъ ? - Сoвсем не грустнo xoдитъ нa клaдбище , бoлее грустнo oстaтъся тaм . - Естъ двa зaветных слoвa , с пoмoщъю кoторых мoжешъ oткрытъ любую дверъ : "Тoлкните" , и "Тяните нa себя". |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 1:40 AM | Message # 21 |
|
По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент: - Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить? - Конечно, спрашивайте, молодой человек. - Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете? После некоторой паузы: - Да, знаете, как-то не задумывался. - Ну, извините, пожалуйста.Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки: - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно! |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 1:41 AM | Message # 22 |
|
а вот это горячо любимому брату и админу! На улице стоит маленький мальчик и громко плачет. Подходит к нему мент: - Чего плачешь, малыш? - Я потеря-я-ялся... - А адрес свой знаешь? - Да-а-а. asd.ddd.lpo.net!.. - А, мать твою! Это ж где? А хоть имя свое знаешь? - Administra-a-a-ator... кто знает тот поймет что за адрес))) |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 1:42 AM | Message # 23 |
|
Объявления в газете: Меняю три шкурки инопланетян на Pentium-III. Агент Малдер . . . . . Меняем Pentium-III на шкурку агента Малдера. Инопланетяне |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 1:43 AM | Message # 24 |
|
- Идеальная женская фигура - 90х60х90... - Хм-м-м... 90х60х90 - это будет 486 тысяч кубических сантиметров... Ничего себе у вас представление о красивой девушке!!! плакал... |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 1:43 AM | Message # 25 |
|
- Скажите, сэр, герцог Бэкингем дома? - Нет сэр. Его сегодня похоронили. - Боже! А что случилось!? - А он, знаете-ли, умер. Звонок: - А, Таню можно? Короткое молчание. Ответ: - Хорошая мысль. рыдал над обоими) |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 1:44 AM | Message # 26 |
|
Заходит молодой человек в женскую общагу, злобный вахтёр выпрыгивает ему навстречу: - Вы к кому!?! Чувак, подумав: - А Вы к кому посоветуете? - Больной, какое сегодня число? - Целое, положительное. |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 1:45 AM | Message # 27 |
|
Школа.Первый урок.За окном метель. Вдруг в класс вваливается Вовочка,мокрый весь,в снегу,уставший,как собака... Учительница его спрашивает: -Вовочка,почему ты опоздал??? -Марь Ванна,на улице такая метель,такая метель... -Ну и?... -Ну я вышел издома,пошёл в школу,шаг вперед,два назад,шаг вперед,два назад... Училка,переварив информацию: -А как же ты до школы добрался? -А я домой пошёл... |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 1:46 AM | Message # 28 |
|
Учительница биологии: -Драконов не бывает!!! -Неужели!?-сказал дракон,впихивая голову в разбитое окно... Вот те раз!...-подумал Штирлиц,когда ему на голову упал кирпич. Вот те два!...-сказал Мюллер,спихивая на голову Штирлица еще один кирпич... |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 1:46 AM | Message # 29 |
|
В класс пришла новая учительница литературы. Первый урок. - ...Дети! Угадайте, творчество какого великого русского писателя и поэта мы будем изучать. Подсказываю: первая буква "П", последняя - "H". Маша тянет руку: - Пушкин . Учительница: - Правильно, Маша. Мне нравится ход твоих мыслей. А теперь. кто знает, творчество какого писателя мы будем проходить потом. Подсказываю: первая буква "Т", последняя - "В". Катя тянет руку: - Тургенев . Учительница: - Правильно, Катя. Мне нравится ход твоих мыслей. А теперь... ...Тут тянет руку Вовочка: - Марьиванна, а вот отгадайте вы: первая буква "Х", последняя - "Й" ! - Вовочка!!! Вон из класса ! - Марьиванна ! Это ХЕМЕHГУЭЙ. Hо ХОД ВАШИХ МЫСЛЕЙ МHЕ HРАВИТСЯ сцал кипятком...просто кипятком |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 1:48 AM | Message # 30 |
|
Вовочка в бегает в дом: - Мама,мама! нашего папу задавили!!!! - 8-[ ] как?!!! кто?!!! - трехколесный велосипед! - :-) слава богу! что у тебя за шутки... - ...который асфальт катает. |
|
| |
|
|