ХуморЬ
|
|
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 1:49 AM | Message # 31 |
Принадлежит к: Удаленные
|
В школе заболел учитель математики, а на замену поставить некого.. Hу директор подходит к физкультурнику - здоровенному амбалу - и просит его провести урок. Физкультурник пришёл на урок и думает: "Чем бы таким их занять?". И придумал задачу. "Из пункта А в пункт В вышел поезд. Сколько стоит ящик гврздей, если козырь . пика?". "Hу, - думает, - на весь урок задачу детЯм задал". Тут вста"т Вовочка: - Я уже решил задачу. - ??? Hу и чему же равен ответ? - Вам 24 года. - Правильно. А откуда ты знаешь. - А меня мама называет полудурком, а мне 12 лет. |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 1:49 AM | Message # 32 |
|
Учительница пришла в класс, надев золотой кулон, изображающий . самолетик. Во время урока Вовочка не отрываясь смотрит на этот кулон. Наконец, учительница не выдерживает и спрашивает: - Вовочка, тебе что, самолетик нравится? - Нет, аэродромик. |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 1:51 AM | Message # 33 |
|
Мама и Папа Вовочки беседуют ... Мама говорит :" Слушаи , сынок наш уже вырос , скоро и придет момент , когда ... любовь придет , ты , как Отец обьясни сыну , как ето делается , но деликатно , на примере животных" . Стало быть Папа беседует с Вовочкои : -Сынок , помнишь как твои друзья в лифте подружку изнасиловали?" -Ну да ! -Вот также и пауки !!! |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 1:52 AM | Message # 34 |
|
Папа - дочка пришло время поговорить о сексе... Дочка - да, папа... что ты хочешь узнать? |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 1:52 AM | Message # 35 |
|
Решили муж с женой на день обязанностями поменяться. Жена с утра марафет навела и упорхнула на работу. Муж детишек накормил, в школу отвел, сам домой обед стряпать, потом детей из школы забрал, обедом накормил, уроки с ними сделал, тут пора и ужин готовить. Вечером жена с работы пришла, муж всех накормил, посуду помыл. Собрались спать, муж в кровать залез, одеялом по ушки накрылся и думает: - "Господи, неужели после всего этого меня еще и трах@ть будут?!" |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 2:03 AM | Message # 36 |
|
В парфюмерном магазине молодой человек выбирает духи для своей девушки. Продавец предлагает ему разные духи, и наконец достает самые последние. - Это великолепные духи, я уверен, что они понравятся вашей избраннице. Называются "Быть может..." Цена - тысяча рублей. - Тыща рублей! Да за тыщу я предпочел бы "Наверняка"! |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 2:04 AM | Message # 37 |
|
Едут по пустыне монах и ковбой. Видят - заяц бежит. Ковбой целится, стреляет - мимо..... - Черт, промазал.... Монах: -Не ругайся, сын мой, Бог накажет..... Едут дальше - снова заяц. Та же ситуация.... - Черт, промазал.... Монах: - Не ругайся, Бог накажет.... В третий раз все повторяется. Вдруг небо темнеет, гром, молнии. От монаха остается кучка пепла. Голос сверху: - Черт, промазал |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 2:06 AM | Message # 38 |
|
- Ты чего такой грустный? - У меня котенка молнией убило. - Это как же?! - Да я куртку застегивал, а он голову убрать не успел. |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 2:07 AM | Message # 39 |
|
Объявление в институтской столовой: "Товарищи студенты! Не бросайте котлеты и сосиски на пол, три собаки уже сдохли". |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 2:07 AM | Message # 40 |
|
Весна. Ласточки поют. Солнышко светит. На земле появляется холмик. Оттуда вылазит червячок. Подтягивается, улыбается. Рядом появляется другой холмик. Оттуда тоже появляется червячок. Тоже подтягивается, улыбается. И говорит первому: - Я тебя люблю! - Дурак, я твоя жопа!!! |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 2:08 AM | Message # 41 |
|
Объявление: Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на следующий год). |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 2:09 AM | Message # 42 |
|
Что-то в этой сказке не так, - подумал колобок медленно пережовывая лисицу. |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 2:11 AM | Message # 43 |
|
Проводят в Бауманском конкурс на забивание гвоздей в бетонную стену головой. Происходит награждение у "ноги" (памятник Бауману, для тех, кто не в курсе). Стоит награждающий и гворит: 3-е место заняла команда.... из толпы - МТ МТ МТ !!!! нет Энергомаш ... Они забили 4 гвоздя. Поздравим их !!! 2-е место заняла команда.... из толпы - МТ МТ МТ !!!! неправильно... Спецмаш, они забили 6 гвоздей. 1-е место заняла команда.... из толпы - МТ МТ МТ !!!! да нет же... Информатика и системы управления, они забили 12 гвоздей! Толпа: а как же МТ, они ведь забили 24 гвоздя ??? А факультет МТ (материалы и технологии) дискваливицирован за то, что забивали гвозди шляпками вперед. |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 2:13 AM | Message # 44 |
|
Когда вы говорите с богом - это называется молитва. Когда бог говорит с вами - это называется шизофрения. |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 2:13 AM | Message # 45 |
|
Вчера на лекции укуренный профессор показывал электромагнитные волны. Половина студентов их увидела.. |
|
| |