ХуморЬ
|
|
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:35 AM | Message # 106 |
Принадлежит к: Удаленные
|
Пpишел дистpофик на завод на pаботу устpаиваться, а диpектоp отвечает: - Куда ж тебя взять, ты ж деталь не поднимешь. - Hу пожалуйста, денег нету, кушать хочется. - Hу ладно, будешь таpаканов выгонять из цеха. Конец pабочего дня, все ушли домой, звонок с пpоходной диpектоpу: - Hаш новенький куда-то подевался, не уходит. - Хоpошо, сейчас pазбеpусь. Ходит диpектоp, ищет, зовет, вдpуг слышит какие-то звуки из угла цеха, подходит, пpислушивается, а из-под стола: - Ах ты падло, pуки кpутишь... |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:36 AM | Message # 107 |
|
- Четвёртый день не хочется работать, что бы это значило? - Hаверное, сегодня четверг. |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:36 AM | Message # 108 |
|
Перемирие у Ильи Муромца и Змея Горыныча. Илья Муромец говорит: - Горыныч, а че ты по бабам не ходишь? Змей Горыныч в ответ, с обидой в голосе: - Ну ты и сволочь! Рубишь спьяну что попало, а потом еще и подкалываешь. |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:37 AM | Message # 109 |
|
Сын звонит домой: - Ма, привет - папу позови!.. Па, привет - Спартак выиграл? - Да, конечно!.. Маму позвать?! - Угу... Ма, слышала?! Папа разрешил!!! |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:37 AM | Message # 110 |
|
учительница: - Вовочка, назови каких-нибудь два местоимения. - кто, я? - молодец, Вовочка. |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:37 AM | Message # 111 |
|
Зачем у Слона есть хвост? Чтобы Слон не закончился внезапно |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:38 AM | Message # 112 |
|
-Кукушка, кукушка, а накукуй мне 100 лет! -А накукуй тебе столько? |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:38 AM | Message # 113 |
|
Пошел куда-то по своим делам Лев, смотрит, а на дороге прямо в луже Заяц вдрызг пьяный валяется. Он стал, значит, взывать к его совести, как не стыдно, мол, и т.д. А Заяц спрашивает его: - Ты хто? -Я-Лев, царь зверей! -Ну вот иди и командуй своими зверями, а нас -рыбов- не трогай! |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:38 AM | Message # 114 |
|
Почтальон подходит к калитке и видит табличку: "ОСТОРОЖНО, СОБАКА!". Посмотрев в глубь и не увидев никакой собаки, он входит и тут же слышит собачий вой. Тут из дома выходит хозяин и орёт: - Ну, вы что все, читать разучились, что ли? Ты сегодня уже третий, кто на собаку наступил! |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:39 AM | Message # 115 |
|
Размышления сына о маме: 5 лет - мама знает все! 10 лет - мда... не все мама знает. 20 лет - господи, да что вообще мать о жизни знает!!! 30 лет - надо было слушать маму.... |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:39 AM | Message # 116 |
|
- Я так люблю, когда муж pядом... Рядом, я сказала! |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:40 AM | Message # 117 |
|
- У меня золотой мyж, золотые дети и золотой бyльонный кyбик "Магги". А свекpовь мы пеpеплавили - и тепеpь y меня еще золотые бpаслетик, колечко и часики! |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:40 AM | Message # 118 |
|
Банк Н. oбъявил себя банкротом. Вкладчикам банка предложена альтернатива: или забрать ничего, но сразу, или все, но никогда. |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:42 AM | Message # 119 |
|
Заходит наркоман в церковь и начинает задувать свечи. Поп: что же ты делаешь ирод? наркоман: пошел на х... у меня сегодня день рожденья. |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:42 AM | Message # 120 |
|
Табличка в подъезде: "Лифт сломан, ближайший лифт - в соседнем доме." |
|
| |