ХуморЬ
|
|
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 2:14 AM | Message # 46 |
Принадлежит к: Удаленные
|
Собака на дачном участке копает землю. Копает лопатой. Соседский барбос смотрит на нее обалдевшим взором. Собака поворачивается и печально говорит: - А все начилось с того, что я, дура, научилась приносить тапочки... |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 2:15 AM | Message # 47 |
|
- Доктор, у меня болит вот здесь, здесь и здесь! - А здесь? - Тут нет! - Сестра, Иванову молотком сюда - каждые два часа! |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 2:16 AM | Message # 48 |
|
Три недели после свадьбы. Молодая жена звонит матери вся в слезах. - Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Ужас! - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты. - Да это я знаю. А с трупом чего делать? |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 2:17 AM | Message # 49 |
|
К долгожителю, которому исполняется 120 лет, приехал журналист. Сидит, спрашивает: - Скажите, вы соблюдали какую-то диету? - Да нет. Ел всe подряд и выпивал... - Может, режим специальный??? - Тоже нет. Мог и ночь не поспать... - А какой тогда ваш секрет? - Очень крепкие нервы. Я ни разу в жизни ни с кем не спорил. - Но этого же просто не может быть!!! - Вы правы. Этого действительно не может быть. |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 2:17 AM | Message # 50 |
|
В оперном театре при абсолютном аншлаге играют оперу. Во время пафосного музыкального момента в возникшей музыкалной паузе из зрительного зала вдруг раздаётся крик: - Есть в зале доктор?!! На сцене и в зале смятение. Тут из ложи голос: - Я доктор! Что случилось? - Коллега! Не правда ли, просто офигеть, как здорово!!! |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 2:18 AM | Message # 51 |
|
- Алло... - Лену можно? - Она вышла! - Куда?! - Замуж... |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 2:19 AM | Message # 52 |
|
Перепись населения. Звонит в квартиру студент-переписчик. Открывает здоровенный бугай. Студент: - Жену имеете? - Да. - Детей имеете? - Да. - Домашних животных имеете? - Да. - Пожалуй, я пойду... |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 2:21 AM | Message # 53 |
|
Приходит муж с работы и говорит жене: - Завтра сабантуйчик на работе, так что я пьяный приду. Жена (грозно): - Не пьяный, а выпивши! Муж (робко): - Все, все, выпивши, понял. Жена: - Не все-все выпивши, а просто выпивши!!! |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 2:22 AM | Message # 54 |
|
Если бы Тургенев был корейцем - Му-Му бы не утонула... |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 2:22 AM | Message # 55 |
|
Произошло землетрясение в Турции. Погибло 5000 турков. США выделяет гуманитарную помощь в размере 5 миллионов долларов, Германия высылает 5 самолетов с продовольствием, Россия присылает 5000 турков... |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 2:23 AM | Message # 56 |
|
Этот малыш так слаб и беззащитен, но в 3 часа ночи его топот и мяуканье убедит вас в обратном. Купите этой сволочи Whiskas и Catsan, чтобы ему было чем заняться. |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 2:23 AM | Message # 57 |
|
Объявление: На TV требуется страшненькая дикторша с гнусным голосом для сообщения гадостей. |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 2:25 AM | Message # 58 |
|
Книга "Рукопашный бой" поможет вам легко ответить на многие жизненно важные вопросы! Например: "Эй,пацан,ты с какого района?","Закурить не найдется?".И самый популярный вопрос: "Ты Че?!" |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 2:26 AM | Message # 59 |
|
И ОДИН ИЗ САМЫХ ГЕНИАЛЬНЫХ! - Вчера так дрались, я размахиваюсь, одному - бац, второму - бац, поднимаюсь - оба стоят... |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 2:26 AM | Message # 60 |
|
- У вас дефект речи? Вы заикаетесь? Не выговариваете букву Р? Новое средство! Имунооцелистонатриихлорогидрокарбодон! Спрашивайте в аптеках города! |
|
| |