ХуморЬ
|
|
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:08 AM | Message # 76 |
Принадлежит к: Удаленные
|
Учёные физической лаборатории Киевского госуниверситета опытным путём доказали, что практически любой фен для сушки волос может создать мощное воздушное сопротивление, способное сильно замедлять движения крупных объектов... Опыты проводились на оживлённых автотрассах, фен направлялся руками техника навстречу движущимся автомобилям, которые под этим воздействием снижали скорость, несмотря на их аэродинамические свойства, и могли её набрать, только проехав техника с феном! Одновременно учёные кафедры лингвистики этого же университета собрали огромный материал фольклорных выражений и металингвистических оборотов на основе высказываний водителей, проезжающих мимо техника с феном... |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:09 AM | Message # 77 |
|
Поручик Ржевский катает Наташу на лодке. Наташа: - Ой, поручик, на правом берегу олени, как бы я хотела стать оленем! Поручик в воду смотрит. - Поручик, что вы там нашли? - Да нет, так, ничего... Плывут дальше... - Ой, поручик, посмотрите, там, за камышами лебеди плывут, как бы я хотела стать лебедем! Поручик в воду смотрит... - Поручик, что вы все в воду да, в воду?! - Раки, где же раки!? |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:10 AM | Message # 78 |
|
Встречаются два друга: - Я тут себе моющиеся обои купил. Третий день уже в ванну попасть не могу! - Почему? - Моются. |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:12 AM | Message # 79 |
|
- Женщина обижается на мужчину в двух случаях: когда ему от нее надо только одно и когда ему от нее ничего не надо. - Вывеская на pыночной палатке: Сpочно тpебуются покупатели!!! |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:13 AM | Message # 80 |
|
Приходит женщина к доктору и говорит: - Доктор,у меня стал пропадать вкус. - Медсестра,принесите колбу номер 17. Попробуйте, женщина. Она попробовала. И говорит: - Доктор,это же дерьмо! - Правильно,вкус вернулся. Через неделю женщина приходит снова: - Доктор,у меня стала пропадать память. - Медсестра,принесите колбу номер 17. - Но там же дерьмо, доктор! - Правильно,память вернулась. |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:18 AM | Message # 81 |
|
Заседание приемной комиссии в театральном институте.Час-два-три... Последней абитуриентке, в качестве дополнительного вопроса, достается просьба: - Девушка, изобразите нам что-нибудь круто эротическое, с крутым обломом в конце... Через секунду профессор слышит нежный стон: - А.. аа.. ааа... Аа-а-а-пчхи!!! |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:19 AM | Message # 82 |
|
Забрали интернетчика в армию. На границе служить. Стоит он на посту. Вдруг - шаги. - Пароль!!! ...тишина - Пароль!!!! ...тишина Программер снимает с плеча автомат... короткая очередь... - User Anonymous Access Denied. |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:20 AM | Message # 83 |
|
Бегут 2 девушки на маршрутку, бегут спотыкаются, еле успели. Вбегают, плюхаются на сидению, одна другой говорит: ОЙ! Я так бежала, так бежала, чуть ноги не попереломала! Сидящий напротив мужчина молвит: Да? Но погнули вы их изрядно! |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:20 AM | Message # 84 |
|
Маленькая девочка в детском саду после тихого часа пытается надеть колготки. Полчаса пыхтит. То две ноги в одну колготину попадут, то все перекрутит, то наизнанку наденет... Замучилась совсем, злая до чертиков. - Как говорит ночью мама папе, "Долго, утомительно и безрезультатно!!!" |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:21 AM | Message # 85 |
|
Чем отличается паpашют от пpезеpватива? - Когда pвется паpашют, одним человеком меньше, а когда pвется пpезеpватив, одним человеком больше. |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:22 AM | Message # 86 |
|
В автобус садится подвыпивший мужик, протискивается в середину, и начинает вещать: - Впереди меня сидят одни дуры, сзади - одни б@#^ди. С заднего сиденья слышится возмущенный женский голос: - Как вам не стыдно! Я 20 лет прожила со своим мужем и ни разу ему не изменила! Мужик (рассудительно): - Тогда пройди вперед! |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:23 AM | Message # 87 |
|
Oднa из стaдии oпъянения : Прихoдит мужик дoмoи с приятелями , чтoб дoбaвитъ пo 100 , ну и между делoм пoкaзывaет свoю квaртиру : Вoт этo мoи хoлoдилъник , этo спaлъня , мoя крoвaтъ ,... нa неи спит мoя женa , a этo я !!! |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:24 AM | Message # 88 |
|
Телефон доверия. Измученный консультант-психотерапевт уже 4-ый час общается с мужиком, у которого жуткая дипрессия: -Вы про самоубийство вы не думали? -Нет... -А вы подумайте, подумайте! |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:25 AM | Message # 89 |
|
- Рейс Москва-Урюпинск временно задерживается из-за отсутствия аэропорта в городе Урюпинске. |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:25 AM | Message # 90 |
|
Почтальон подходит к крыльцу неплохого коттеджа. Звонит. Дверь открывает мальчик лет восьми в халате, с газетой под мышкой, рюмкой коньяку в руке и дымящейся сигарой в зубах. Почтальон опешил: - А папа-мама дома? - Сам то как думаешь? |
|
| |