ХуморЬ
|
|
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:25 AM | Message # 91 |
Принадлежит к: Удаленные
|
- Слышал новость? Серега путевку в Китай выиграл!.. - Везет же некоторым! - Ага... Везет... Ему бы теперь еще путевку назад выиграть... |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:26 AM | Message # 92 |
|
- Ты чего такой уставший и печальный? - Работа... Работа... Одна работа... Утром и вечером... И все работа... - И давно так работаешь? - Завтра начинаю... |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:26 AM | Message # 93 |
|
Грузин - судебным заседателям: - Я всегда думал, что "За совращение несовершеннолетней" - это тост, а не статья! |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:27 AM | Message # 94 |
|
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход. |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:27 AM | Message # 95 |
|
Мужик в бар заходит: - Мне, пожалуйста, чивирзднеркильмаскишбрунгальдмерк с лимоном! Бармен: - Чивирзднеркильмаскишбрунгальдмерк с чем? помирал просто) |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:28 AM | Message # 96 |
|
От жажды погибая, босиком Бредут в пустыне баба с мужиком. Того гляди пробъёт их смертный час, Как вдруг мужик находит ананас... И женщине вручает (пусть напьётся) А та, ему за это... отдаётся... Но вот вопрос! Попробуй-ка пойми, Какой национальности они?... Смогли ответить (вот такой конфуз) Лишь англичанин, русский и француз. Англичанин: Одно я знаю точно - Who is men! - Английский несомненно джентльмен! Ведь только джентльмен в тяжёлый час Мог женщине отдать свой ананас! Француз: О мужике судить я не берусь, Но женщина - француженка! Клянусь! Она и лишь она способна враз, Отдаться за паршивый ананас! Русский: Кто женщина не знаю. Суть не в ней. Мужчина ж - стопроцентно был еврей! Ну кто ещё, спрость позвольте вас, Найти... в пустыне... сможет... ананас?!!! |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:30 AM | Message # 97 |
|
Пошли два НР на охоту, ну только выпили - из кустов медведь выскакивает - и на них... НР в шоке - один на дерево залез, а второй побежал - оглядывается, смотрит - медведь за первым на дерево лезет. Второй заряжает ружье, стреляет... и чтобы как-нибудь подбодрить кореша, звонит ему на мобильник: "Вован, Я отстрелил медведю правое яйцо". Стреляет еще раз: "Вован, Я отсрелил ему левое яйцо". Стреляет третий раз: "Вован, Я отстрелил ему чл*н" Вован: "Кореш, в голову стреляй, в голову - по глазам вижу он сюда не трахаться лезет" грубо но офигенно)))) |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:31 AM | Message # 98 |
|
КАЛЕНДУРЬ: 1. Пьянварь. 2. Фигвраль. 3. Кошмарт. 4. Сопрель. 5. Сымай. 6. Теплюнь. 7. Жарюль. 8. Авгрусть. 9. Свистябрь (Слюнтябрь). 10. Моктябрь. 11. Гноябрь. 12. Дубабрь. |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:31 AM | Message # 99 |
|
Классификация оценок студентов: ОТЛ - обманул тов. лектора. ХОР - хотел обмануть, разоблачили. УД - удалось договориться. НЕУД - не удалось договориться. |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:33 AM | Message # 100 |
|
Одна девушка созрела поменять паспорт. Сами знаете, процедура долгая и нудная. Но, наконец, чудо свершилось! Довольная выходит она из кабинета на ходу проверяя записи: Мельникова Татьяна Андреевна(изменено)-все верно, прописка-правильно, семейное положение-и тут её хватил столбняк, запись гласит: "Зарегестрирован брак с МЕЛЬНИКОВОЙ ТАТЬЯНОЙ АНДРЕЕВНОЙ!!! Возвращается она в кабинет и обращается к инспектору "Вы мне объясните, кто я теперь-онанистка или лесбиянка?!!!" |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:33 AM | Message # 101 |
|
Англо-русский словарь для новых русских. 1) Неопределенный артикль "а" переводится, как "типа"; 2) Определенный артикль "the" переводится, как "конкретно". |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:33 AM | Message # 102 |
|
Лекция по пластической анатомии. Лектор: - Грудная клетка человека представляет из себя яйцо, перевернутое вверх ногами, подрезанное снизу и слегка подвинутое в передне-заднем направлении. Студент: - А как это??? Лектор: - Ну вы себе что - грудную клетку не представляете? Студент: - Теперь уже не представляю..... |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:34 AM | Message # 103 |
|
- Папа, а зачем женщины красятся и поливаются духами? - Ну как тебе объяснить... Возьмем к примеру ловушку для тараканов... |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:34 AM | Message # 104 |
|
Интересно, почему презервативы продаются в палатке "Российские лотереи"? |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:35 AM | Message # 105 |