Девушки
|
|
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-04-01, 9:16 PM | Message # 46 |
Принадлежит к: Удаленные
|
FallenAngel, в чем хуже-то? если про то что не сварил про тя эпиграмму - пока нет событий) они только под события рождаются. |
|
| |
FallenAngel |
Date: Воскресенье, 2007-04-01, 9:20 PM | Message # 47 |
Трудяга
Принадлежит к: Рыцари Ордена Замка Оборотня
10
Значимость: 11
Замечания: 20%
Где находится: Не в Замке |
я наоборот рада, что про меня ничего не написал. бард ты наш пишущий чем хуже? догадаться трудно, понимаю... думай. лично я считаю, что хуже
|
|
| |
Lucian |
Date: Воскресенье, 2007-04-01, 9:27 PM | Message # 48 |
Редактор журнала Замка Оборотня
220
Значимость: 4
Замечания: 0%
FallenAngel, чорт... меня подставили... дезинформировали... Если серьезно я знаю очень много людей такого типа... именно девушек. Если ты за собой такого не замечала, это только радует!
www.slavomirforge.clan.su Я наместник Карлсона на земле!!! Всех убью, один останусь! Это все обман, что он был самым добрым царем, Это все неправда - он правил огнем и мечом! |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-04-01, 9:30 PM | Message # 49 |
|
FallenAngel, мля... ЧТО ХУЖЕ? кто хуже? каго/чего хуже? |
|
| |
mexawolf |
Date: Воскресенье, 2007-04-01, 10:00 PM | Message # 50 |
Хозяин
Принадлежит к: Администраторы
88
Значимость: 18
Quote (Lucian) | чорт... меня подставили... дезинформировали... | хаха, оправдывайся! А если по теме, то, Фаер, ну поговори сам с ней. Может она тебе доступно сможет объяснить причину своего поведения, хотя я лично, в этом сомневаюсь... так уж бывает в отношениях людей. FallenAngel, это ты про какого дракона?
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
Фаер |
Date: Воскресенье, 2007-04-01, 10:39 PM | Message # 51 |
|
Нас, драконов, сближает многое... тем более, мне никогда не везло с девушками =( |
|
| |
mexawolf |
Date: Воскресенье, 2007-04-01, 10:47 PM | Message # 52 |
Хозяин
88
Quote (Фаер) | тем более, мне никогда не везло с девушками =( | хех, редкий случай если повезло сразу. Как парню с девушкой, так и наоборот Так тут отчаиваться не стоит. Просто той единственной ещё не появилось рядом.
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
Lucian |
Date: Воскресенье, 2007-04-01, 10:50 PM | Message # 53 |
220
mexawolf, я не оправдывался! ну разве что чуть-чуть)))))
www.slavomirforge.clan.su Я наместник Карлсона на земле!!! Всех убью, один останусь! Это все обман, что он был самым добрым царем, Это все неправда - он правил огнем и мечом! |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-04-01, 11:12 PM | Message # 54 |
|
флудерастим |
|
| |
Lucian |
Date: Воскресенье, 2007-04-01, 11:15 PM | Message # 55 |
220
GhostOfNight, ага... флудеразм... гитаразм... - скрытый пидорастизм)))
|
| |
mexawolf |
Date: Воскресенье, 2007-04-01, 11:16 PM | Message # 56 |
Хозяин
88
Одно устное замечание, Lucian
|
| |
Lucian |
Date: Воскресенье, 2007-04-01, 11:17 PM | Message # 57 |
220
mexawolf, извини... ))))) больше не буду)))
|
| |
ArxangeL |
Date: Понедельник, 2007-04-02, 0:26 AM | Message # 58 |
|
Quote (Фаер) | Нас, драконов, сближает многое... тем более, мне никогда не везло с девушками =( | не расстрайвайся, все еще впереди))) |
|
| |
|
МаргаритА |
Date: Понедельник, 2007-04-02, 1:53 PM | Message # 60 |
Бродяга
Принадлежит к: Северные наемники (команда РИ)
16
Значимость: 1
Quote (Фаер) | Нас, драконов, сближает многое... тем более, мне никогда не везло с девушками =( | Аналогично) А мне-с пацанами) Вот найти их могу (пацанов всмысле), а развить сюжетную линию до состояния "любви" не получаеЦЦа))))))))))))) А оно мне и не надо! Ггг) |
|
| |