Девушки
|
|
FallenAngel |
Date: Понедельник, 2007-04-02, 3:17 PM | Message # 61 |
Трудяга
Принадлежит к: Рыцари Ордена Замка Оборотня
10
Значимость: 11
Замечания: 20%
Где находится: Не в Замке |
да что вы все скисли на этой теме. покажите мне хотя бы одно существо нашего возраста, нашедшее свое счастье. ну не поверю, если таковые найдутся. это просто нереально, почему? по одной простой причине. мы все максималисты. может вы со мной сейчас и не согласитесь, но подумайте хорошенько, покопайтесь в себе и вы все поймете. ведь можно создать аналогичную тему под названием "юноши" и там говорить какие же представители противоположного пола нехорошие люди... кому от этого станет легче?!
|
|
| |
МаргаритА |
Date: Понедельник, 2007-04-02, 3:41 PM | Message # 62 |
Бродяга
Принадлежит к: Северные наемники (команда РИ)
16
Значимость: 1
Замечания: 0%
FallenAngel, в этом ты права) Просто иногда кажется, что девушки-жители другой планеты ил вообще другой вселенной)))))))))))) |
|
| |
FallenAngel |
Date: Понедельник, 2007-04-02, 4:22 PM | Message # 63 |
Трудяга
10
Значимость: 11
Замечания: 20%
МаргаритА, ты сейчас говоришь явно не в свою сторону)). эй не будь солидарна с большинством, не иди у них на поводу. каждый сам пишет свою жизнь...
|
|
| |
Lucian |
Date: Понедельник, 2007-04-02, 5:58 PM | Message # 64 |
Редактор журнала Замка Оборотня
220
Значимость: 4
FallenAngel, сам понял все и давно, отношения с девушками складываю в чемоданчик)))
www.slavomirforge.clan.su Я наместник Карлсона на земле!!! Всех убью, один останусь! Это все обман, что он был самым добрым царем, Это все неправда - он правил огнем и мечом! |
|
| |
|
Lucian |
Date: Понедельник, 2007-04-02, 6:21 PM | Message # 66 |
220
GhostOfNight, аналогично!!! та же тема, я злой и страшный!!!
www.slavomirforge.clan.su Я наместник Карлсона на земле!!! Всех убью, один останусь! Это все обман, что он был самым добрым царем, Это все неправда - он правил огнем и мечом! |
|
| |
|
Lucian |
Date: Понедельник, 2007-04-02, 6:34 PM | Message # 68 |
220
FallenAngel, я их оттуда не достаю)))
|
| |
|
Lucian |
Date: Понедельник, 2007-04-02, 7:27 PM | Message # 70 |
220
FallenAngel, выкрутился))) пойду загляну в чемонадчиГ)))
|
| |
mexawolf |
Date: Понедельник, 2007-04-02, 10:24 PM | Message # 71 |
Хозяин
Принадлежит к: Администраторы
88
Значимость: 18
Такс, FallenAngel, насчёт максимализма согласен, да это так к тому же нельзя всё и сразу получить. У нас действительно всё впереди! У кого-то это уже сейчас начинается, а у кого-то потом.
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
Lucian |
Date: Понедельник, 2007-04-02, 10:32 PM | Message # 72 |
220
mexawolf, а еще и негилизм... и пофигизм... А у кого-то уже кончилось... как у меня колбаса в холодильнике)))
|
| |
mexawolf |
Date: Понедельник, 2007-04-02, 10:47 PM | Message # 73 |
Хозяин
88
Lucian, а у меня мороженое и торт кончились, и со мной шоколадкой не поделились, а я так рассчитывал
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
Lucian |
Date: Понедельник, 2007-04-02, 10:48 PM | Message # 74 |
220
mexawolf, буржуй! я сплю и вижу торт.... а у тя он кончился!
|
| |
mexawolf |
Date: Понедельник, 2007-04-02, 10:51 PM | Message # 75 |
Хозяин
88
Quote (Lucian) | mexawolf, буржуй! я сплю и вижу торт.... а у тя он кончился! | я не буржуй... просто императоров положено кормить тортами... намёк уловил?))))) шучу. А если серьёзно, то не так уж часто есть повод устроить себе праздник. А торты, вообще сладкое я могу поглощать в неимоверных количествах. Но мы отдалились от темы)))) На мёд полетели. В общем всё это было сказано к тому, что убиваться из-за таких вот неурядиц не стоит.
|
| |