Девушки
|
|
Lucian |
Date: Понедельник, 2007-04-02, 10:52 PM | Message # 76 |
Редактор журнала Замка Оборотня
Принадлежит к: Рыцари Ордена Замка Оборотня
220
Значимость: 4
Замечания: 0%
Где находится: Не в Замке |
вот я не понял, тема про девушек... может поинтересоваться кому какие нравятся? И девушкам это интересно будет)))
www.slavomirforge.clan.su Я наместник Карлсона на земле!!! Всех убью, один останусь! Это все обман, что он был самым добрым царем, Это все неправда - он правил огнем и мечом! |
|
| |
mexawolf |
Date: Понедельник, 2007-04-02, 10:54 PM | Message # 77 |
Хозяин
Принадлежит к: Администраторы
88
Значимость: 18
Ну вот сам и начинай... я пока подожду... а то ещё у меня проблемы возникнут потом с работой при личном составе.
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
Lucian |
Date: Понедельник, 2007-04-02, 10:58 PM | Message # 78 |
220
Мне нравятся разные))) но однозначно красивые и умные (не все красивые умные, потому купил металоискатель, чтоб по ночам проверять металлизированность голоной конечности ) по цвету волос девушек стараюсь не делить... ну разве что лысых можно в отдельную категорию... правда это к цвету не относится... Короче кто понравится... ну я думаю меня поняли)))
www.slavomirforge.clan.su Я наместник Карлсона на земле!!! Всех убью, один останусь! Это все обман, что он был самым добрым царем, Это все неправда - он правил огнем и мечом! |
|
| |
mexawolf |
Date: Понедельник, 2007-04-02, 11:07 PM | Message # 79 |
Хозяин
88
называется, высказался... так можно сказать, что все нравятся
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
Lucian |
Date: Понедельник, 2007-04-02, 11:09 PM | Message # 80 |
220
mexawolf, да не скажи, мне нравится мало кто...
|
| |
GhostOfNight |
Date: Понедельник, 2007-04-02, 11:32 PM | Message # 81 |
Принадлежит к: Удаленные
|
Lucian, а мне кажется тебе много кто нравится)))))))) просто в потоке личностей ты этого не замечаешь)))))))))) на самом деле найти девушку подходящую тебе по всем параметрам - не трудно. труднее удержать с ней отношения хоть бы на планке - дружеских |
|
| |
Lucian |
Date: Вторник, 2007-04-03, 0:21 AM | Message # 82 |
220
GhostOfNight, это как раз не проблема, проблема найти!
|
| |
|
mexawolf |
Date: Вторник, 2007-04-03, 6:42 PM | Message # 84 |
Хозяин
88
Quote (FallenAngel) | так тортика хочется.... ну почему у вас его нету | вот в следующий раз приходи на встречу замковых, будет тортик Добавлено (2007-04-03, 6:42 Pm) --------------------------------------------- тем более поводов будет много для его приобретения
|
| |
МаргаритА |
Date: Вторник, 2007-04-03, 6:51 PM | Message # 85 |
Бродяга
Принадлежит к: Северные наемники (команда РИ)
16
Значимость: 1
Quote (Lucian) | это как раз не проблема, проблема найти! | Я бы не сказала, что ОДНОЗНАЧНО СЛОЖНО\ЛЕГКО найти и удержать дружбу\любовь. Я думаю, что кому-то дается легко найти девушку\парня, но сложно поддерживать отношения, а кому-то легко поддерживать отношения .но сложно находить новых друзей) Кстати, бывают и индивидуумы, у которых не идет ни 1, ни 2))) ВотЪ) Это было мое скромное ИМХО))) |
|
| |
mexawolf |
Date: Вторник, 2007-04-03, 8:33 PM | Message # 86 |
Хозяин
88
хм, МаргаритА, сомневаюсь, что нет совсем Такое обычно случается у людей закрытых, на которого ты не больно-то похожа
|
| |
Дарка |
Date: Вторник, 2007-04-03, 9:02 PM | Message # 87 |
Принадлежит к: Удаленные
|
Однажды,одна умный девушка сказать "Нет у меня всег да так,пристаешь подлец,не пристаешь придурок" ипреследует это её до сих пор..... |
|
| |
|
Lucian |
Date: Вторник, 2007-04-03, 10:49 PM | Message # 89 |
220
МаргаритА, мне сложнее найти, чем удержать))) не знаю, почему так получается...
|
| |
mexawolf |
Date: Среда, 2007-04-04, 3:12 PM | Message # 90 |
Хозяин
88
Lucian, просто ты скромный
|
| |