Говорим о чём хотим=Флудилка
|
|
mexawolf |
Date: Суббота, 2008-05-31, 9:21 PM | Message # 601 |
Хозяин
Принадлежит к: Администраторы
88
Значимость: 18
Где находится: Не в Замке |
Потому что оно не важно, суть ведь не в этом, они были жадными королями, в этом их суть. Добавлено (2008-05-31, 9:17 Pm) --------------------------------------------- а стали рабами Добавлено (2008-05-31, 9:21 Pm) --------------------------------------------- и почему никто не пишет в теме про драконов, я специально создал, чтобы было что пообсуждать... или не интересно?
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
FallenAngel |
Date: Воскресенье, 2008-06-01, 11:04 PM | Message # 602 |
Трудяга
Принадлежит к: Рыцари Ордена Замка Оборотня
10
Значимость: 11
Замечания: 20%
сейчас просто временное затишье... все с учебой разбираются, вот никто и не пишет
|
|
| |
Одан_Волкодав |
Date: Понедельник, 2008-06-02, 7:44 AM | Message # 603 |
Барон
Принадлежит к: Бароны
5
Значимость: 10
Замечания: 0%
а я узе разобрался. в пятницу прошлую
А ты вступил в Акацуки? |
|
| |
mexawolf |
Date: Понедельник, 2008-06-02, 2:53 PM | Message # 604 |
Хозяин
88
Одан_Волкодав, поздравляю с этим! мне осталось чуток, самое жуткое из этого, это история искусств
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
Шэгон |
Date: Понедельник, 2008-06-02, 8:28 PM | Message # 605 |
Трудяга
10
Значимость: 2
У нас тоже всё, только ещё на практику походить и всё. Назгулы-не все короли, их суть в жажде бессмертия и власти.
Впятером на одного?Это не в пользу... каждого из вас! |
|
| |
FallenAngel |
Date: Понедельник, 2008-06-02, 9:55 PM | Message # 606 |
Трудяга
10
mexawolf, ой, а можно я за тебя ее сдам, а ты за меня право?
|
|
| |
mexawolf |
Date: Вторник, 2008-06-03, 11:40 PM | Message # 607 |
Хозяин
88
FallenAngel, историю искусств? ты назовешь ему какую картину он показывает и кто е написал?) право? ну если бы мы с тобой раньше об этом поговорили, то запросто))) ты бы подготовилась к моей истории, а я к твоему праву, анекдот такой был, когда студента спрашивает, сможет ли выучить китайский, а он в ответ: "Смогу, а когда экзамен?" Шэгон, да, действительно, не все короли, это я перегнул палку, имея в виду главных
|
| |
FallenAngel |
Date: Среда, 2008-06-04, 5:46 PM | Message # 608 |
Трудяга
10
mexawolf, знаю я этот анекдот. историю искусств без проблем. сама на заочке ее сдавала неделю назад
|
|
| |
mexawolf |
Date: Среда, 2008-06-04, 9:20 PM | Message # 609 |
Хозяин
88
FallenAngel, и что же ты молчала))))) я тут весь в репродукциях реннесанса сижу...
|
| |
FallenAngel |
Date: Четверг, 2008-06-05, 9:55 AM | Message # 610 |
Трудяга
10
mexawolf, мы, будущие искусствоведы шифроваться любим)) ренессанс это еще не конец света) все получиться
|
|
| |
mexawolf |
Date: Суббота, 2008-06-07, 2:05 PM | Message # 611 |
Хозяин
88
АААААААААААААААА я сдал на 5!!!!!!!!!!!!! FallenAngel, а ты как?) У нас этот экзамен называется "угадай картинку". Кто что летом делать будет?
|
| |
FallenAngel |
Date: Суббота, 2008-06-07, 2:53 PM | Message # 612 |
Трудяга
10
mexawolf, Умничка)) а я сегодня закрыла сессию в МФЮА, осталось еще и досдать в МПГУ и я свободна лето... да уже наверное провожу в регулярных покатушках на велосипеде, выездах в измайловский парк, чтобы подраться на мечах с товарищами ДнДшниками, и написании баллад о языческой Руси) вот. А у тебя какие планы?
|
|
| |
mexawolf |
Date: Суббота, 2008-06-07, 10:11 PM | Message # 613 |
Хозяин
88
записаться в клуб исторического фехтования и честно в него отходить лето, потом к "немцам" работать могут взять, сделать что-нибудь полезное для Замка, и самое главное - отдохнуть!
|
| |
Шэгон |
Date: Воскресенье, 2008-06-08, 0:08 AM | Message # 614 |
Трудяга
10
Значимость: 2
Отдых-это святое. Я скорее всего летом в Крым, а осенью-в Берлин-Нюрнберг.
Впятером на одного?Это не в пользу... каждого из вас! |
|
| |
mexawolf |
Date: Воскресенье, 2008-06-08, 2:50 PM | Message # 615 |
Хозяин
88
Шэгон, абсолютно согласен!) Во, будет возможность, фотографии покажи
|
| |