Замок Оборотня Мехи

Вы известны как  Бродяга | RSS
Здоров будешь Бродяга | Стать обитателем | Посетить
Главное помещение | Мои данныеПокинуть | Зарегистрироваться | Посетить 

Flash Player plugin is required.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Говорим о чём хотим=Флудилка
mexawolf Date: Среда, 2008-07-16, 10:34 PM | Message # 631

Хозяин
Принадлежит к: Администраторы

88
Значимость: 18
Где находится: Не в Замке
Шэгон, ничего сложного, тем более я ЗА эту программу, т.к. там сидят почти все из ОЧ smile и главное, что есть возможность "общего чата"

Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках

FallenAngel Date: Среда, 2008-07-16, 10:42 PM | Message # 632
Трудяга
Принадлежит к: Рыцари Ордена Замка Оборотня

10
Значимость: 11
Замечания: 20%
аналогично.. а так же покупаем более менее работоспособный микрофон...
mexawolf, как поняла тебя, нужен мастер по игре. тогда для начала должен быть написан сценарий к игре, а потом уже искать мастера, который сделает добавления и разъяснения...

mexawolf Date: Четверг, 2008-07-17, 0:08 AM | Message # 633

Хозяин

88
FallenAngel, насколько я знаю, мастер придумывает каждый раз происходящее, но если я не прав, то надо будет мне заняться сюжетом...

А микрофон не обязателен, хотя с ним тоже хорошо.

Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках

FallenAngel Date: Четверг, 2008-07-17, 2:39 PM | Message # 634
Трудяга

10
mexawolf, мастера они как бы по отраслям. допустим мастер по боевке отвечает за проведение боев по правилам и т.д. мастеорв на самом деле пруд пруди, каких только нет))

Шэгон Date: Четверг, 2008-07-17, 3:35 PM | Message # 635
Трудяга

10
Значимость: 2
Замечания: 0%
Ну вот, в скайпе я Waingard.Буду рад smile

Впятером на одного?Это не в пользу... каждого из вас!

mexawolf Date: Четверг, 2008-07-17, 6:22 PM | Message # 636

Хозяин

88
FallenAngel, может удастся обойтись одним?
Шэгон, я в скайпе ogion_taciturn, кажется так, сегодня наверное добавлю тебя, если дойдет дело до скайпа.

Еще раз по поводу мастера, если мастеров будет больше чем игроков, очень весело будет... wacko Так что я бы бедного мастера загрузил сначала одного.

А погода просто шикарна biggrin Кстати, какой город посоветуете в России посетить? Только не очень далеко от Москвы, желательно в европейской части. Попробую в конце лета на заработанные деньги махнуть куда-нибудь один с фотиком.

FallenAngel Date: Четверг, 2008-07-17, 11:33 PM | Message # 637
Трудяга

10
mexawolf, ну само собой Питер)) 8 часов на поезде, 1200 в оба конца, если не сильно любишь комфорт. Нижний Новгород. Там система метро очень интересная и крепости 14 века. около 2000 в оба конца. и вообще, что именно интересует, архитектура, природа?

mexawolf Date: Четверг, 2008-07-17, 11:38 PM | Message # 638

Хозяин

88
FallenAngel, вот Н.Новгородом заинтересовала) А Питер мне не нравится. А еще куда? Старая архитектура да и природа интересуют,в принципе в расчете на то, что приеду утречком, погуляю и уеду, т.к. ночевать скорее всего не планирую.

FallenAngel Date: Пятница, 2008-07-18, 11:05 AM | Message # 639
Трудяга

10
эх ты... Питерские кладбища это же бесподобно... Тогда Нижний не то совсем, туда на один день нет смысла выбираться. По городам золотого кольца тогда можно.

mexawolf Date: Пятница, 2008-07-18, 6:36 PM | Message # 640

Хозяин

88
FallenAngel, а я уже в Нижний собрался)))) Уже даже прикинул расходы на дорогу... а где еще древности есть?

FallenAngel Date: Пятница, 2008-07-18, 6:56 PM | Message # 641
Трудяга

10
*полезла за картой России* smile Если природа, то это Плёс. город основан в начале 15 века, напоминает крепость, но минус в том, что инфраструктура не развита сильно. как раз на один день и расходов минимум получится. не знаю почему, но люблю Ярославль. Сколько раз там не была, всегда светило солнце и хорошая теплая погода. опять же тихо, спокойно. Город стоит на самом высоком берегу Волги (если я ничего не путаю), плюс в том, что сейчас судоходное время и можно было добраться до Ярославля на теплоходе.
Есть одно место на границах с Московской и Владимирской областью (кстати Владимр тоже очень интересный город, если знать куда идти smile ), древнее урочище под названием Шушмор. либо же Мещёра. это заброшенные в лесах церкви на месте отселенных деревень, места, где находят следы людей начиная с каменного века, по берегам рек - славянские курганы, а многие деревни известны века с 17-го и раньше (и намного раньше), где прежде, при князьях, шли оживлённые дороги от Владимира на юг, ну а теперь там - глухомань. Минус в том, что сплошные болота, добираться только на своих двоих с картой. Но оно того стоит.
Расписалась smile если еще что вспомню, допишу.

Post edited by FallenAngel - Пятница, 2008-07-18, 6:57 PM

mexawolf Date: Пятница, 2008-07-18, 8:29 PM | Message # 642

Хозяин

88
FallenAngel, от, огромное тебе спасибо, теперь у меня география похода побольше happy happy а что в Шушморе ?

Добавлено (2008-07-18, 8:27 Pm)
---------------------------------------------
Итак, что же такое Шушмор?
Вообще-то Шушмор - это урочище, расположенное где-то на границе между Московской и Владимирской областями. Где точно - не знает никто. Иногда указывают, впрочем, более точный "адрес": в 15 км. к северу от деревни Пустоша.
Хочу заметить, что существование нижеперечисленных особенностей Шушмора никем достоверно не подтверждено, и всё-таки считается, что замечательно это урочище тем, что там, якобы:

1. Имеется мегалитическое сооружение в виде каменной полусферы, служившей святилищем древним славянам
2. Исчезают люди и предметы, компас и другие приборы выходят из строя
3. Растут квадратные деревья
и т.д. и т.п.

Добавлено (2008-07-18, 8:29 Pm)
А Мещёра - это заброшенные в лесах церкви на месте отселенных деревень, места, где находят следы людей начиная с каменного века, по берегам рек - славянские курганы, а многие деревни известны века с 17-го и раньше (и намного раньше), где прежде, при князьях, шли оживлённые дороги от Владимира на юг, ну а теперь там - глухомань.
Кроме того, леса пронизаны хитроумной сетью узкоколейных железных дорог (обслуживавших торфоразработки), тоже не функционирующих с начала-середины восьмидесятых. Выглядят они совершенно по-сталкерски.
Местные мужики на озёрах плавают в лодках, выдолбленных из древесных стволов (правда, не из цельного ствола - из нескольких долбленых деталей, пригнанных друг к другу по длине, но всё-же - настоящие пироги - от края борта до кромки воды - не более 20 см.).
Это места, в которых, благодаря глухомани, история течет медленнее в разы. Что-то там, в самых глухих местах, ещё доордынское, особенно - люди.
Ни на одной карте не нарисовано про те места правды. А еще про те места Паустовский написал цикл рассказов "Мещёрская сторона" - и другие, не вошедшие в цикл ("Кордон 273"). А на южной окраине этого массива родился (а в центре этого массива - учился в школе) Есенин.

Добавлено (2008-07-18, 8:29 Pm)
материал взял отсюда http://shushmor.narod.ru/

FallenAngel Date: Пятница, 2008-07-18, 9:25 PM | Message # 643
Трудяга

10
ну вот)) самый хороший сайт в рунете. одна из его карт уже была испытана весной smile

mexawolf Date: Пятница, 2008-07-18, 9:33 PM | Message # 644

Хозяин

88
FallenAngel, ооо даже так... круто, я уже решил туда ехать smile так что, если правитель пропадет, где искать, знаете biggrin biggrin

FallenAngel Date: Суббота, 2008-07-19, 10:01 AM | Message # 645
Трудяга

10
mexawolf, одному ехать не советую... это растягивается не на один день, плюс точных доказательств существования шушмора нет. могу еще кучу причин назвать, по которым не стоит соваться туда одному (это тебе не прогулка в лес по грибы)

Поиск:

Замок Оборотня Мехи © 2006   Хостинг от uCoz