Говорим о чём хотим=Флудилка
|
|
Valkeriya |
Date: Понедельник, 2007-07-16, 1:07 AM | Message # 106 |
Хозяйка
Принадлежит к: жители Замка Оборотня
1700
Значимость: 6
Замечания: 0%
Где находится: Не в Замке |
GhostOfNight, ну так вот продолжаем тему....ты не сможешь мя заставить работать...жалкий раб (с).....)))))))))))))))))))
Своей рукой я рассею все твои горести! Чаша твоя не опустеет ибо я стану вином для тебя! Пламенем моей души я буду освещать тебе путь во тьме! Как мерцающие звезды в ночном небе, Два любящих сердца никогда не угаснут! Даже если наши руки разнимутся, мы об этом не забудем!] |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Понедельник, 2007-07-16, 1:10 AM | Message # 107 |
Принадлежит к: Удаленные
|
Valkeriya, как говорил один доктор... хочешь жить - держись поближе! ку-кол-ка! (с) работать будешь как миленькая! |
|
| |
Valkeriya |
Date: Понедельник, 2007-07-16, 1:11 AM | Message # 108 |
Хозяйка
1700
GhostOfNight, я боюсь подумать о том что ты заставишь мя делать))))))))))) пысы. Токо не самое жестокое... только не мытье посудыыыыыыыыыыыыыы!!!!
Своей рукой я рассею все твои горести! Чаша твоя не опустеет ибо я стану вином для тебя! Пламенем моей души я буду освещать тебе путь во тьме! Как мерцающие звезды в ночном небе, Два любящих сердца никогда не угаснут! Даже если наши руки разнимутся, мы об этом не забудем!] |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Понедельник, 2007-07-16, 1:12 AM | Message # 109 |
|
Valkeriya, еще жосче!!! СТИРАТЬ БУДЕШЬ!!! Добавлено (2007-07-16, 1:12 Am) --------------------------------------------- Valkeriya, ПЫСЫ - мои носки после турнира!)))))))))) |
|
| |
Valkeriya |
Date: Понедельник, 2007-07-16, 1:14 AM | Message # 110 |
Хозяйка
1700
GhostOfNight, не..... пойду сразу повешусь)))))))))))))))
|
| |
GhostOfNight |
Date: Понедельник, 2007-07-16, 1:15 AM | Message # 111 |
|
Valkeriya, мы вместе собирались) |
|
| |
mexawolf |
Date: Понедельник, 2007-07-16, 1:16 AM | Message # 112 |
Хозяин
Принадлежит к: Администраторы
88
Значимость: 18
а поинтереснее темы нету?
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Понедельник, 2007-07-16, 1:17 AM | Message # 113 |
|
mexawolf, мои носки - вот сама интересная тема этого форума))))))))) |
|
| |
Valkeriya |
Date: Понедельник, 2007-07-16, 1:20 AM | Message # 114 |
Хозяйка
1700
GhostOfNight, да собирались...веревки приготовил?)))) mexawolf, Давай тогда поговорим о таком типе личностей которые всегда заняты, когда их любимые женщины страдают и из-за недостатка внимания гуляют на стороне...естественно такие взаимоотношения медленно или быстро ведут к деградации отношений.. интересно с этим можно бороться?
Своей рукой я рассею все твои горести! Чаша твоя не опустеет ибо я стану вином для тебя! Пламенем моей души я буду освещать тебе путь во тьме! Как мерцающие звезды в ночном небе, Два любящих сердца никогда не угаснут! Даже если наши руки разнимутся, мы об этом не забудем!]
Post edited by Valkeriya - Понедельник, 2007-07-16, 1:34 AM |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Понедельник, 2007-07-16, 1:25 AM | Message # 115 |
|
Valkeriya, йаху! Белка Мох 1 : 0 |
|
| |
Valkeriya |
Date: Понедельник, 2007-07-16, 1:32 AM | Message # 116 |
Хозяйка
1700
GhostOfNight, )))))))))))))))))))))))
|
| |
Lucian |
Date: Понедельник, 2007-07-16, 10:22 PM | Message # 117 |
Редактор журнала Замка Оборотня
Принадлежит к: Рыцари Ордена Замка Оборотня
220
Значимость: 4
mexawolf, флудерасты...
www.slavomirforge.clan.su Я наместник Карлсона на земле!!! Всех убью, один останусь! Это все обман, что он был самым добрым царем, Это все неправда - он правил огнем и мечом! |
|
| |
FallenAngel |
Date: Вторник, 2007-07-17, 7:13 PM | Message # 118 |
Трудяга
10
Значимость: 11
Замечания: 20%
бороться можно и нужно... выход один, гулять на стороне... *меня никто не видел и не слышал*
|
|
| |
Valkeriya |
Date: Вторник, 2007-07-17, 9:49 PM | Message # 119 |
Хозяйка
1700
FallenAngel, я это и делаю *мОх не читай!!!!!!*
Своей рукой я рассею все твои горести! Чаша твоя не опустеет ибо я стану вином для тебя! Пламенем моей души я буду освещать тебе путь во тьме! Как мерцающие звезды в ночном небе, Два любящих сердца никогда не угаснут! Даже если наши руки разнимутся, мы об этом не забудем!]
Post edited by Valkeriya - Вторник, 2007-07-17, 9:50 PM |
|
| |
FallenAngel |
Date: Вторник, 2007-07-17, 10:29 PM | Message # 120 |
Трудяга
10
Значимость: 11
Замечания: 20%
Valkeriya, пральна делаешь))), что остается делать... Lucian, личная просьба (радеюсь мне не сильно влетит от Гоуста), научи товарища Владимира подбирать мелодию. я клятвенно обещаю заняться его образованием, но времени пока нет...
|
|
| |