Говорим о чём хотим=Флудилка
|
|
GhostOfNight |
Date: Вторник, 2007-07-17, 11:42 PM | Message # 121 |
Принадлежит к: Удаленные
|
FallenAngel, оч [cenzored] смешно.
Post edited by mexawolf - Среда, 2007-07-18, 0:13 AM |
|
| |
mexawolf |
Date: Среда, 2007-07-18, 0:15 AM | Message # 122 |
Хозяин
Принадлежит к: Администраторы
88
Значимость: 18
Где находится: Не в Замке |
GhostOfNight, предупреждение за мат. А остальным (кроме Lucian) я сейчас надаю по заднице и отправлю в тюрьму за неприличное обсуждение администрации.
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
Valkeriya |
Date: Среда, 2007-07-18, 0:19 AM | Message # 123 |
Хозяйка
Принадлежит к: жители Замка Оборотня
1700
Значимость: 6
Замечания: 0%
mexawolf, вся дрожу)))) Тюрьма...она те аукнется завтра))))
Своей рукой я рассею все твои горести! Чаша твоя не опустеет ибо я стану вином для тебя! Пламенем моей души я буду освещать тебе путь во тьме! Как мерцающие звезды в ночном небе, Два любящих сердца никогда не угаснут! Даже если наши руки разнимутся, мы об этом не забудем!] |
|
| |
mexawolf |
Date: Среда, 2007-07-18, 0:20 AM | Message # 124 |
Хозяин
88
Valkeriya, спасибо за влечение всего Замка Оборотня. *ушёл подальше от несносных интриг и подчинённых*
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
Valkeriya |
Date: Среда, 2007-07-18, 0:23 AM | Message # 125 |
Хозяйка
1700
mexawolf,и сразу губки бантиком......мдя))))))) *я не подчиненная!! чтото не нравится-на развод)*
Своей рукой я рассею все твои горести! Чаша твоя не опустеет ибо я стану вином для тебя! Пламенем моей души я буду освещать тебе путь во тьме! Как мерцающие звезды в ночном небе, Два любящих сердца никогда не угаснут! Даже если наши руки разнимутся, мы об этом не забудем!] |
|
| |
mexawolf |
Date: Среда, 2007-07-18, 0:32 AM | Message # 126 |
Хозяин
88
Valkeriya, ну и не совсем равная)))) раньше женщины были рабынями. Так что попрошу не нарываться на путёвку в прохладные места в обществе очаровательных мохнатых зверушек. Да, и ещё раз ВСЕ говорю : Кто ещё раз искаверкает имя кого-либо из администраторов или рыцарей Замка: тоже получит эту путёвку. Т.к. предупреждать я уже устал.
|
| |
Valkeriya |
Date: Среда, 2007-07-18, 0:43 AM | Message # 127 |
Хозяйка
1700
mexawolf,слушай не зативай тут эмансипацию женщин..........это раз что было раньше,то было раньше))) а с именем уж обсудили, ДеткО мая *так хоть моно????^___^*
|
| |
GhostOfNight |
Date: Среда, 2007-07-18, 0:59 AM | Message # 128 |
|
я как называл тя так и буду. кто тут рыцари ваще не ипаю и ипать не собираюсь. пОх. удачи. можешь отправлять. был. |
|
| |
mexawolf |
Date: Среда, 2007-07-18, 1:11 AM | Message # 129 |
Хозяин
88
попрошу только ещё и поцензурнее выражаться
|
| |
FallenAngel |
Date: Среда, 2007-07-18, 2:37 PM | Message # 130 |
Трудяга
Принадлежит к: Рыцари Ордена Замка Оборотня
10
Значимость: 11
Замечания: 20%
GhostOfNight, думала, что ругаться перестали... mexawolf, а при чем тут я вообще? хотя... поцарапаем стеночки)))
|
|
| |
@ГоНиЙ@ |
Date: Четверг, 2007-07-19, 0:39 AM | Message # 131 |
Бродяга
Значимость: 5
GhostOfNight, >>> @ГоНиЙ@, смотря в чем))) Эт в чом я отличилось активностью-то? Я? Мож ты мну пирипутал?((( |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Четверг, 2007-07-19, 2:24 PM | Message # 132 |
|
@ГоНиЙ@, нене) за подробностями в аську солнц)))))) FallenAngel, перестали. эт вольноизъявленное пожелание))))) mexawolf, дада я тож тя лублу)) |
|
| |
@ГоНиЙ@ |
Date: Четверг, 2007-07-19, 11:35 PM | Message # 133 |
Бродяга
Значимость: 5
GhostOfNight, О_о хехе)) |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Пятница, 2007-07-20, 10:32 PM | Message # 134 |
|
@ГоНиЙ@, дада)))) |
|
| |
FallenAngel |
Date: Суббота, 2007-07-21, 8:28 PM | Message # 135 |
Трудяга
Принадлежит к: Рыцари Ордена Замка Оборотня
10
Значимость: 11
Замечания: 20%
вывели закономерность и врезалось в память: мы любим одних, спим с другими, а изливаем душу третьим. у кого какие мнения?
|
|
| |