ХуморЬ
|
|
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 2:28 AM | Message # 61 |
Принадлежит к: Удаленные
|
Парень говорит при встрече своей девушке: - Послушай, в наших отношениях появилась проблема. - Какая? (удивлённо-насторожено-испугано) Пауза. - Я забыл как тебя зовут... |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 2:28 AM | Message # 62 |
|
- Батюшка! Откуда это вдруг у вас фингал под глазом взялся? - Сначала было слово, сын мой... |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 2:31 AM | Message # 63 |
|
- Я пользуюсь щеткой Рич, она чистит зубы даже в труднодоступных местах, а ты? - А у меня нет зубов в труднодоступных местах. |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 2:31 AM | Message # 64 |
|
На экзамене в мединституте профессор спрашивает студента: - Что такое импотенция? - Импотенция - это такое явление, при котором сила гравитации превышает силу влечения к противоположному полу. |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 2:37 AM | Message # 65 |
|
-Алло,вам кого? -Да так,решил номерком ошибиться... |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 2:38 AM | Message # 66 |
|
-Я броисл пить,курить,и думать о с*ксе.Это были самые противные 20 минут моей жизни. |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 2:39 AM | Message # 67 |
|
Поздравляю голубчик! У вас нет никакого комплекса! Вы и правда неполноценный.... |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:05 AM | Message # 68 |
|
- Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр! - Овсянка?! Что она там делает?! - Хлюпает, сэр... |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:06 AM | Message # 69 |
|
Инспектирующий генерал недовольно говорит: - Плохо стреляете, товарищи солдаты! Очень плохо! Сам берет автомат, прицеливается и дает длинную очередь. Подбегает майор и докладывает: - Ноль, товарищ генерал! - Вот именно! Так вы и стреляете! Позор! Майор, покажите роте, как надо стрелять! |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:07 AM | Message # 70 |
|
Царевна перед новогодним застольем:" Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи, кто на свете всех милее, всех румяней, всех белее..." На утро после застолья:" Ты скажи-ка мне трюмо, правда я - такое чмо?!" |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:07 AM | Message # 71 |
|
- Можно ли спать с открытой форточкой? -Можно. Но лучше спать с женщиной. |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:07 AM | Message # 72 |
|
- Алло, это регистратура? - Да. - Хирург Ломов сегодня принимает?.. - Как обычно. - Я не в смысле "как обычно", а в смысле больных! |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:07 AM | Message # 73 |
|
Селекционеры вывели новый сорт майского жука. На 1 мая жук раскидывает листовки, выкрикивает лозунги и устраивает пьяный дебош. |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:08 AM | Message # 74 |
|
Мужик целый день сидит с удочкой на берегу - ведро пустое, ни единой поклёвки. Цедит сквозь зубы: - Бл#... Если б точно не знал, что рыбалка успокаивает... Поубивал бы всех на х## |
|
| |
GhostOfNight |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 3:08 AM | Message # 75 |
|
Раньше, когда люди думали, что Земля плоская - они покупали в магазинах глобусы и плющили их... |
|
| |