Замок Оборотня Мехи

Вы известны как  Бродяга | RSS
Здоров будешь Бродяга | Стать обитателем | Посетить
Главное помещение | Мои данныеПокинуть | Зарегистрироваться | Посетить 

Flash Player plugin is required.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Говорим о чём хотим=Флудилка
Огион_Молчаливый Date: Четверг, 2008-08-28, 10:29 PM | Message # 751
Бродяга
Принадлежит к: Осуждённые и Убитые

Значимость: 0
Замечания: 0%
Где находится: Не в Замке
FallenAngel, а я помню что ли? 46 кажется... может чуть больше

Слово слишком ценно, чтобы звенеть им в тишине.
Полномочный посланник Замка Оборотня Мехи

FallenAngel Date: Четверг, 2008-08-28, 11:05 PM | Message # 752
Трудяга
Принадлежит к: Рыцари Ордена Замка Оборотня

10
Значимость: 11
Замечания: 20%
Потому что у меня все дядьки бальфЫе smile тебе все велико будет

Огион_Молчаливый Date: Пятница, 2008-08-29, 9:44 PM | Message # 753
Бродяга

FallenAngel, авка милая. И ни у кого нету на маленького?((( ЭЭх, вот ни у кого нету. Я уж молчу про штанифки.

FallenAngel Date: Пятница, 2008-08-29, 10:36 PM | Message # 754
Трудяга

10
Огион_Молчаливый, пасиба rolleyes
hand made великая вещь)) времени до 4 числа вагон, сделай сам smile

mexawolf Date: Суббота, 2008-08-30, 2:31 AM | Message # 755

Хозяин
Принадлежит к: Администраторы

88
Значимость: 18
FallenAngel, у него руки не из того места растут, чтобы самому это делать, тут учится надо и тренироваться в этом деле... Огион_Молчаливый,
придется тебе искать дальше biggrin

Кстати, по Москве пока что, кто-нибудь будет играть в игру, где надо будет бегать по Москве и разгадывать загадки? Похоже на схватку чем-то, НО лишь чем-то, а так координально другая картина. Ориентировочно выглядит так: есть мифические существа (оборотни, вампиры и т.д.), а есть охотники на них (воины, маги и прочее), задача первых - выжить и убрать соперников, задача вторых - найти логово первых и уйти от погони хищников. Будет система уровневая персонажей, работа с информаторами, нападения и битвы в метро, улицах и закоулках Москвы (конечно без травматизма, битва будет проходить мирным путем).

Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках

FallenAngel Date: Суббота, 2008-08-30, 10:31 AM | Message # 756
Трудяга

10
Огион_Молчаливый, покупаешь в магазине стеганый ватин, и тупо сшиваешь его по любому свитеру. Застежку делать желательно не молнию. Тоже самое и с нижней частью, но так до колена.
mexawolf, сначала подумала про дозоры. нука подробней, а то лазиешь по всякой московской заброшке, там коды всякие от дозоров и от всяких разных других товарищей с квестами. захотелось попробовать.

mexawolf Date: Суббота, 2008-08-30, 12:26 PM | Message # 757

Хозяин
Принадлежит к: Администраторы

88
Значимость: 18
Рассказываю для всех.

Идея такая:
Есть охотники на демонов (демонов, вампиров, оборотней, в общем всю нечисть, что живет в Замке), а есть эти самые "демоны". У демонов есть логово, спрятанное от охотников, в логове они могут держать пленников, повышать свой уровень и распределять свои обязанности. Охотники это логово ищут, чтобы искоренить проклятье этого мира.

Как они это делают:
У охотников будет несколько информаторов, которые будут их ожидать в различных местах города, информаторы могут говорить подсказки напрямую, а могут говорить загадками (никаких кодов на стенках туалетов), постепенно охотники выстраивают цепочку догадок и находят логово, куда должны прийти и побить тамошних демонов.
Демоны, чтобы спасти свое логово, выслеживают охотников. Они могут сразу уничтожать охотников, а могут прийти хвостом к информатору и его убить или заставить работать на себя (информаторы владеют информацией о всех фракциях).
Поэтому охотникам надо быть на стороже, если заметили, что за вами хвост, постарайтесь скрыться, благо в Москве запросто можно это сделать. Но и они могут отслеживать демонов, чтобы самим найти их логово.

Особенности:
Исход сражения будет решать несколько опций. Класс, уровень игрока, время по часам и бросок кубика. Насчет кубиков есть сложность, вариантов несколько: сражающиеся приезжают на место дуэлей, где мастер отслеживает поединок, сражающиеся сами кидают кубики или связываются с мастером, который кидает кубики и сообщает результат.
Каждый игрок будет каждую игру обладать своим идентификационным номером, который будет знать только он и мастер игры, не стоит этот номер сообщать другим игрокам, во время боев и некоторых других действий вы должны будете его сообщить админам.
Каждый игрок, выбрав класс, получает ленточку цвета, соответствующую его классу. При переходе на второй и выше уровень кол-во ленточек увеличивается. Таким образом вы будете знать, кто за вами следит и с кем возможно придется биться. Ну и в толпе будет проще найти жертву.
На игру отводится определенное время, т.к. информаторы не будут бесконечно ждать своих клиентов на месте и подвергаться риску.

Ну примерно так smile

Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках

FallenAngel Date: Суббота, 2008-08-30, 11:44 PM | Message # 758
Трудяга

10
сам придумал? что-то я понять не могу. А название у этого проекта существует?
blink что-то меня проглючило... я же вроде днем добавляла сюда сообщение... вроде.... dry

Огион_Молчаливый Date: Понедельник, 2008-09-01, 0:19 AM | Message # 759
Бродяга

FallenAngel, сам конечно,он же мозг biggrin Название можно вроде "Охота на кого-то"... В октябре под "30 число" можно запустить.

FallenAngel Date: Понедельник, 2008-09-01, 8:17 PM | Message # 760
Трудяга

10
Огион_Молчаливый, а народ? может вначале ограничиться не всем городом, а несколькими районами?

Огион_Молчаливый Date: Среда, 2008-09-03, 4:46 PM | Message # 761
Бродяга

FallenAngel, безусловно должны быть выбраны участки для игры.
Кстати если спонсор вернется после этих выходных живым, то фестиваль состоится, может даже заменим некоторые части на шашлыки happy

FallenAngel Date: Среда, 2008-09-03, 6:12 PM | Message # 762
Трудяга

10
Огион_Молчаливый, нуну... Кстати, кто на "Урожай" собирается? Там вроде как ТГЕ отбещают happy

Огион_Молчаливый Date: Четверг, 2008-09-04, 10:27 PM | Message # 763
Бродяга

FallenAngel, ага обещают, но меня в Москве не будет, так что без меня в этот раз smile Жаль немного, но зато я тоже неплохо проведу эти выхи.

FallenAngel Date: Пятница, 2008-09-05, 7:21 AM | Message # 764
Трудяга

10
Огион_Молчаливый, и куда же ты подеваешься?))

Огион_Молчаливый Date: Понедельник, 2008-09-08, 1:37 PM | Message # 765
Бродяга

FallenAngel, А вот уже подевался и вернулся. Я был на ролевке, вернулся живой и почти невредимый)))) Заняв второе место в турнире на ножах. Вообще отдельно расскажу про поездку, так сказать отчет напишу smile

Добавлено (2008-09-08, 1:37 Pm)
---------------------------------------------
Кстати как прошел Урожай?

Поиск:

Замок Оборотня Мехи © 2006   Хостинг от uCoz