Говорим о чём хотим=Флудилка
|
|
FallenAngel |
Date: Понедельник, 2008-08-25, 9:55 PM | Message # 736 |
Трудяга
Принадлежит к: Рыцари Ордена Замка Оборотня
10
Значимость: 11
Замечания: 20%
Где находится: Не в Замке |
Избитая на самом деле тема. Лучше поднять тему о состоянии языческих капищ в наши дни... И не стоит забывать о том, что язычество - исконно славянское мировоззрение.
|
|
| |
Шэгон |
Date: Понедельник, 2008-08-25, 10:35 PM | Message # 737 |
Трудяга
10
Значимость: 2
Замечания: 0%
FallenAngel, ну, прямо скажем-не только. Язычество встречалось ещё в древности и у скифов, и сарматов(когда славян и в помине не было), и у греков...Кстати, язычество сейчас активно существует, и скажем в Исландии оно одно из государственных религий.
Впятером на одного?Это не в пользу... каждого из вас! |
|
| |
mexawolf |
Date: Вторник, 2008-08-26, 5:35 PM | Message # 738 |
Хозяин
Принадлежит к: Администраторы
88
Значимость: 18
Quote (FallenAngel) И не стоит забывать о том, что язычество - исконно славянское мировоззрение. Ой ли, язычество: Религия, основанная на поклонении многим богам (в отличие от христианства, магометанства, буддизма, иудейства); идолопоклонство. То есть у многих, и не только у скифов и сарматов. Язычество - это самое первый вид религии многих народов. Но FallenAngel права в том, что язычество изначально было у славян, а потом уж они были обращены в христианство. Quote (Шэгон) Кстати, язычество сейчас активно существует, и скажем в Исландии оно одно из государственных религий. До сих пор староверы есть и среди славян.
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
Шэгон |
Date: Вторник, 2008-08-26, 6:07 PM | Message # 739 |
Трудяга
10
mexawolf, значит, я не так понял. Извиняюсь. Да, вначале славяне поклонялись целой куче богов, а потом огнём и мечом их обратили в християнство Кстати, Шэгона полностью нашёл
Attachment:
4401122.jpg
(78.6 Kb)
Впятером на одного?Это не в пользу... каждого из вас!
Post edited by Шэгон - Вторник, 2008-08-26, 6:32 PM |
|
| |
FallenAngel |
Date: Вторник, 2008-08-26, 6:56 PM | Message # 740 |
Трудяга
10
mexawolf, ссылку в википедии взял? я не принимаю язычество как религию... Это мировоззрение. Шэгон, а не из скифов и сарматов вышли славяне? на чьей территории они проживали изначально?
|
|
| |
Шэгон |
Date: Вторник, 2008-08-26, 7:42 PM | Message # 741 |
Трудяга
10
FallenAngel, в Причерноморье в основном. В начале киммерийцы, затем их выгнали скифы,их-сарматы, а их-римляне. Славяне имеют их кровь, но как народ они самостоятельный
Впятером на одного?Это не в пользу... каждого из вас! |
|
| |
mexawolf |
Date: Вторник, 2008-08-26, 10:55 PM | Message # 742 |
Хозяин
88
Quote (FallenAngel) mexawolf, ссылку в википедии взял? я не принимаю язычество как религию... Это мировоззрение. Вики не самый лучший источник,я толковый словарь смотрел Quote (Шэгон) Кстати, Шэгона полностью нашёл Attachment: 4401122.jpg(79Kb) Так вот оно какой) Во-во, вспомните полян, древлян и прочих, они не из сарматов вышли.
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
FallenAngel |
Date: Среда, 2008-08-27, 10:07 PM | Message # 743 |
Трудяга
10
mexawolf, просто для меня это осознание себя частью природы, где ты брат всему живому. и никакая википедия не нужна.
|
|
| |
Огион_Молчаливый |
Date: Четверг, 2008-08-28, 11:29 AM | Message # 744 |
Бродяга
Принадлежит к: Осуждённые и Убитые
Значимость: 0
Quote (FallenAngel) mexawolf, просто для меня это осознание себя частью природы, где ты брат всему живому. и никакая википедия не нужна. Повторять, что не из вики он брал уже не буду. Действительно, языческая религия ближе к природе нежели какая другая.
Слово слишком ценно, чтобы звенеть им в тишине. Полномочный посланник Замка Оборотня Мехи |
|
| |
FallenAngel |
Date: Четверг, 2008-08-28, 6:41 PM | Message # 745 |
Трудяга
10
Огион_Молчаливый, Мех, ты хотя бы персонажей меняй несостыковочка получается))
|
|
| |
mexawolf |
Date: Четверг, 2008-08-28, 7:11 PM | Message # 746 |
Хозяин
88
FallenAngel, блин... Добавлено (2008-08-28, 7:11 Pm) --------------------------------------------- Так лучше? Кстати родилась новая безумная идея! РПГ в г. Москва. СЮжет сейчас с Огионом напишем к миру, а под него можно придумывать будет и рпгешку городскую.
|
| |
Огион_Молчаливый |
Date: Четверг, 2008-08-28, 8:16 PM | Message # 747 |
Бродяга
FallenAngel, вопрос к тебе. У тебя нет знакомых, у которых можно срочно (до 5 сентября) приобрести недорогой легкий доспех? Б/у даже лучше. (Кожаный, стеганку или что-то в этом роде).
Слово слишком ценно, чтобы звенеть им в тишине. Полномочный посланник Замка Оборотня Мехи |
|
| |
FallenAngel |
Date: Четверг, 2008-08-28, 9:16 PM | Message # 748 |
Трудяга
10
Огион_Молчаливый, размер...
|
|
| |
Огион_Молчаливый |
Date: Четверг, 2008-08-28, 10:20 PM | Message # 749 |
Бродяга
FallenAngel, размер мну? рост 175см, может чуть выше, в плечах около 60см
|
| |
FallenAngel |
Date: Четверг, 2008-08-28, 10:25 PM | Message # 750 |
Трудяга
10
куртку ты себе зимнюю какого размера покупаешь?))
|
|
| |