|
Говорим о чём хотим=Флудилка
| |
FallenAngel |
Date: Понедельник, 2008-08-18, 10:39 AM | Message # 721 |
Трудяга
Принадлежит к: Рыцари Ордена Замка Оборотня
10
Значимость: 11
Замечания: 20%
Где находится: Не в Замке |
Шэгон, я и без щупалец на людей страх навожу ))))
|
|
| |
mexawolf |
Date: Вторник, 2008-08-19, 11:37 PM | Message # 722 |
Хозяин
Принадлежит к: Администраторы
88
Значимость: 18
Quote (FallenAngel) mexawolf, Так так так... поконкретней про мастера пожалуйста и хотя бы набросок сценария... Должны же замковые знать, что им предстоит и хотя бы как то подготовиться smile Зато я теперь играть могу, хотя палец немного побаливает... Но ничего, если что третью руку возьму с собой :)) Отличные новости, но главное, чтобы не во вред здоровью. Как правитель, я не могу позволить такого. Так что если вылечишься полностью к сентябрю только. Про мастера и сценарий пока ничего кроме того, что все будет. С мастером еще не общался лично, сценарий набрасываю, а вообще готовьтесь жить во вселенной Замка и Ордена. Поэтому не спроста я просил сделать биографии, потом проще будет приготовить себя к ролевке. Над сценарием основным я уже ломаю голову, но в принципе каждый раз (почти) будет что-то новое происходить. И еще, я сожалею, но скорее всего я лично не смогу присутствовать на фестивале, меня заменит Огион, но это неточная информация.
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
FallenAngel |
Date: Среда, 2008-08-20, 9:26 AM | Message # 723 |
Трудяга
10
Кому интересно, в эти выходные пройдет реконструкторский фестиваль "Воиново поле". Подробная информация Воиново поле
Post edited by FallenAngel - Среда, 2008-08-20, 9:27 AM |
|
| |
mexawolf |
Date: Среда, 2008-08-20, 4:32 PM | Message # 724 |
Хозяин
88
Интересно, надо попробовать выбраться, FallenAngel, едешь?
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
FallenAngel |
Date: Среда, 2008-08-20, 6:48 PM | Message # 725 |
Трудяга
10
mexawolf, а куда я денусь)) конечно еду)
|
|
| |
Шэгон |
Date: Четверг, 2008-08-21, 11:47 AM | Message # 726 |
Трудяга
10
Значимость: 2
Замечания: 0%
А у нас, говорят, будет осенью фестиваль под Каменец-Подольском, его устраивает крупнейший клуб в Донецке. Он вообще специализируется на казачестве, наполеонике и Первой Мировой. Я может буду там
Впятером на одного?Это не в пользу... каждого из вас! |
|
| |
mexawolf |
Date: Четверг, 2008-08-21, 6:57 PM | Message # 727 |
Хозяин
88
FallenAngel, здорово, расскажешь потом. Quote (Шэгон) А у нас, говорят, будет осенью фестиваль под Каменец-Подольском, его устраивает крупнейший клуб в Донецке. Он вообще специализируется на казачестве, наполеонике и Первой Мировой. Я может буду там Тоже хорошо. Вот вы бы фотографиями с этих фестивалей поделились. Было бы очень хорошо. А то пора провести революцию в галереях Замка.
|
| |
FallenAngel |
Date: Четверг, 2008-08-21, 10:27 PM | Message # 728 |
Трудяга
10
mexawolf, не, я конечно могу поделиться тематическими фотографиями, хотя бы нашего клуба) про фест я тебе написала... ты меня конечно извини, но как-то это не очень. напоминает обычную форумку.
|
|
| |
mexawolf |
Date: Четверг, 2008-08-21, 11:30 PM | Message # 729 |
Хозяин
88
FallenAngel, почитал и ответил, без обид, я понимаю твою позицию, но я тебе написал свою. Хочется фотки именно с будущих фестов, посвежее чтобы. Кстати о клубах, я ищу, где поучиться ист.фехтованию, причем не просто, где поставят в пару к кому-нить, а поучат двигаться, перемещаться, ударам и защите. Не посоветуешь чего-нибудь?
|
| |
FallenAngel |
Date: Четверг, 2008-08-21, 11:41 PM | Message # 730 |
Трудяга
10
mexawolf, не посоветую, поскольку сложно такие места найти. Но искать лучше по патриотическим клубам, а не по реконструкторским и уж тем более ролевистским (хотя мало знаю официально зарегестрированных таких клубов)
|
|
| |
mexawolf |
Date: Пятница, 2008-08-22, 0:04 AM | Message # 731 |
Хозяин
88
FallenAngel, есть клуб бойца Буки, но их сайт не работает, а я не успел телефон переписать. По инфе очень хороший клуб.
|
| |
FallenAngel |
Date: Воскресенье, 2008-08-24, 9:52 AM | Message # 732 |
Трудяга
10
mexawolf, странно, у меня все открывается и работает. ближайшая тренировка будет 31 августа у станции метро юго-западная с 19:30 до 21:30 и вот телефон 8 915 490 10 34 Максим
|
|
| |
mexawolf |
Date: Воскресенье, 2008-08-24, 2:05 PM | Message # 733 |
Хозяин
88
FallenAngel, спасибо, очень помогла. Кстати вот на обсуждение инфа. Случайно наткнулся. Спутницами Макоши, исполнительницами её воли, её решений являются две славянские богини – Среча и Несреча (Доля и Недоля). Помощница Макоши, исполняющая добрую судьбу (прядущая добрую нить), именуется на Руси – Встреча (Среча). В старых памятниках это «срешта» или «сърАща». «Усряча» – слово, обозначающее ворожбу, гадание, предопределение: «сряща смотрити от птиць», т.е. поступать в зависимости от того, которая из двух птиц первая подаст голос; предварительно загадав определенную птицу. «Веруем в волхвы, а ворожу… веруем в поткы… коли где хощемь пойти – которая переди пограет, то станем послушающе, правая или левая ли? Аще ны понграеть по нашей мысле, то мы к собе глаголем: добро ны потка си, добро ны кажеть…». Русской средневековой «сряще» соответствует сербская «среча», широко представленная в фольклоре. Среча – красивая девушка-пряха, прядущая нить человеческой судьбы. Она помогает людям в сельскохозяйственных делах: «среЪном и петлови jajna носе» («у удачливого и петухи несутся»); помогает и в удалых забавах: «ако бог да среча jуначка». Имя Сречи происходит от русского сретать, сретить, срести и сресть, сренуть кого, что, встречать, стречать; идти встречу, или соткнуться случайно, повстречать [40]. Земледельческий праздник Сретенье отмечают на Руси 2-го февраля – зима с летом встретилась. Отсюда множество народных примет, с ним связанных. В Сретенье мятель дорогу переметает, корм подметает (к неурожаю). Особо отметим две народные приметы, приведённые В. Далем: недобрая срета – заяц через дорогу, а добрая срета – волк [40, Сретать]. Следует здесь отметить, что подобная мифологизация волка как положительного божества у славян произошла ранее 23 тыс. лет назад. Например, «в Мезине у очага найден целый скелет волка, кости которого сохранили анатомический порядок. Череп волка был укреплен и на крыше над входом в одно из мезинских жилищ, а вокруг жилища брошены скелеты трех волков» [1644].
|
| |
Шэгон |
Date: Воскресенье, 2008-08-24, 4:05 PM | Message # 734 |
Трудяга
10
Значимость: 2
Замечания: 0%
Хм...Занятно. Кстати, не только волк, но и другие животные пользовались у славян уважением
Впятером на одного?Это не в пользу... каждого из вас! |
|
| |
mexawolf |
Date: Воскресенье, 2008-08-24, 11:48 PM | Message # 735 |
Хозяин
88
Шэгон, например бер
|
| |
|
|