|
Говорим о чём хотим=Флудилка
| |
Шэгон |
Date: Суббота, 2008-07-19, 4:34 PM | Message # 646 |
Трудяга
Принадлежит к: Рыцари Ордена Замка Оборотня
10
Значимость: 2
Замечания: 0%
Где находится: Не в Замке |
mexawolf, желаю тебе хорошо провести время А я завтра точно на неделю в Крым свалю, причём с приятелем-будем вдвоём жить, без всякого надзора
Впятером на одного?Это не в пользу... каждого из вас! |
|
| |
mexawolf |
Date: Суббота, 2008-07-19, 7:30 PM | Message # 647 |
Хозяин
Принадлежит к: Администраторы
88
Значимость: 18
FallenAngel, назови, интересно, я создам темку Шушмор, а там, пожалуйста, напиши, я тоже поищу про него сведения. А поеду скорее всего все равно. Если что, я оставлю пароли, будете без меня поднимать Замок или удалите, на ваш выбор. Шэгон, здорово, молодцы, завидую вам в какой-то степени) еще раз спасибо за качественную статью! Будет время, почитайте и мою в том же разделе. Добавлено (2008-07-19, 7:30 Pm) --------------------------------------------- http://mexawolf.clan.su/forum/50-214-1 - Шушмор
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
FallenAngel |
Date: Суббота, 2008-07-19, 9:03 PM | Message # 648 |
Трудяга
10
Значимость: 11
Замечания: 20%
mexawolf, Ну вот... а я всего лишь в Карелию, комаров кормить
|
|
| |
mexawolf |
Date: Суббота, 2008-07-19, 9:07 PM | Message # 649 |
Хозяин
88
FallenAngel, всего лишь!? Карелия - мое одно из самых любимых мест. А ты всего лишь... ээх, я и туда с огромным удовольствием поеду! А вот в Муромцево во Владимирской области есть замок старый. туда тоже можно съездить.
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| | |
mexawolf |
Date: Суббота, 2008-07-19, 11:54 PM | Message # 651 |
Хозяин
88
Байкал... а я там не был наверное стоит, а вот Карелию никогда не забуду, все три года, что там был.
|
| |
FallenAngel |
Date: Воскресенье, 2008-07-27, 4:24 PM | Message # 652 |
Трудяга
10
Вот и отменяются все летние поездки по причине устройства на серьезную работу. Тепрь не представляю совсем, как готовиться к фестивалю и заниматься другими делами...
|
|
| |
mexawolf |
Date: Воскресенье, 2008-07-27, 4:34 PM | Message # 653 |
Хозяин
88
FallenAngel, и куда же наш воин ... слова кажись, устроилась? В бизнес пошла? Надолго? Или не лето только? Жаль, если фестиваль будет без музыкального выступления главного музыканта на данный момент в Замке. Кстати как насчет провести фестиваль в субботу 13 сентября? Значки пока не удается сделать, но есть возможность заказать сувенирные кружки и сумки холщовые, что тоже прикольно. Макеты я уже сделал, можете в чате ссылку скопировать и посмотреть. Часть сувениров будет мною подарена самым дорогим жителям Замка. Эм, остальные идеи по поводу фестиваля в теме соответствующей расскажу. А я вот впервые в жизни сходил на концерт, да еще какой!))) Тролль Гнет Ель порадовали очень, не думал, что так классно будет. До того классно, что забыл познакомиться с теми, с кем плясал)))) О чем немного жалею...
|
| |
FallenAngel |
Date: Воскресенье, 2008-07-27, 4:39 PM | Message # 654 |
Трудяга
10
mexawolf, бухгалтером (с моим то гуманитарным складом ума)... в Калинку Стокманн. Судя по всему надолго. При чем тут фестиваль замка? я говорила про фестиваль "Дикая мята", там у меня аккредитация штатного фотографа... А до 13 сентября еще дожить надо и что это за дата такая памятная?)
|
|
| |
mexawolf |
Date: Воскресенье, 2008-07-27, 4:43 PM | Message # 655 |
Хозяин
88
FallenAngel, ого, ну ты умная, должна справиться) Главное, чтобы не начало воротить от цифр. Извини, я стал эгоистичен очень, только и думаю, о фестивале Замка) А дата как дата, вторые выходные сентября. А число очень веселое, всеми безумно любимое.
|
| |
FallenAngel |
Date: Воскресенье, 2008-07-27, 4:46 PM | Message # 656 |
Трудяга
10
mexawolf, не такая уж и умная, впрочем... впрочем... Надо кроме замковой деятельности вести совершенно противоположную деятельность :), дающую не думать о замке.
|
|
| |
mexawolf |
Date: Воскресенье, 2008-07-27, 4:52 PM | Message # 657 |
Хозяин
88
Quote (FallenAngel) Надо кроме замковой деятельности вести совершенно противоположную деятельность :), дающую не думать о замке. вот и я занялся подработкой рисунков после практики, еще работа отвлекает, а теперь еще и глупые мысли)))
|
| | |
mexawolf |
Date: Воскресенье, 2008-07-27, 5:15 PM | Message # 659 |
Хозяин
88
Да уж, сомневаюсь, что там удалось бы помузицировать) Противоположное творчеству... хм, надо подумать)))
|
| |
FallenAngel |
Date: Вторник, 2008-07-29, 9:32 PM | Message # 660 |
Трудяга
10
mexawolf, у меня появился дурацкий вопрос... Почему мое присутствие в замке выделяется зеленым цветом, Шегона - зеленым, а твое красным (ну админ это ясно )
|
|
| |
|
|