Говорим о чём хотим=Флудилка
|
|
Одан_Волкодав |
Date: Пятница, 2008-08-01, 5:05 PM | Message # 676 |
Барон
Принадлежит к: Бароны
5
Значимость: 10
Замечания: 0%
Где находится: Не в Замке |
А я на юге, в Адлере, приеду 10-ого. Пишу из интернет-клуба ^__^
А ты вступил в Акацуки? |
|
| |
mexawolf |
Date: Пятница, 2008-08-01, 5:49 PM | Message # 677 |
Хозяин
Принадлежит к: Администраторы
88
Значимость: 18
Quote (FallenAngel) А у меня с громким треском провалилась поездка на Украину, а то уехала бы сегодня.... Но, с понедельника arbeiten, arbeiten und auh arbeiten... Похоже, что не я один маюсь в Москве летом Главное, не унывать! И в работе есть приятные моменты! Например у меня... бесплатные обеды Добавлено (2008-08-01, 5:49 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Одан_Волкодав) А я на юге, в Адлере, приеду 10-ого. Пишу из интернет-клуба ^__^ Барон в Адлере, здорово, завидую ужасно Но ничего! И на нашу улицу придет праздник Одан_Волкодав, рад, что не покидаешь нас даже в отдых! Кстати, кто видел затмение сегодня? Я был на работе, из офиса народ в окна полез смотреть А мне лень было. Да и облака закрывали. Хотя дизайнеры наши сказали, что видно было немного.
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
FallenAngel |
Date: Пятница, 2008-08-01, 10:59 PM | Message # 678 |
Трудяга
Принадлежит к: Рыцари Ордена Замка Оборотня
10
Значимость: 11
Замечания: 20%
mexawolf, Давай меняться... который раз убеждаюсь, что сидеть в офисе для меня подобно пытке. Тем более эти цифры, мой блондинистый мозг не может переварить ТАКОЕ их количество. А мы сегодня когда катались (да, я теперь подалась в байкеры :)), видели)) только кусочек небольшой. Чем можно сильную боль снять если йодные сетки и меовазин не помагают ( отрубить палец не предлагать, он мне еще очень нужен)
|
|
| |
mexawolf |
Date: Суббота, 2008-08-02, 6:52 PM | Message # 679 |
Хозяин
88
FallenAngel, попробуй другие мази, троксевазин - хорошая мазь. А что с пальцем случилось?
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
FallenAngel |
Date: Суббота, 2008-08-02, 10:32 PM | Message # 680 |
Трудяга
10
читай про двухлетие замка, вот:)
|
|
| |
mexawolf |
Date: Воскресенье, 2008-08-03, 1:50 PM | Message # 681 |
Хозяин
88
= (((( Гадкий гадкий гадкий ... интернет, не СТРИМ, а СТРЁМ какой-то... писал биографию, нажал отправить, а выкинуло... все пропало
|
| |
Шэгон |
Date: Воскресенье, 2008-08-03, 9:24 PM | Message # 682 |
Трудяга
10
Значимость: 2
Не расстраивайся, это бывает не часто да и у меня тоже-просто копируй текст на такой случай
Впятером на одного?Это не в пользу... каждого из вас! |
|
| |
mexawolf |
Date: Воскресенье, 2008-08-03, 10:31 PM | Message # 683 |
Хозяин
88
Шэгон, угу, надо бы, сейчас погуляю с псинами и сяду писать сказку на ночь под плеер в Замке... как раз сейчас мистическое что-то играет...Birth of the legend - Graeme Revell
|
| |
Шэгон |
Date: Воскресенье, 2008-08-03, 10:41 PM | Message # 684 |
Трудяга
10
mexawolf, сказку?Интересно будет почитать окончательный вариант. Я тоже надеюсь скоро завершить моё дополнение к Истории Замка-уже несколько часов пишу. И тоже под музыку, но Ведьмака. К слову, писала её группа имени Дарта Вэйдера-Vader.
|
| |
Огион_Молчаливый |
Date: Понедельник, 2008-08-04, 6:07 PM | Message # 685 |
Бродяга
Принадлежит к: Осуждённые и Убитые
Значимость: 0
Шэгон, а я тоже ознакомился с твоими трудами, я между прочим попал-таки хоть и не канаву тогда, а на заднем дворе таверны кормушку лошадей. Все никак тебе должок не верну.
Слово слишком ценно, чтобы звенеть им в тишине. Полномочный посланник Замка Оборотня Мехи |
|
| |
FallenAngel |
Date: Понедельник, 2008-08-04, 8:36 PM | Message # 686 |
Трудяга
10
Огион_Молчаливый, раздвоение личности один из признаков шизофрении. это так, к сведению...
|
|
| |
Шэгон |
Date: Понедельник, 2008-08-04, 9:14 PM | Message # 687 |
Трудяга
10
FallenAngel, Да ладно тебе Думаю, тут не раздвоение личности, а светлая сторона (Силы) Огион_Молчаливый, сочтёмся, дерево (с)
|
| |
Огион_Молчаливый |
Date: Вторник, 2008-08-05, 3:08 PM | Message # 688 |
Бродяга
Quote (FallenAngel) Огион_Молчаливый, раздвоение личности один из признаков шизофрении. это так, к сведению... Не надо наезжать на меня, а то в лягушку превращу Это будет "для маленькой компании огромный такой секрет" угу? Quote (Шэгон) Огион_Молчаливый, сочтёмся, дерево (с) Нуну я тебе в следующий тебе тоже сюрприз приготовлю.
Слово слишком ценно, чтобы звенеть им в тишине. Полномочный посланник Замка Оборотня Мехи |
|
| |
|
Огион_Молчаливый |
Date: Среда, 2008-08-06, 2:20 PM | Message # 690 |
Бродяга
FallenAngel, может исполним акапеллу? Вот и не надо заморачиваться с музыкой. Ура! В Москве обещают потепление к выходным Кажется ураганы нас миновали.
|
| |