|
Говорим о чём хотим=Флудилка
| |
mexawolf |
Date: Вторник, 2008-08-12, 11:05 PM | Message # 706 |
Хозяин
Принадлежит к: Администраторы
88
Значимость: 18
Где находится: Не в Замке |
FallenAngel, а нельзя пока это тайна владык
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
FallenAngel |
Date: Среда, 2008-08-13, 10:44 AM | Message # 707 |
Трудяга
Принадлежит к: Рыцари Ордена Замка Оборотня
10
Значимость: 11
Замечания: 20%
mexawolf, ну тогда все ясно с вами... опять посиделки в варшавском и т.д.
|
|
| |
mexawolf |
Date: Среда, 2008-08-13, 10:31 PM | Message # 708 |
Хозяин
88
FallenAngel, нет, никакого варшавского, даже, если придет пять человек, все равно все будет по плану - фестиваль -так фестиваль, просто в таком случае процент победителей в конкурсах будет больше, значки получат все, и даже останется.
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
FallenAngel |
Date: Четверг, 2008-08-14, 2:04 PM | Message # 709 |
Трудяга
10
mexawolf, значит по плану шашлыки на природе?)) кстати, не могу понять, почему всю материальную базу взял на себя?
|
|
| |
mexawolf |
Date: Четверг, 2008-08-14, 9:21 PM | Message # 710 |
Хозяин
88
Quote (FallenAngel) mexawolf, значит по плану шашлыки на природе?)) кстати, не могу понять, почему всю материальную базу взял на себя? Нет, шашлыков не будет, легкая погрызушка и немного питья, если гостям хочется чего-то большего, то это уже на их усмотрение. Взял на себя, потому что понял, что полагаться могу только на себя в данном случае, единственное, на чем можно будет вернуть часть затрат - если кто-то захочет заказать значки или футболки и прочие сувениры. А так я являюсь спонсором этого мероприятия, если появятся еще желающие вложить свои кровные, то я буду только рад Кстати, как думашь, FallenAngel, есть еще возможность быть принятым в фотографы на Дикую мяту? Хотя я не уверен, что точно пойду. И еще по концертам, 6 сентября на Воробьевых горах в крепости будет фестиваль "Урожай 2008", там вроде как будут и ТГЕ. Добавлено (2008-08-14, 9:21 Pm) --------------------------------------------- Хотя, на мяту у меня не выходит, ремонт дома, а вот зимой на нее можно попробовать проникнуть, пока что есть вариант поучаствовать в очередном московском фотофестивале, все подробности муз и фото фестивалей выложу позже.
|
| |
FallenAngel |
Date: Четверг, 2008-08-14, 10:02 PM | Message # 711 |
Трудяга
10
1. отписалась. меня в контакте как Мару Сухову (Рождественскую) найти можно 2. уже поздновато, аккредитации раздавали еще на прошлой неделе 3. в мотофестевале участвую, молодой человек как раз байк пригнал. Пока вроде все
|
|
| |
mexawolf |
Date: Четверг, 2008-08-14, 10:34 PM | Message # 712 |
Хозяин
88
Quote (FallenAngel) 2. уже поздновато, аккредитации раздавали еще на прошлой неделе Я так и подумал, но они пишут, что зимой еще будут устраивать концерт, так что тогда попробую. Quote (FallenAngel) 1. отписалась. меня в контакте как Мару Сухову (Рождественскую) найти можно Тебе я и другими способами могу сообщить. Quote (FallenAngel) 3. в мотофестевале участвую, молодой человек как раз байк пригнал. А в чем суть?
|
| |
FallenAngel |
Date: Пятница, 2008-08-15, 11:07 AM | Message # 713 |
Трудяга
10
Народа не так уж и много хочет, ведь все безвозмездно... смысл в покатушках. Тогда сообщай, мне как раз гипс снимают в понедельник
|
|
| |
mexawolf |
Date: Пятница, 2008-08-15, 11:17 PM | Message # 714 |
Хозяин
88
5-ый ежегодный музыкальный фестиваль "Урожай" пройдет 6 сентября в Москве. Пожалуй, самый популярный из фестивалей, организуемых Фондом "Вереск", пройдет в этом году, как обычно, в День Города, в первую субботу сентября. Традиционно, на фестивале выступят самые любимые публикой музыкальные коллективы из нескольких городов России, а также танцевальные коллективы и огненные театры. В качестве специальных гостей ожидаются гости из-за рубежа. Из-за продолжающегося ремонта концертной площадки в парке "Коломенское", в этом году для фестиваля выбрано другое место - Крепость "Сетунь" на Воробьевых горах, где у нас прошло уже два фестиваля этим летом. Благодаря гарантированно хорошей погоде на День Города, в этот раз у всех гостей будет возможность осмотреть это интересное место как следует. Подробная информация о фестивале появится в ближайшие дни на специально созданном, отдельном полноценном сайте фестиваля. Следите за информацией. Ждем вас. Добавлено (2008-08-15, 11:14 Pm) --------------------------------------------- http://veresk.ru/lenta.php?id=1725 Добавлено (2008-08-15, 11:17 Pm) --------------------------------------------- Ищу зама!
|
| |
FallenAngel |
Date: Пятница, 2008-08-15, 11:43 PM | Message # 715 |
Трудяга
10
mexawolf, не хочу... нехорошие оношения в последние время с товарищами из вереска... хотя власть у них сейчас сменилась, но и уровень организации за счет этого пострадает...
|
|
| |
mexawolf |
Date: Суббота, 2008-08-16, 11:50 AM | Message # 716 |
Хозяин
88
До сентября дожить надо еще
|
| |
Шэгон |
Date: Суббота, 2008-08-16, 10:54 PM | Message # 717 |
Трудяга
10
Значимость: 2
Замечания: 0%
mexawolf, да, но он не за горами Ну, как тут все?Есть что новое?
Впятером на одного?Это не в пользу... каждого из вас! |
|
| |
mexawolf |
Date: Суббота, 2008-08-16, 11:43 PM | Message # 718 |
Хозяин
88
Новое? Да не особо, время остается мало, я зашиваюсь в делах, в Ордене никак не придумают имя миру, а так, собственно есть и хорошее, мастер для ролевки вроде как будет.
|
| |
FallenAngel |
Date: Воскресенье, 2008-08-17, 6:57 PM | Message # 719 |
Трудяга
10
mexawolf, Так так так... поконкретней про мастера пожалуйста и хотя бы набросок сценария... Должны же замковые знать, что им предстоит и хотя бы как то подготовиться Зато я теперь играть могу, хотя палец немного побаливает... Но ничего, если что третью руку возьму с собой :))
|
|
| |
Шэгон |
Date: Воскресенье, 2008-08-17, 11:48 PM | Message # 720 |
Трудяга
10
Значимость: 2
Замечания: 0%
FallenAngel, рад, что уже можешь играть. Но для верности сделай себе четыре щупальца, как у доктора Осьминога в Человеке-пауке
Впятером на одного?Это не в пользу... каждого из вас! |
|
| |
|
|