Говорим о чём хотим=Флудилка
|
|
FallenAngel |
Date: Среда, 2008-08-06, 6:06 PM | Message # 691 |
Трудяга
Принадлежит к: Рыцари Ордена Замка Оборотня
10
Значимость: 11
Замечания: 20%
Где находится: Не в Замке |
Огион_Молчаливый, не миновали, потом опять похолодание... Окей, ты будешь басовой лягушкой)) ритм-секцией так сказать будешь)
|
|
| |
Душа |
Date: Четверг, 2008-08-07, 9:14 AM | Message # 692 |
Бродяга
Принадлежит к: жители Замка Оборотня
5
Значимость: 1
Замечания: 0%
Огион_Молчаливый, и mexawolf, это одно и то же лицо, или все же разные?..О_о...
Маскарад правит на земле... а какая роль достанется тебе?... Ловя зарю в воде, ищу окончание без начала, играю с ветром в догонялки... |
|
| |
Шэгон |
Date: Четверг, 2008-08-07, 11:21 AM | Message # 693 |
Трудяга
10
Значимость: 2
Душа, всё же одно, как я понимаю
Впятером на одного?Это не в пользу... каждого из вас! |
|
| |
Огион_Молчаливый |
Date: Четверг, 2008-08-07, 12:06 PM | Message # 694 |
Бродяга
Принадлежит к: Осуждённые и Убитые
Значимость: 0
Душа, не слушай их, разные конечно! Абсолютно! Quote (FallenAngel) Окей, ты будешь басовой лягушкой)) ритм-секцией так сказать будешь) оки заметано а ты соло берешь на себя Quote (FallenAngel) не миновали, потом опять похолодание... о боги! сегодня просто дубак!! первое, что я сделал, покинув постель (когда нашел в себе такое мужество), побежал закрывать окна
Слово слишком ценно, чтобы звенеть им в тишине. Полномочный посланник Замка Оборотня Мехи |
|
| |
Душа |
Date: Четверг, 2008-08-07, 8:31 PM | Message # 695 |
Бродяга
5
Огион_Молчаливый, ну я вообще-то серьезно...
Маскарад правит на земле... а какая роль достанется тебе?... Ловя зарю в воде, ищу окончание без начала, играю с ветром в догонялки... |
|
| |
FallenAngel |
Date: Пятница, 2008-08-08, 1:52 PM | Message # 696 |
Трудяга
10
Душа, он один и Меха и Огион это одно лицо, благо, что здесь понятно, что это существо мужского пола, на прошлом форуме было нечто среднее, ведь правда, Огнедракон? Огион_Молчаливый, в Росии три времени года. 1. Закрой окно - холодно 2. Закрой окно-жарко 3. Закрой окно - и так нормально... Но прогноз на след. неделю тоже не особо радует... не переношу жару...
|
|
| |
Душа |
Date: Пятница, 2008-08-08, 6:30 PM | Message # 697 |
Бродяга
5
FallenAngel, ага.... спасибо, ладно, стало проще..
|
| |
mexawolf |
Date: Суббота, 2008-08-09, 11:48 PM | Message # 698 |
Хозяин
Принадлежит к: Администраторы
88
Значимость: 18
FallenAngel, тебя за такое надо бы наказать... Quote (Душа) FallenAngel, ага.... спасибо, ладно, стало проще.. Проще... скоро эти два персонажа действительно буду разными людьми, раз уж меня заложили, хорошо хоть не в ломбард, то да, я и Огион - одно целое, почти...
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
Шэгон |
Date: Воскресенье, 2008-08-10, 0:26 AM | Message # 699 |
Трудяга
10
mexawolf, а я то думал, что все ж разные. Ладно, не расстраивайся, иметь две и больше личин-нормально
Впятером на одного?Это не в пользу... каждого из вас! |
|
| |
FallenAngel |
Date: Воскресенье, 2008-08-10, 7:36 PM | Message # 700 |
Трудяга
10
Quote (Шэгон) иметь две и больше личин-нормально Нука нука Благородный лорд, обоснуйте...
|
|
| |
mexawolf |
Date: Понедельник, 2008-08-11, 0:09 AM | Message # 701 |
Хозяин
88
Quote (Шэгон) mexawolf, а я то думал, что все ж разные. Ладно, не расстраивайся, иметь две и больше личин-нормально wink Вот, верный рыцарь, поддерживает правителя! Никаких саботажей и бунтов. Quote (FallenAngel) Нука нука Благородный лорд, обоснуйте... dry Я и есть обоснование
Я поведу вас в битву, туда где настоящие воины гибнут с мечом в руках, все вместе вознесем молитву, тем, кто ушел навеки, кто ждет нас в облаках |
|
| |
Шэгон |
Date: Понедельник, 2008-08-11, 2:08 PM | Message # 702 |
Трудяга
10
FallenAngel, а что обосновывать?Меха-живой пример. А если серьёзно, то если у человека как минимум две личины-это не страшно-так бывает у многих. Это просто не должно доходить до крайности. Просто бывают моменты, когда хочется стать другим или представится кому-то по-другому. Вот и появляется вторая сторона mexawolf, всегда рад З.Ы.я на несколько дней снова в Крым отбываю. На последний отдых, так сказать. Вернусь на выходных
Впятером на одного?Это не в пользу... каждого из вас!
Post edited by Шэгон - Понедельник, 2008-08-11, 2:09 PM |
|
| |
FallenAngel |
Date: Понедельник, 2008-08-11, 6:05 PM | Message # 703 |
Трудяга
10
mexawolf, нюню)) посмотрю я на тебя в двух ролях в одном месте
|
|
| |
mexawolf |
Date: Понедельник, 2008-08-11, 10:12 PM | Message # 704 |
Хозяин
88
Quote (Шэгон) З.Ы.я на несколько дней снова в Крым отбываю. На последний отдых, так сказать. Вернусь на выходных Так держать! Пополняй здоровье. Quote (FallenAngel) mexawolf, нюню)) посмотрю я на тебя в двух ролях в одном месте smile Я не настолько дурак Отмазку найти всегда можно.Добавлено (2008-08-11, 10:12 Pm) --------------------------------------------- Я тут посчитал, примерная затрата на значки от 800 до 1500 рублей, затем затрата на призы для победителей + необходимый инвентарь для проведения фестиваля надеюсь, что моих средств хватит на хорошую организацию. Да, поздравляем наших олимпийцев с победами они молодцы! (хотя иногда могут и лучше)
|
| |
FallenAngel |
Date: Понедельник, 2008-08-11, 11:18 PM | Message # 705 |
Трудяга
10
mexawolf, а можно узнать хотя бы предварительный состав участников?.. А то будет как всегда полторы калеки (дада, это говорю я, ни разу не бывавшая на сходках )
|
|
| |